Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Колбаса домашняя Есенинская варено-копченая

 

DSC09012-600x337.jpg

 

Состав:

Спойлер


: сообщение №2
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Опробовала новую фибруозную оболочку на проверенной Есенинской (без копчения) на предмет её удобности... :) Мне ОООчень она понравилась, плотная, широкая - набивать одно удовольствие !!! Спасибо Павлу за ассортимент и возможность радовать свой глаз и руки !!! :102: Следующую новую колбасу буду делать в ней !!!


  • Это нравится: guron, Аян и гена-345





Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса домашняя, домашняя колбаса, колбаса сырого копчения, сырокопченая колбаса домашняя