Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Сухоед

Сухоед

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Собственно, весь вопрос выше.

Заранее признателен за конструктивные ответы!



: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

 Вопрос изначально поставлен неправильно! Изучайте технологию  приготовления эмульсионных колбас, ветчинно-рубленных или  сыровяленых колбас. На форуме есть всё, в том числе много литературы профессиональной.



: сообщение №3
Сухоед

Сухоед

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Заранее признателен за конструктивные ответы!

... а не за нравоучения ;)



Добавлено позже (13.10.2024 - 00:37):


Изучайте технологию приготовления эмульсионных колбас

 

очень прошу, помогите найти технологию "приготовления" именно эмульсионных! колбас. Не могу найти, везде технологии одних только гомогенных, а технологии эмульсионных нигде нет :)


Сообщение изменено: Сухоед, 13 October 2024 - 00:36.


: сообщение №4
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное

*
Популярное сообщение

Получается, что речь о именно эмульсионных колбасах? Тогда не понятно, откуда взято все это - околонулевые температуры и особенно отепление сутки. При околонулевых температурах даже эмульсия нормальная не получится. Про суточное отепление вообще глупость, которую даже комментировать не хочется.
Есть раздел, на форуме, где можно скачать литературу. Вот туда бы сходить.

: сообщение №5
Сухоед

Сухоед

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Страна:Планета Земля


Получается, что речь о именно эмульсионных колбасах? Тогда не понятно, откуда взято все это - околонулевые температуры и особенно отепление сутки. При околонулевых температурах даже эмульсия нормальная не получится. Про суточное отепление вообще глупость, которую даже комментировать не хочется.

опять бурда-билиберда от очередного мужичка, который химию школьную прогуливал

 


Есть раздел, на форуме, где можно скачать литературу. Вот туда бы сходить.

 

И лет за 20 не научился ссылки вставлять на форумах



: сообщение №6
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2899 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

Собственно что составляем ? Зачем сутки отепляем ?

Добавлено позже (13.10.2024 - 08:12):

технологии одних только гомогенных

Это какие ? Не встречал такой термин .
Но гонору да, на пол-форума хватит.

Сообщение изменено: pokko1, 13 October 2024 - 08:14.