Да, заниматься сейчас можно, но не продавать...
Для этого нужно встать на учёт в Пробирной палате, сдавать изделия на клеймление и соблюдать законодательство, касающееся ИП. Ну, или хотя бы иметь знакомого ювелира...
Да, заниматься сейчас можно, но не продавать...
Для этого нужно встать на учёт в Пробирной палате, сдавать изделия на клеймление и соблюдать законодательство, касающееся ИП. Ну, или хотя бы иметь знакомого ювелира...
Популярное сообщение
Не, ребята... Лучше уж селёдку ловить, ну, или хотя бы железки гнуть, чем себя на этот "крючок" сажать!
К сожалению у нас этой заразы много. Выращивали в промышленных масштабах (сейчас правда не в теме) А перекрёсток всех дорог и ж/д и авто способствовало приезду множества желающих поживиться. Вырастает до 3 метров и вызревает превосходно. Были попытки выращивать не содержащюю наркотика коноплю, но по моему все это не пошло). Наркоши приезжали затариться серьезно, заготавливали в больших объемах. Нашим хлопцам из ППС по борьбе с наркоманией нелегко было. Разброс полей по району и громадные территории полей создавали трудности. И перестрелки были и раненые (со стороны сотрудников) были в этих перестрелках (ружья, обрезы, пистолеты).По моему наркоманы всей России знали что такое штат Техас - наша станица Медведовская (самый удобный пункт добраться, затариться и уехать-если получится)
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 12 June 2017 - 21:19.
возраст для этих крючков давно уже не тот
))
У меня никогда и не был "тот" Я вот тут, на фото, даже не углядела сначала-то. Ну сорняки и сорняки
Если б не последовавшая дискуссия, мне б и в голову не пришло б.
и это что? В старости и вспомнить нечего будет? ☺У меня никогда и не был "тот" Я вот тут, на фото, даже не углядела сначала-то. Ну сорняки и сорняки Если б не последовавшая дискуссия, мне б и в голову не пришло б.
Популярное сообщение
вспомнить нечего будет?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
В старости и вспомнить нечего будет?
Зато, надеюсь, будет ЧЕМ вспоминать в старости-то ))
А если серьезно, мне мои мозги почему-то чрезвычайно дороги, они у меня одни, мне с ними всю жизнь жить Мне всегда было жалко их чем-то портить, какие бы ни были - а мои
Популярное сообщение
У меня розы еще не зацвели. А вот пионы уже радуют. Обожаю пионы.
Ну и ирисов немного
А вот так пионы выглядят в вазе
Сообщение изменено: Loja, 20 June 2017 - 11:38.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Александр Михайленко,В Советском союзе даже был учрежден знак
Популярное сообщение
Популярное сообщение
как то пару лет назад полетал на параплане. Восторг неописуемый.
Небо затягивает. Хорошо когда еще видеосъемка остается на память.
Популярное сообщение
В кои-то веки выбрались летом на рыбалку. Всё как-то зимняя, да зимняя.
Поймали, закоптили. А еще супище из утки и баранины.
Популярное сообщение
Немножко прекрасного. Жаль, что дождем всё побило. Пришлось срезать.
А вот этот букетик с одного куста - 31 штука
Но и не смотря на то, что основную массу срезала, на кустах ещё полно осталось
А вот хосточка - моя самая любимая. Официальное название "стриптиз"
Сообщение изменено: Loja, 28 July 2017 - 13:35.
Популярное сообщение
Мы любим ходить по музеям - Центральный музей ВВС
именно на этом самолёте Кожедуб Иван Никитович сбил 17 фашистских самолётов
Сообщение изменено: Умница, 07 July 2017 - 23:11.
Популярное сообщение
Каждый год фотографирую. Кажется, что именно этот букет самый лучший. А просмотрела - похожи
Ну и розы наконец-то начали распускаться. Но из-за дождей вид у них не очень
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Самые любимые и пошлые цветы. Название орхидея происходит от греческого слова орхис - тестикулы.
Национальный цветок Венесуэлы Cattleya mossiae.
Садовые наземные орхидеи.
Популярное сообщение
Продолжают распускаться розы. Радуют. Практически все сорта ароматные. Запах в розарии стоит ошеломляющий!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Наше Подмосковье ( фоткала с телефона )
Сообщение изменено: Умница, 23 July 2017 - 20:22.
Популярное сообщение
Одно из увлечений - радиолюбитель.
Другое - профессиональное изготовление антенн для любительских дронов.
Ну и ещё с полдюжины.
Сообщение изменено: sper2010, 23 July 2017 - 20:58.
R6DEY приветствую Вас Анатолий. RW6AFG Почему с Вами не было связи? Работаю цифрой, микрофон забросил. В данный период 20м и 40м Доступен репитер 5 и 7-й. Постоянно на 3-м - нашем Тимашевском
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 23 July 2017 - 21:14.
Антенны на земле, и когда подниму вопрос - всё моё это три нижних ступеньки лестницы.. А к цифре я не хочу идти - поздно. И у моего SUNSDR2 полетела куча планарных реле - жду их.
sper2010,
Понял. У меня Gap titan на все диапазоны(10, 12, 15, 17 20, 30 и 40 м) кроме НЧ+ SDR 1000, но прохождения на ВЧ нет. Рад встретить здесь коллегу по хобби.
.
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 23 July 2017 - 21:40.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 25 July 2017 - 16:36.
У меня уже отцвели георгины. Может повторно зацветут. Лето хоть и прохладное, но даже этих +34 хватает чтобы выжечь часть растений.
У меня уже отцвели георгины.