Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Заливное "Лисичка"...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

gpvXqFMGe5E.jpg
 


Пару лет назад придумал этот закусон и ежегодно повторяю с маленькими лисичками.
Уж больно он богат ароматом и яркими красками)))

Отварить лисички минут 20.

wAvBw5f8NKI.jpg

Отвар процедить и вскипятить со специями для маринования огурцов.

btjNM7XuCFc.jpg

WAxyLoNm_Q8.jpg

Опять процедить настоявшийся отвар. Вернуть в него лисички. Добавить соль, сахар и уксус.
Раствор должен быть весьма концентрированным.
Прогреть пяток минут и оставить настаиваться.

JQTZaVvxnp4.jpg

Залить столовую ложку желатина холодной водой и дать ему набухнуть.

imchyZuNo6w.jpg

Смешать набухнувший желатин с лисичками и залить в форму.
После остывания убрать в холодильник.

CM4MEU-zv90.jpg

Ну а на следующий деееень!)))

LI5HVGo-2F4.jpg

pOGEhnoGjgU.jpg

Короче, сами знаете с чем употреблять)))

07mS-ukE4cw.jpg


: сообщение №2
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

:(



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

:(

Чего :( ?



: сообщение №4
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Лисичек нет и не предвидится :(



: сообщение №5
Аян

Аян

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кстово
А у нас в этом году богато!

: сообщение №6
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Это просто невероятно красиво!



: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Это просто невероятно красиво!

А уж закусонисто как)


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №8
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Даже боюсь представить! 



: сообщение №9
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

Лисичек нет но есть белые, я думаю должно быть не хуже



: сообщение №10
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Лисичек нет но есть белые, я думаю должно быть не хуже

Да в принципе любые подойдут. Желательно чтобы мелкие были, тогда смотрится эффектнее.



: сообщение №11
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Ведро лисичек мне сейчас принесут. Давай теперь рецепт соленых лисичек длительного хранения ибо сам виноват, не надо было меня рыжим цветом соблазнять :D



: сообщение №12
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости
Залить столовую ложку желатина холодной водой и дать ему набухнуть.
Для полного фэн-шуя заменить желатин агар-агаром, вдруг у кого-то пост, а желатин - животное.