Ага, осталось ложки 3-4 творога. Ну ни два, ни полтора. Не, полтора сырника выйдет, но делить сложно)))
Бум деревенской фантазийщиной заниматься.
В творог добавим 3 зубчика чеснока, щепотку тмина и соли.
Почесал репу и шмякнул еще сливочного масла.
Помидоры залил кипятком на 3 минуты.
Обдал холодной водой и обесшкурил.
Разрезал пополам и удалил сердцевину.
Плотно набил творожной массой и убрал на часик в холодильник.
Подавал перед горячим, но с горячительным)))
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
"Синьор Закусон"....
Автор темы:
Баламут
, 27 Jul 2015 17:17
: сообщение №1
Опубликовано 27 July 2015 - 17:17
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Oleg и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 27 July 2015 - 17:20
: сообщение №3
Опубликовано 27 July 2015 - 17:23
: сообщение №4
Опубликовано 27 July 2015 - 17:27
: сообщение №5
Опубликовано 27 July 2015 - 17:28
Я и говорю, закусь-вау! Ну, можно, вах-вах закусь :-)
Ай-нанэ, закусончик)))
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №6
Опубликовано 27 July 2015 - 17:31
: сообщение №7
Опубликовано 27 July 2015 - 17:32
: сообщение №8
Опубликовано 27 July 2015 - 17:58
Баламут я в следующий раз, специально для тебя зафоткаю процесс приготовления пирога с творожным суфле
а то ты кроме сырников и ваузакуси больше и не знаешь как творог извести))))
: сообщение №9
Опубликовано 27 July 2015 - 18:06
Баламут я в следующий раз, специально для тебя зафоткаю процесс приготовления пирога с творожным суфле
а то ты кроме сырников и ваузакуси больше и не знаешь как творог извести))))
Спасибо)