Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№20 "Астраханский"...


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

kmA6gnZE3Oc.jpg
 

Почему астраханский? Ну не знаааааю. Ходил вокруг, смотрел и так, и эдак. Блин, визуальные
ассоциации с арбузом. Ну не арбузным же называть)))
И да, хочу летааа!

Творог 600гр
Яйца 6шт
Мука 3ст ложки
Сахар 4ст ложки
Щепотка соли

Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

63Fucw4fexA.jpg

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

T97hAF8Ekbs.jpg

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

90Tja8Db6ag.jpg

Один фиг, малеха подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины)))
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

iYrJd0pJhGI.jpg

Ну да, ленюсь сам желе делать. Лентяй, чоуш.

s7vU2vt1XCY.jpg

NJtnBRMcyz8.jpg

Залил первый слой и охладил  до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

ebjfRFSRzzo.jpg

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

13DkqLJzpGs.jpg

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Усе. Можно нарезать и украшать. Я вот украшать не умею)))

JFtXVlEAuUA.jpg

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?)))

kmA6gnZE3Oc.jpg




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума