Собственно, весь вопрос выше.
Заранее признателен за конструктивные ответы!
Вопрос изначально поставлен неправильно! Изучайте технологию приготовления эмульсионных колбас, ветчинно-рубленных или сыровяленых колбас. На форуме есть всё, в том числе много литературы профессиональной.
Заранее признателен за конструктивные ответы!
... а не за нравоучения
Изучайте технологию приготовления эмульсионных колбас
очень прошу, помогите найти технологию "приготовления" именно эмульсионных! колбас. Не могу найти, везде технологии одних только гомогенных, а технологии эмульсионных нигде нет
Сообщение изменено: Сухоед, 13 October 2024 - 00:36.
Популярное сообщение
Получается, что речь о именно эмульсионных колбасах? Тогда не понятно, откуда взято все это - околонулевые температуры и особенно отепление сутки. При околонулевых температурах даже эмульсия нормальная не получится. Про суточное отепление вообще глупость, которую даже комментировать не хочется.
опять бурда-билиберда от очередного мужичка, который химию школьную прогуливал
Есть раздел, на форуме, где можно скачать литературу. Вот туда бы сходить.
И лет за 20 не научился ссылки вставлять на форумах
Популярное сообщение
Это какие ? Не встречал такой термин .технологии одних только гомогенных
Сообщение изменено: pokko1, 13 October 2024 - 08:14.