Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 06 August 2015 - 19:12
Как готовить песочное печень думаю знают многие.
Мука 650 гр, Масло сливочное 180 гр, 2 яйца, сахар 100 гр, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара. Муку смешать с маслом до образования крошки. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ваниль и отправить все это к муке с маслом. Замесить тесто. Дать тесту постоять 30-40 минут в холодильнике. Далее тонко раскатать, бокалом сделать 2 одинаковых круга. В одном рюмкой сделать отверстие.
Далее круг кладем на противень, а на круг наше колечко. Затем в колечко помещаем любое имеющееся варенье. У меня было грейпфрутовое.
Выпекаем при t 180 градусов минут 10.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), virafa и Natali_D
Ответить в эту тему
Темы с аналогичными тегами (одним или более): десерт
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Выпечка и десерты →
Желейный десертАвтор темы: Svane , 19 Dec 2015 десерт |
|
|
||
Рецепты →
Кулинарные рецепты →
Выпечка и десерты →
Десерт для взрослых – дынное желе с алкоголемАвтор темы: Татьяна М. , 02 Oct 2015 десерт |
|
|