Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»
Популярное сообщение
Сегодня опять сделал вылазку на природу.
Зайцев море но подойти практически не возможно они сразу обегают.
Но всё же удалось подобраться поближе.
Олени тоже не подпускают к себе.
Но всё равно я сделал немного фотографий.
Сообщение изменено: Зевс, 01 April 2021 - 13:26.
Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно.
Моя весна началась несмотря ни на что!
Гиацинты от Шанель,
и шипры для весеннего ветра от Диор.
У меня Black Afgano и Musk Makkah на исходе совсем.
В мае куплю их и ещё какие нибудь арабские.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Ирисы, и у всех в зависимости от цвета разный аромат! Но не такой отстраненный, холодный как у Prada . Скорее ароматы мягкие, притягательные, сладкие и теплые, как воспоминания из детства. А еще манкие как шоколадные пачули.
Сообщение изменено: Арабеска, 29 May 2021 - 20:24.
меняй телефон!
Это снято на другое устройство.
А телефон у меня нормальный, для старушки в самый раз! Если бы им снимала делянку ирисов в саду на фоне забора, получила бы совет поменять забор!
Сообщение изменено: berezikoff, 30 May 2021 - 12:47.
А телефон у меня нормальный, для старушки в самый раз!
Телефон у тебя,для старушки,шибко навороченный.
У меня настоящий,дедовский,кнопочный!
Зарядку держит больше месяца и громкий как самолёт.
а у меня дисковый )) вооьще заряжать не надо
Лень мне диск крутить,а так да,сплошной позитив!
У меня настоящий,дедовский,кнопочный! Зарядку держит больше месяца и громкий как самолёт.
Вот такой? Самое то для бабушки-старушки. Бей,колоти,в воду бросай, ему все пофиг! Дя моего второго номера.
А телефон у меня нормальный,
У меня тоже телефон HONOR 9 А,нормальный телефон, и не плохо фотографирует колбасные изделия и пейзаж не плохо .
с мошкой, всё проклял!
Все знают великий и ужасный Шалимар! Появился он как известно из экспериментов с ванилином в начале 20 века. Тогда только появился этот синтетический заменитель дорогостоящей натуральной ванили.
Так вот, в борьбе с кровососущими насекомыми использую одну настойку. При наличии составляющих очень бюджетно и неприхотливо, но надежно!
Я использую его ежедневно при работе в саду, очень помогает и от комаров и другой нечисти. И на мошку действует отпугивающе. Действует часа на 3-4 ,потом просто нужно снова нанести это средство на себя и одежду.
Приготовление:
1 пачку ванилина ( не ванильного сахара!)
растворить в 10 мл спирта или любого крепкого алкоголя, размешать до полного растворения.
Ванилин не растворим в воде!
Добавить пару капель эфирного масла, подойдет и гвоздика , герань, цитронелла или полынь.
Все это соединить с 90 мл воды ,взболтать и перелить в любой подходящий флакон с распылителем.
Я много лет использую флакон от средства Тайга.
Пользуйтесь на здоровье!
Ольга, на рыбалке, против всяких летающих мелочей хорошо отпугивающе действует детский москитол, я уже писал. Не воняет, не чихаешь после него...
От ванилина, герани и т.п. я и сам убегу...
А у нас, вокруг лагеря, 10 литровых свечей было зажжено, которые с репеллентом, помогают.
Три здоровых мужика, за столом с водкой, тушенкой, в романтической атмосфере в виде свечей...
Было весело!
Популярное сообщение
Marcus , Аромат базилика восстанавливает обоняние вообще и в частности ковидное тоже! Очень эффективное средство!
Дорогие мужчины, дарите своим женщинам вот это чудо! Самое лучшее для жарких дней и ночей!
https://www.gismeteo...236787/10-days/Дорогие мужчины, дарите своим женщинам вот это чудо! Самое лучшее для жарких дней и ночей!
Сообщение изменено: berezikoff, 13 July 2021 - 23:40.
Timon2011, Говоря о жарких я имела в виду именно жару, как погодное явление!
Вот ведь русский язык и богатый и могучий, а тут трактовка слова настолько противоположна, что диву даешься,что людям иногда в голову приходит!
Ничего не имею против шампанского, но шипры в жару очень помогают чувствовать себя комфортно и не растаять, как медуза на солнышке!
а тут трактовка слова настолько противоположна,
C чего это она противоположна?!
И Шинель, и шампанское очень хорошо заходит для жарких дней и ночей!
но шипры в жару очень помогают чувствовать себя
грешен в середине 90 пробывал огуречный лосьон. Очень даже
Сообщение изменено: Timon2011, 14 July 2021 - 07:33.
berezikoff, не, там не надо ничего разбавлять. Так хорошо использовать. И потом как свежие огурчики поел
повезло вам
Я бы с удовольствием этим везением с кем угодно поделился! Дима, думаю, тоже!
грешен в середине 90 пробывал огуречный лосьон.
83 год, армия, "Русский лес" тоже хорошо заходил.
83 год, армия, "Русский лес" тоже хорошо заходил
Наряду с "Шипром" это брутальное пойло.
Огуречный лосьон был всё таки напитком благородным на натуральном сырье.
Сделала вывод из ваших хохотушек: покупать и дарить вам не хочется!
Вон, в Африке и Индии какая рождаемость!
Потому что они прячутся от жары в юртах,а там заняться больше нечем, нету у них хобби.
Арабеска, ооо! Это не так! У моей сток этих лосьенов! Тьфу! Духов. 8000-10000 за 50 грамм! Стараюсь не думать об этом
А самое прикольное, что пользуется ими когда на работу, в гости, поездки какие, а не перед тем как вечером домой вернутся и в постель со мной ложится. Так, что не известно для кого эти духи
А мне моя вкусным одеколоном не даёт пользоваться, как на работу иду- чтоб другие не нюхали! Вот женщины.
Дома, хоть залейся.
Сообщение изменено: berezikoff, 14 July 2021 - 11:49.
МихаилЗ, так и так понятно, что для всех окружающих! Чтоб девки завидовали, а мужики принюхивались. Но не для меня! А всегда говорит - мне тут новый запах понравился, можно? Этож для тебя
berezikoff, предлагаю обьеденится, ответку кинуть! Духи ток дома!
Нормально, так... Тема про хобби.
Так вот значит какое у вас хобби, кто натирается одеколоном, кто-то пьёт.
Ну и жаркие ночи не обошли стороной, я про погоду...
Просто, видать, ты не нуждаешься в стимуляторах... Так чего же добро переводить?Но не для меня!
Так вот значит какое у вас хобби,
Саш, а так всегда- начинается с цветочков, а заканчивается тычинками и пестиками.
Сообщение изменено: berezikoff, 14 July 2021 - 13:16.
Bee happy, заскринил твоё сообщение и отправил жене, чтоб знала!
berezikoff, так надо же углубить и расширить!