Подскажите пожалуйста, какая оболочка подойдет для изготовления сосисок, которые будут жариться на гриле, целлюлозная или коллагеновая. Если подходят обе, то какая, на ваш взгляд, более предпочтительна и почему?
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Оболочки для гриля
Автор темы:
ГалинаЮ
, 08 Feb 2015 21:34
: сообщение №1
Опубликовано 08 February 2015 - 21:34

: сообщение №2
Опубликовано 08 February 2015 - 22:43

: сообщение №3
Опубликовано 08 February 2015 - 22:50

: сообщение №4
Опубликовано 09 February 2015 - 08:13

коллагеновая в принципе подойдет, но только после предварительной термообработки. Сырые колбасы будут лопаться на гриле.
: сообщение №5
Опубликовано 02 March 2016 - 22:00

Добрый вечер!
Для приготовления немецких колбасок на гриле нужна натуральная оболочка или черева,если технология изготовления этой оболочки из кишок бараньих в домашних условиях?
Спасибо
Для приготовления немецких колбасок на гриле нужна натуральная оболочка или черева,если технология изготовления этой оболочки из кишок бараньих в домашних условиях?
Спасибо
: сообщение №6
Опубликовано 02 March 2016 - 23:21

: сообщение №7
Опубликовано 21 April 2017 - 23:51

: сообщение №8
Опубликовано 22 April 2017 - 00:43

: сообщение №9
Опубликовано 24 May 2017 - 08:18

Доброго дня.В многих рецептах для колбасок гриль используется свиная черева 38/40 и 40/42, А вообще существуют строгие нормативы по диаметрам и длине колбасок.Или это больше на вкус и цвет и выбирать можно от 14 до 40.
: сообщение №10
Опубликовано 24 May 2017 - 09:02

: сообщение №11
Опубликовано 24 May 2017 - 09:29

: сообщение №12
Опубликовано 24 May 2017 - 09:57

: сообщение №13
Опубликовано 24 May 2017 - 11:18

: сообщение №14
Опубликовано 24 May 2017 - 12:53

- Это нравится: Тончик, Умница и denis S