Мой старший внук
Популярное сообщение
С одной стороны красиво, с другой пристрастия с годами меняются, а изменить что-либо уже проблематично.
с другой пристрастия с годами меняются
С годами приходит старость. И внуки.
Им нужно показывать хорошие примеры.
А вот лучше подскажите рецепт сладкого чили соуса. Есть покупные варианты, но тот , что мне нравится, у нас не продают. В рецептах значится либо крахмал либо вариант уваривания сиропа до загустения. Поделитесь проверенным рецептом к жареному мясу.
Согласна) И абсолютно уверена, что наличие красивых тату, ни в коей мере, мне не помешает, в своё время, стать хорошей бабушкой)С годами приходит старость. И внуки. Им нужно показывать хорошие примеры.
Обдуманно и взвешенно все было) Да и не с чего меняться пристрастиям))) когда всю жизнь, тебе поют песню " Надежда, мой компас земной", выбор изображения очевиден)))
Ну, такая вещь носит интимный характер и размещать ее надо в местах "не для всех". А если для всех, то как быть зимой ?
Популярное сообщение
Маяк, вид с моря.
Красный йожик.
Сообщение изменено: Константин М, 04 December 2016 - 00:35.
Та ну, вот уж ничего интимного и того, что нельзя показать, в этом рисунке нет) Много хуже, слава богу, уже почти ушедшая мода, на джинсы, шибко заниженной талией, на разногабаритных дивчинах и тетях постарше) Вот уж где, стыд, срам и фу-фу-фу)Ну, такая вещь носит интимный характер и размещать ее надо в местах "не для всех". А если для всех, то как быть зимой ?
Сообщение изменено: Rodger03, 04 December 2016 - 02:49.
но сделав первую, отчаянно останавливаю себя
Одним словом - ПИТЕР! Очень уж у вас там это в моде! Но вроде как последнее время популярность данной забавы на убыль пошла. По крайней мере молодёжь так говорит.
...лично мне будет очень смешно наблюдать лет через 20 поколение бабушек ....
Бабушка бабушке рознь! Иной раз такие бабушки встречаются, любой молодухе большенству молодых девушек фору дадут!
Бабушка бабушке рознь! Иной раз такие бабушки встречаются, любой молодухе большенству молодых девушек фору дадут!
Популярное сообщение
Анх, коптский крест — символ, ведущий своё происхождение из древнего Египта. Известен как египетский иероглиф, а также как один из наиболее значимых символов древних египтян. Также известен как «ключ жизни», «ключ Нила», «бант жизни», «узел жизни», «крест с петлей», «египетский крест», «крукс ансата» (лат. Crux ansata). Представляет собой крест, увенчанный сверху кольцом. В Юникоде анх обозначается как U+2625 (☥).что это?
Сообщение изменено: OlgaZH, 04 December 2016 - 06:20.
Вот и я говорю, предрассудки всё это.Я выросла в такое время и в таком городе, где тату считалось и до сих пор считается опознавательным элементом определенной субкультуры (будем политкорректными :-) поэтому мне сложно понять, что движет людьми в выборе подобной "особой приметы" для своей любимой шкурки :-)
Популярное сообщение
А меня от тату всю жизнь удерживал вопрос как это будет смотреться на старой, дряблой коже?)
Да и вид у "потасканных" тату не айс. Пока новая еще ни чего, а потом жуть просто.
Подружка несколько лет назад сделала на голени дельфиненка, сначала красиво было, теперь тупо сине-грязное пятно.
Все тату со временем расплываются и становятся некрасивыми(( Да и с Олей солидарна. Выросли в одном регионе, где просто так ни кто себя татухой не украшал
Популярное сообщение
В нашем детстве на эту тему анекдот ходил
Скачут ковбой с подругой по прерии. Решила она его подначить.
- Джо, до тебя я гуляла с Диком и вытатуировала его портрет на левой груди.
Джо не проявляет никаких эмоций.
- Джо, а еще я гуляла Биллом и вытатуировала его портрет на правой груди.
Джо останавливается и начинает истерично ржать.
Она удивленно:
- Ты чего?
- Представляю как через десять лет вытянутся их лица!
Не) Франкенштейн и его творения, явно не мои хобби))) Ничего пересаживать не будем) А, на сэкономленные деньги, накуплю всяких радостей для колбасотворений)топор все решает! Еще можно шмат кожи пересадить. Но дороговато.
Вот, да!)))А вообще, если в молодости не беспокоят взгляды в твою с торону, то в старости тем более! .
