Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Колбаса из гусиного мяса
: сообщение №1
Опубликовано 18 February 2015 - 21:55
: сообщение №2
Опубликовано 19 February 2015 - 08:18
: сообщение №3
Опубликовано 19 February 2015 - 11:33
Гусятину решила добавлять в сосиски,потому что они получаются у меня из одной свинины как густая манная каша.За месяц "улетело" полсвиньи,а желаемого достичь никак не получается,то рулет сырой,то сосиски брыжжут бульоном до потолка при вытаскиваниии их из полиамидной обол. и т.д.Муж говорит можно вместо этих затрат и мучений 30кг хороших дорогих сосисок купить,но меня уже ничто не остановит,так затянуло.А!Самое главное забыла спросить:именно при набивке в кишку я должна тоже выдерживать температуру не более 10-12град?А то при набивке мы то спорим,как правильно действовать,то даём друг другу советы космической глупости,а фарш в это время греется.Может в этом и есть мой косяк?может по этой причине и горе мне????А каковы пропорции гусь-свинина?
: сообщение №4
Опубликовано 19 February 2015 - 23:59
Гуся к свинье добавлять можно в любых пропорциях, хоть одного гуся на одну свинью)))
: сообщение №5
Опубликовано 20 February 2015 - 00:34
А для сарделек фарш что-ли в мясорубке не перетрётся?Да и при набивке вся мясорубка вроде бы ледяная...и нож в ней,мясо такое холодное закладываю,просто жесть,пальцы еле шевелятся,вообще тогда ничего я не пойму.(электр.Кенвуд) За назойливость извиняюсь, конечно.Темпер. при варке нагоняю 3 часа постепенно,с шагом 5градусов (на мультиповаре).
Ну рискну ещё раз,если опять гадость-перехожу на сыровялку,тем более посылка с бессастартом от вас уже,наверное, приближается к Тихорецку.
: сообщение №6
Опубликовано 20 February 2015 - 08:21
- Это нравится: YoU-PiteR
: сообщение №7
Опубликовано 20 February 2015 - 12:59
: сообщение №8
Опубликовано 20 February 2015 - 13:28
Да, при набивке только шнек ставят и все.
А у меня ещё типа подрезного ножа пластиковый.Без него шнек выскакивает из паза.На работе ставили шнек,два кольца прижимных и купатницу,а дома так не выходит,хотя так по идее шнек ничто не держит...но не выскакивал))Ну да и ладно,теперь шприц то есть!)))