У нас до октября цветут, вырастают больше метра.
Раньше и у нас до октября росли. Климат меняется. Сейчас пекло адское, солнце выжигает всё. Каштаны уже рыжие стоят.
У нас до октября цветут, вырастают больше метра.
Раньше и у нас до октября росли. Климат меняется. Сейчас пекло адское, солнце выжигает всё. Каштаны уже рыжие стоят.
Популярное сообщение
Когда-то нравилось возиться с железками
собрал вот
и вот
Популярное сообщение
Летние деньки летят неумолимо быстро, дела дачные, работы рабочие.....плюнул на всё и на три дня умотал туда, где телефоны не ловят, машины не ездят. Туда где тишь и благодать, где аромат хвои и разнотравья "разрывает" лёгкие...в общем...тайга и речка наше всё! С погодой повезло неимоверно, все три дня проходили...можно сказать в трусах, гнуса практически не было(на удивление), чуть жужжали комары по утрам, днём немного щекотала мошкара, оводы и другие кровососущие практически не появлялись. Рыба себя тоже вела не очень активно. Видать всеобщий расслабон овладел всем живым вокруг. Тем не менее окуня надёргали, в среднем 500-700 грамм, немного щурогайки, экземпляры не большие - 1,5-2 кэгэ, очень активно на блесну шёл язь, причём довольно хорошие экземпляры, весовая категория такая же как и у щуки. Но язь в это время в наших краях рыба бестолковая, брюхо ещё забито травой, для заготовок непригоден. Поэтому отправлялся за борт.
ЗЫ: Растояние между пальцами - 22 см.
красиво у вас просто нереально, не фото а картины маслом.
"Любил бы лето я, когда б не слепни, комары, да мухи..." (с) А так, да, красота !
Так как говорится - добро пожаловать! В конце августа проживу в этих местах неделю - это у нас традиция такая! Каждый год, мы с друзьями....Кста, и баня будет тоже, походная, с веником пихтовым, с купанием после парной и посиделками, с пивком и свежекопчённой рыбой! В общем - приглашаю! Гостям всегда рады!красиво у вас просто нереально, не фото а картины маслом.
Популярное сообщение
На 7 только зацвела
Я свою посадила два года назад, была маленькой, может метра полтора.
П.С. Нашла в анналах 2015 только притащила из магазина.
2016 весна. По весне более обильное цветение.
Сообщение изменено: kirby, 20 August 2017 - 09:34.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Умница, Это в Монино? Я собираюсь в Москву, хочу сына сводить туда.
Добавлено позже:
stalev, красиво у вас просто нереально, не фото а картины маслом.
Еще более нереальная красота в тех местах начнется недельки через 3. Как раз и гнуса не будет.
Казалось бы-болото, а какая красота!
Сообщение изменено: blackjack, 26 August 2017 - 09:15.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Вчера ходили за грибами, не везде резкость, так как снимала на мобилку. Дерево с опятами получилось удачное мы с одного дерева набрали 2 приличные корзинки.
Сообщение изменено: Умница, 19 September 2017 - 14:34.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А я два дня на Дону рыбалил и отдыхал.. Осень ....какая красота, судак, костер, природа
Сообщение изменено: Бомбардир, 08 October 2017 - 22:22.
Популярное сообщение
там все в одном, и многоцветный 3д принтер и лазер и мини фрезер и возможно плоттер
там все в одном
Заказы принимаете??? Мне кучку вот такую! )))
А если серьезно... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Эндрю, 09 October 2017 - 04:36.
Купил соседскую однокомнатную кваритиру и там до потолка стоят аквариумы всех калибров и назначений — жизнь бурлит вбуквальном смысле! А все так мирно начиналось, а не завести ли нам астронотусов?! Так что аккуратней там, последствия непредсказуемы!
Я против фанатизма...в любом деле. Но поэкспериментировать всегда интересно.
понял, что это наркотики, и силовым решением воли ,решил побороть эту пагубное хобби.
Я долго размышлял на эту тему, почему люди заводят в квартирах кошечек, собачек, рыбок и канареек.
Пришел к выводу, что город, городская конура квартира ломает, извращает человеческую психику.
Естественно, человеку инстинктивно требуется кого-то любить, заботиться, ждать ответной любви от близкого окружения, но именно город извратил эти желания и люди становятся заложниками своих желаний.
Если что, то собака была, а аквариум есть.
Города были с давних времён... Но рыбок никто не заводил, хватало блох, вшей и тараканов! О них и заботились....
Популярное сообщение
Чудеса природы.
После дождя
Светлого и долгого,
После дождя
Тёплого и доброго,
После дождя
Щедрого и звонкого
Приходят чудеса.
Популярное сообщение
Я до того как начал делать колбасу снимал натюрморты http://zanuda66.35photo.ru/
Миша, да ты ж художник! Я бы на твою выставку пошла.
Котя, мысли сразу о Закарпатье пришли после твоих рисунков на мебели. Почему? Не знаю. Настроение оно само появилось. Вот чудеса!
Популярное сообщение
Миша,этот набор рыбок производился у нас в городе на заводе художественной керамики.Вот моя небольшая коллекция таких фигурок.
Сообщение изменено: Гаманчук, 27 October 2017 - 18:30.
Популярное сообщение
Я до того как начал делать колбасу снимал натюрморты http://zanuda66.35photo.ru/
Вот это очень круто! Я сам фотографирую помаленьку, но это по-настоящему круто!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Я в восторге от ваших натюрмортов! Утащила к себе в папочку. Очень похожи на картины-обманки. Впечатлили!
Даже неудобно после таких шедевров свое дамское творчество показывать, но хочется
Мои последние игольницы
Сообщение изменено: Klasika, 18 November 2017 - 00:19.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
И еще мои новые текстильные броши с фарфоровыми кукольными личиками, старинной металлической фурнитурой, старым бархатом и винтажными стразами