Сообщение изменено: stalev, 27 April 2015 - 19:46.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Салат "Шахтёрский"
: сообщение №1
Опубликовано 27 April 2015 - 19:45

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Алекс64, igl и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 25 January 2016 - 14:34

: сообщение №3
Опубликовано 21 January 2018 - 12:32

Это должно быть очень вкусно. Только я бы использовала отварную говядину, свинина слишком жирная.
: сообщение №4
Опубликовано 21 January 2018 - 21:20

- Это нравится: Зевс
: сообщение №5
Опубликовано 15 March 2018 - 13:15

stalev, пробовала готовить этот салатик, понравилось, спасибо. Только внесла небольшие корректировки, свинину заменила на курицу (она немного легче, как по мне).
Вообще нравятся разные куриные салатики. Совсем недавно готовила "Цезарь". Оказывается его есть много разных вариантов http://gcook.ru/sala...alat-cezar.html . Остановила свой выбор на классическом варианте с курочкой, но планирую попробовать и другие
: сообщение №6
Опубликовано 31 December 2018 - 13:15

Александр!
С вашей легкой руки этот салат стал нашим новогодним. Муж всегда его заказывает
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всего Вам самого хорошего, вашей семье здоровья!
- Это нравится: stalev
: сообщение №7
Опубликовано 31 December 2018 - 13:47

: сообщение №8
Опубликовано 31 December 2018 - 14:43

с говядиной будет соооовсем не то! Э
Всю жизнь делаем с говядиной, берём нежирную грудинку молодого бычка.
Сообщение изменено: Зевс, 31 December 2018 - 14:44.
: сообщение №9
Опубликовано 31 December 2018 - 15:43

А у меня он кубиком сегодня,с говядиной отварной и ложкой самодельного майонеза. Я думала, что вариант оливье без углеводов, а он Шахтёрский называется! Поистине народное творчество, спасибо тебе и маме твоей за рецепт. Огурцы у меня с красным острым перчиком, душистым горошком! Ароматные! Я с наступающим Новым годом!чего-нибудь такого, мясногоподводочку, дабы согреться и расслабиться, не пьянки ради, а удовольствия для!
- Это нравится: stalev
: сообщение №10
Опубликовано 31 December 2018 - 15:52

Я беру три сорта очень дорогого масла.
Я хорошо помню как у нас его делали в ресторане где я работал поварёнком.
http://www.emkolbask...t-shahtyorskij/
Сообщение изменено: Зевс, 06 January 2019 - 13:49.