Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Мясной хлеб с томатами и грибами....


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Go0MoaXH8z4.jpg

 

Все мы помним совковые праздничные столы, когда на них подавали рулет с яйцом.
Вот я чойта и заностальгировал по детству. Вспомним беспамперсную эру)))
Токмо с яйцом не интересно, у нас грибы прут. Вот с ними и сделаем.
Вон какие кросавчеги.

 

sRCYjqDFWdA.jpg

 

Все просто: жирная лопатка, лук, грибы, соль.
Яйцо в фарш никогда не добавляю -- ибо незачем.
В качестве специй, щедро метнул сушеные томаты и дробленый перец.

 

qTSScXYInns.jpg

 

Хорошо вымесил, да и размазал слой по дну формы.
Поверх фарша плотненько вдавил отваренные грибы и прикрыл одеялком оставшимся фаршем.

 

0MJMq2EUaio.jpg

 

mZIM6saiq-c.jpg

 

Прикрыл фольгой, да и отравил на часик в духовку (120С).
За 10 мин до конца запекания, снял фольгу и поднял температуру до 180С.
Вот такая красава вышла)))

 

MldV4BuMO5o.jpg

 

Остудил и положил в холодильник на ночь.
Ну а на следующий день нарезаем, ностальгируем и закусываем))))

 

8mGQGw84uSo.jpg

 

A3N2PpeTm8U.jpg



: сообщение №2
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия
Разрез шикарный !
  • Это нравится: Алекс64

: сообщение №3
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Даааааа, я то думала, что форум вдоль и поперек изучила, а тут вона какая красота   :D  :D  :D



: сообщение №4
sally555

sally555

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинск

Это просто шедевр какой то! Не знаю как на вкус, думаю что тоже соответствует, но вид просто бесподобный! 



: сообщение №5
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
А че делать тем,у кого нет грибов в регионе? Слюнями монитор забрызгивать или черешню с виноградом запихивать?

: сообщение №6
diletant

diletant

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


А че делать тем,у кого нет грибов в регионе?

Шампиньоны из магазина тоже можно, я делала "обычные" мясные хлебы с ними, в разрезе очень симпатично, хоть и не настолько монументально, как у Баламута :)