Почему астраханский? Ну не знаааааю. Ходил вокруг, смотрел и так, и эдак. Блин, визуальные
ассоциации с арбузом. Ну не арбузным же называть)))
И да, хочу летааа!
Творог 600гр
Яйца 6шт
Мука 3ст ложки
Сахар 4ст ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.
Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.
Отправил в духовку на 50 мин при 150С
Один фиг, малеха подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины)))
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины
Ну да, ленюсь сам желе делать. Лентяй, чоуш.
Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.
Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))
Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Усе. Можно нарезать и украшать. Я вот украшать не умею)))
Не, ну правда ведь на арбуз похоже?)))
ассоциации с арбузом. Ну не арбузным же называть)))
И да, хочу летааа!
Творог 600гр
Яйца 6шт
Мука 3ст ложки
Сахар 4ст ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.
Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.
Отправил в духовку на 50 мин при 150С
Один фиг, малеха подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины)))
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины
Ну да, ленюсь сам желе делать. Лентяй, чоуш.
Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.
Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))
Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Усе. Можно нарезать и украшать. Я вот украшать не умею)))
Не, ну правда ведь на арбуз похоже?)))