Купил на ебее две разные упаковки смесей для изготовления колбас от Венгерской фирмы Böllér. Продавец прислал способ изготовления на Немецком языке. Онлайн переводчиком перевёл, но не совсем всё понял...((
Помогите правильно разобраться с правильным переводом и правильным применением??

Заранее спасибо!
Пакет № 1:
Parasztkolbász Füszerkeverék
Gewürzmischung für Hausmacherwurst
Inhat: 200g
Ausreichend für 10 kg Wurst
Zutaten:
• 7 kg mageres Scweinefleisch, gehackt
• 3 kg Schweinespeck vom Bauch, gehackt
• 250 g Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten mit der Gewürzmischung gut verrühren. Mindestens 24 Stunden ruhen lassen. An den anderen Tag in dünnes Schweinedamm füllen, aufpassen das keine Luft im Wurst bleibt. (Mann schticht mit eine dickere Nagel immer wieder in den fertigen Wurst rein. )
24 Stunden lang ruhen lassen, in einem kühlen Stelle, dann rauchern und auf dem Luft tocknen (am besten auf dem Dach).
Пакет № 2:
Téliszalámi füszerkeverék
Gewürzmischung für Téliszalámi
Inhat: 350g
Ausreichend für 10 kg Wurst
Zutaten:
• 7 kg mageres Scweinefleisch (hälfte kann auch Rindfleich sein), in kleine Würfeln
• 3 kg Schweinespeck vom Bauch, in kleine Würfeln
Zubereitung:
Alle Zutaten mit der Gewürzmischung gut verrühren. Mindestens 24 Stunden ruhen lassen in 0 ºC. An den anderen Tag durch Ø 2 mm Fleichwolf hacken, danach gut durchmischen. In Ø 40-50 mm dicken Kunstdamm füllen, aufpassen das keine Luft im Wurst bleibt. (Mann schticht mit eine dickere Nagel immer wieder in den fertigen Wurst rein. )
24 Stunden lang ruhen lassen, in einem kühlen Stelle, dann rauchern und auf dem Luft trocknen (am besten auf dem Dach).