Семга-гриль и Бенто Бокс для пикника
Состав:
Пластины семги с костью - 3шт
Маринад:
Масло оливковое - 3ст.л.
Приправа Кнорр к рыбе - 1ст.л.
Перец черный душистый - 6-7шт
Сок лимона - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
********************************
Бенто Бокс:
1.
Рис - 1стак
Вода - 2стак
Смесь овощей китайская (замороженная) - 0,5стак
Приправа Нежная - 1ст.л. от ЕмКолбаски
Масло оливковое - 1ст.л.
Соль по вкусу
2.
Морковь - 1шт
Капуста - 200г
Лук фиолетовый - 1шт
Перец болгарский - 0,5шт
Укроп - 2-3веточки
Заправка:
Масло оливковое - 2ст.л.
Горчица домашняя - 1ч.л.
Перец душистый молотый - щепотка
3.
Помидор - 1шт
Яйцо вареное - 1шт
Петрушка - веточка
Приготовление:
Смешать составляющие маринада для семги;
Обмазать семгу маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;
Рисовый гарнир приготовить в мультиварке: рис промыть, залить водой, добавить остальные ингредиенты;
Готовить в режиме "рис" до окончания программы;
Для салата: морковь мелко нашинковать;
Нашинковать капусту;
Добавить нашинкованный перец, лук и укроп;
Добавить к салату соль, слегка помять, перемешать, для заправки соединить ингредиенты и заправить салат;
Собрать Бенто Бокс: рис уложить на половину емкости, слегка примять, в качестве разделителя использовать капустный лист;
Уложить салат на 2-ю половину, слегка утрамбовать;
Сверху уложить дольки помидора, яйца и веточки зелени;
Семгу жарить на углях - 15-20 минут, переворачивая до золотистой корочки;
Очень вкусная, нежная семга и разнообразный и и красивый гарнир для отдыха на природе !!!
Пластины семги с костью - 3шт
Маринад:
Масло оливковое - 3ст.л.
Приправа Кнорр к рыбе - 1ст.л.
Перец черный душистый - 6-7шт
Сок лимона - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
********************************
Бенто Бокс:
1.
Рис - 1стак
Вода - 2стак
Смесь овощей китайская (замороженная) - 0,5стак
Приправа Нежная - 1ст.л. от ЕмКолбаски
Масло оливковое - 1ст.л.
Соль по вкусу
2.
Морковь - 1шт
Капуста - 200г
Лук фиолетовый - 1шт
Перец болгарский - 0,5шт
Укроп - 2-3веточки
Заправка:
Масло оливковое - 2ст.л.
Горчица домашняя - 1ч.л.
Перец душистый молотый - щепотка
3.
Помидор - 1шт
Яйцо вареное - 1шт
Петрушка - веточка
Приготовление:
Смешать составляющие маринада для семги;
Обмазать семгу маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;
Рисовый гарнир приготовить в мультиварке: рис промыть, залить водой, добавить остальные ингредиенты;
Готовить в режиме "рис" до окончания программы;
Для салата: морковь мелко нашинковать;
Нашинковать капусту;
Добавить нашинкованный перец, лук и укроп;
Добавить к салату соль, слегка помять, перемешать, для заправки соединить ингредиенты и заправить салат;
Собрать Бенто Бокс: рис уложить на половину емкости, слегка примять, в качестве разделителя использовать капустный лист;
Уложить салат на 2-ю половину, слегка утрамбовать;
Сверху уложить дольки помидора, яйца и веточки зелени;
Семгу жарить на углях - 15-20 минут, переворачивая до золотистой корочки;
Очень вкусная, нежная семга и разнообразный и и красивый гарнир для отдыха на природе !!!







