тушка не платьевая(
Это как..?!
![:blink:](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/blink.png)
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
тушка не платьевая(
Тушка не платьевая - это когда 90-60-90 - очень много всяких выточек делать. А платьевая - это когда 120-120-120 - всё ровненько, очень удобно, талию в любом месте можно делать!
Сообщение изменено: Bee happy, 18 November 2020 - 13:28.
Популярное сообщение
Bee happy, Я полагаю,что все это следует шить!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
из леса Хамфри
Больше похоже на лесопарк.
А это наш лес...
А это Обь "матушка"
Можно конечно показывать до бесконечности. Сибирь, красива в любое время года...
Популярное сообщение
Александр 54, Закат забрала себе! Красиво!
Домовушка,Эх, доберусь до тебя, платье-брюки хочешь сошью?
Популярное сообщение
Арабеска, абажжи) похудею и тадаааааааааа)))
а я ток закончила корову)) подушка) НашеВасёчество затребовала еще и новогодний колпак ей и себе)но пряжа будет только на следующей неделе, так что пока обе две без башки)))
Домовушка, Ой, у меня такая пряжа беленькая есть! Такая приятная, я шарф связала. Но то что из неё такие прикольные вещицы можно делать не знала! Надо тоже подушку- игрушку смастерить для внучки. Спасибо за идею!
Арабеска,я из такой уже кучу зайцев связала, пледы) лови ссылочку на корову https://www.youtube....h?v=-PgYIY5kJGg там три части) все просто и понятно) день-два в ленивом режиме и корова готова)) забавная, да, Васёна не расстается с ней)) я ей говорю, не трепи ее пока шапку не свяжу))
я из такой уже кучу зайцев связала, пледы)
Ёёёё... я только чуть-чуть посмотрел и у меня ум-за-разум петлями пошел... Кошмар!!!
Как ты это делаешь...
Популярное сообщение
Природный парк Налычево. Труднодоступно и безумно красиво
Сообщение изменено: OlgaZH, 28 November 2020 - 04:06.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
пропала я , да? не было времени совсем)) вязала)) колпаки корове и Нашему Васёчеству (корову продала, пришлось вторую вязать), потом вязала еще два колпака на заказ) и понеслись носочки подарочные для преподов в колледж и школу(16 штук пока, надеюсь хватит) потом снуд себе связала) сегодня связала снуд подружке на днюху, перевязала свой, сделала короче(их не фоткала, потом может быть))) в общем все вроде)
Популярное сообщение
и понеслись носочки подарочные......
Супруга сделала пару шапочек,подарила.... и понеслось!
На фото,по моему третья партия.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Только в полете живут самолеты))) Напарник по работе занимается. Вся мастерская в самолётах. Самый большой - около 3 метров размах крыла. И всё это летает. Причём весьма быстро, километров так 200 в час некоторые аппараты развивают.
Популярное сообщение
Вчера с женой гуляли ходили в парк у нас в Ноетраублинге.
Погода была отличная.
Я немного пофотографировал. Жена фотографировала меня и вдруг появились птицы и она их сфоткала быстро, но получилось ничего.
На озере был лёд но были места где вода и там были утки.
Сообщение изменено: Зевс, 14 January 2021 - 11:45.
На озере был лёд но были места где вода и там были утки.
У нас тоже не улетают. Хотя холодно. В речке плавают (не замерзает), ходят по тротуарам и вообще никого не боятся. При этом жирные, кормят их люди хорошо. Екатеринбург.
Володя Зевс ,, красиво и как- то по весеннему ,особенно птицы в небе!
А у нас сугробы и я птиц кормлю. Кусок сала, подсолнечник в кормушке и еще творог на тарелке среди веток сирени. Зимой у меня такое хобби.
Синички в основном, видимо ночуют где то на чердаке, а дозорный на ветке боярышника напротив окна спальни. Вот и следят,когда утром встану и свежую порцию семечек в их кормушку высыплю. Не успею домой зайти,как они уже тут как тут! Синички вежливы по отношению к друг другу, никогда один другому не помешает! А воробьи и подраться могут и очередь не соблюдают. Вот поди ж ты,вроде все птицы одного размера и в одинаковых условиях бескормицы зимней,а поведение разное! В нашем районе очень тихо,сороки летают,часто вижу их в своем саду.
У нас тоже не улетают. Хотя холодно
Популярное сообщение
Вот поди ж ты,вроде все птицы одного размера и в одинаковых условиях бескормицы зимней,а поведение разное!
Красиво описала поведение,но всё гораздо прозаичнее.
Всё зависит от способа употребления корма.
Почему,завсегдатаев городских кормушек,таких как - снегири,зеленушки или воробьи,называют наглецами?
Потому,что они семечки лузгают,им не надо улетать.Вот сядут они в кормушку и давай "щёлкать"- свинячить, да отгонять назойливых синичек.
Синичкам нужна тонкая ветка,чтобы зажать семечку,расклевать её и съесть содержимое.По этому,каждый раз,ухватив продукт они улетают на дерево,а потом возвращаются за следующей.
Так же и поползни.Но эти тщательно выбирают,чтобы не попалось пустых,берут сразу по две-три и шкерят в коре ближайших деревьв. Едят они потом.
Популярное сообщение
А синичек никогда дерущимися не видела.
Синички дерутся мама-не горюй,особенно лазоревки.
Воробьи спокойные,но могут повздорить.
Я тебе про другое.Просто,создаётся впечатление,что синички едят мирно строго по очереди,а некоторые другие нагло без очереди,при этом всех разгоняя.
Я показывал вроде,не помню.
Вот две из пяти книг, в создании которых я принимал участие.
Так что,о птицах я знаю дохрена.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 January 2021 - 15:39.
ВолодяЗевс,, красиво и как- то по весеннему ,особенно птицы в небе!
Это жена сфотографировала хотела меня сфотографировать.
Я ей показал как фотографировать, камера профи Canon Mark IV.
И тут появились птицы и она раз и сфоткала, я даже потом удивился.
Тем более объектив 24-105.
Я ей сказал что она супер.
Я тогда с бородой был, теперь сбрил по просьбе жены.
Сообщение изменено: Зевс, 18 January 2021 - 16:37.
Я тебе про другое
Я поняла конечно твои пояснения! Твои знания и талант неоспоримы! А кормлю всех кто прилетает к моей кормушке. как -то рассыпала кунжут воробьям а они его не клюют!
Популярное сообщение
Затемпературила что-то, захандрила на целый день! Надо принимать меры! Облилась с ног до головы, не дозированно, чтобы каждой клеточкой мозга слышать аромат, капсулка противовирусного, иван-чай в чашку, хорошее пожелание в вотсапе! Полный набор принятых мер дал результат! К концу вторых суток есть захотелось! Волшебная сила хобби, музыка и ароматы+хорошие друзья!
Сообщение изменено: Арабеска, 27 January 2021 - 22:20.
Популярное сообщение
и у нас не улетают, вмёрзли
Нашим даже -30 не страшно. Плавают. Теплая речка, видимо сброс теплой воды есть. Буду в том месте, сделаю снимки.
Это маленький кусочек моего хобби)))
Это всё настоящее и работает ???
290366alex, Андрей, какое интересное хобби! Мне, как бывшему музейному работнику , посмотреть на это было очень интересно!