Я к тату отношусь нормально, когда у других То есть, часто бывает красиво, интересно, человеку идет и все такое.
Но вот себе никогда не хотела и уж, думаю, не захочу. Даже не из-за мыслей про дряблость кожи в старости. А по другой причине: мне (чисто для себя) не нравятся необратимые решения, особенно в области украшений, то есть, в необязательной области, скажем так. Если бы нужно что-то было навсегда изменить в своем теле ради здоровья, например, я бы это приняла, полагаю, достаточно ровно. А тут украшение для радости (моей), но вдруг (и скорее всего) я через год или через три года захочу для радости вовсе другое? И это другое не закроет лазерное осветление прежней? А я захочу не в этом, а в другом месте, а я вообще расхочу татуировку и захочу что-то вообще из нового имиджа, что тогда? Хочется для себя оставить возможность измениться при желании. Не то чтобы я за жизнь часто менялась, хотя было. Но вот сама возможность мне почему-то дорога
ЗЫ И я понимаю, что бывают тату очень продуманные, когда человек уверен, что ему это точно надо будет вот прям всегда. Я с полным доверием отношусь к таким случаям. У других. А про себя я как раз наоборот - точно знаю, что мне наверняка в голову стукнет со временем что-то другое )))))
Сообщение изменено: diletant, 04 December 2016 - 23:31.
Тату - что это такое? В древности тату позволяла выделить вождя племени, или отличившегося война. Татуировки обозначали принадлежность к определенному племени. Она должно нести смысловое значение. А если смыслового значения нет, тогда зачем она нужна?
Ninyureva, так в древности и все (все!) украшения обладали конкретным смыслом, способы убирания волос, элементы украшения конской сбруи и декор оружия, даже каменных топоров. Собственно любой декор нес смысл. Чаще всего сакральный. Ну и функцию знаков различия выполнял. Так что, тату без сакрального/социального смысла сегодня есть то же самое, что и ювелирка/бижутерия, пояса/аксессуары, макияж и прически сегодня
Популярное сообщение
Что то вспомнилось...В древности тату позволяла выделить вождя племени, или отличившегося война.
Сообщение изменено: stalev, 05 December 2016 - 11:31.
Популярное сообщение
Выглядывает в окно, а там - казацкая сотня с шашками наголо!
Сообщение изменено: Bee happy, 05 December 2016 - 11:44.
Популярное сообщение
Его или не призывали,либо старались оберегать в походе.
Еще если он попал в плен, то за него можно было просить почти любой выкуп.
А голубые...это другая тема.
Встречаются два еврея, один другому:
- Мойша, а ты знаешь что Абрамчик-то п...р?
- В смысле денег занял и не отдает?
- Да не, в хорошем смысле.
Да все проще на самом деле, Компасом меня пол-жизни друзья кличут, а сирень и ромашки - любимые цветы) Мне, действительно, кажется это изображение красивым и гармоничным, в отношении себя) Без, всякого рода, усложнений, символики или принадлежности к чему-либо)))
Казак одевал серьгу в ухо,если он был последний в роду.
Спасибо, КЭП! Чем казаки от ''весёлых" отличаются, я знаю... Сам по отцу из воронежских... Потому и уточнил.
Да все проще на самом деле,
Да мы то уже не про это! Тут всё сложнее на самом деле!
Да мы то уже не про это! Тут всё сложнее на самом деле!
Так я-то еще, про это отвечала, не успела с утра)
А тут эвона уже о чём, мне, как блондинке, простительно, чуть не успеть ))) А про "сложнее" аккуратно надо, до не разрешенных на форуме, тем дойдем вскоре) Как ни крути, ежели про секс-меньшинства разговор зашел, значит до политики совсем чуть осталось)))
Сообщение изменено: Kompas, 05 December 2016 - 17:00.
Казак одевал серьгу в ухо,если он был последний в роду.Его или не призывали,либо старались оберегать в походе.А голубые...это другая тема.
Младший сын в семье или единственный оставшийся живой. По негласным законам чести, его нельзя было убивать.
У меня серьга в ухе. Я не гей, не п...р и не казак.
Популярное сообщение
У меня серьга в ухе. Я не гей, не п...р и не казак.
Пират?)
Нет!
Пиратство в нашей стране запрещено и наказывается законом.
Чем?
Мужики, убили нафик!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
И я боюсь, до чёртиков прям))) на парашюте, это дитеныш уговорил, на слабо, практически, взял)))А я высоты боюсь, больше 6 метров голова начинает кружиться.