только когда я вышел
Ты давай. лучше охраняй курочек и ... Фокса
Фокс лаял надрывался,
Б.... Я, Шарапова на него нет....
Сообщение изменено: Антон Василевский, 26 January 2020 - 09:53.
Популярное сообщение
Шарапова на него нет....
Откуда ты знаешь, может у Димы фамилия - Шарапов!
Эндрю , да уж... такого увидишь - кирпичей отложишь!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Умер мой друг... Пёсель Рэкс, домашнее имя Жулик. Доброе и дружелюбное существо, даже кошек деревенских не обижал...
Верный товарищ, но время пришло. Пятнадцать лет вместе.... Так тяжело....
Популярное сообщение
Дима, он ушёл за Радугу, главное чтобы не страдал!
Я от одного очень уважаемого человека, священника, услышала, что собаки свою душу отдают человеку. И после его ухода с этого света он эту душу уносит с собой. Что по моему очень справедливо ! И для человека и для собаки!
Сочувствую , тебе .
Популярное сообщение
Bee happy, Дима, сочувствую, потому, что знаю что это такое...
Как будто взяли кусок души и вырвали! Сердце сжали внутри и не отпускают... оно там трепещется и очень больно.
Крепись, но лучше поплакать...
Популярное сообщение
Не страдал. Сгорел за три дня. У нас есть в лесу неподалёку кладбище домашних животных, уже спит там...
Очень тяжело, спасибо за сочувствие...
Сообщение изменено: Bee happy, 25 March 2020 - 17:00.
Популярное сообщение
Bee happy, возьми сразу щенка ,не откладывай далеко , мне в своё время посоветовали— помогло. Тоже к собакам сильно привязываюсь.
Сообщение изменено: pokko1, 25 March 2020 - 17:20.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сочуствую!
Вот и моему Ирбису в октябре будет 13 лет.Полноценный член семьи,но ещё бодренький,бегает,когда с вольера выпускаю,на курей соседских гавкает,а когда перелетают через забор то душит моментально.Раз сбежал,не было месяц,я обыскался и махнул рукой.Заказал щенка,а он пришёл,весь худой и в клещах.Но ничего,воспрял.
Очень печально. Эта рана так надолго остается. Мы не смогли больше взять собаку, муж категорически против. Сказал, что еще раз пережить такое не в состоянии.
Популярное сообщение
Сочувствую. Шесть лет назад машина сбила нашего молодого кавказца, это вообще была катастрофа, следующего смогли взять только через два года. Держись.
Популярное сообщение
Дмитрий сочувствую. Мой такс месяц назад тоже ,, ровно 15 лет прожил. Главное , что меня с больнички дождался,, и ..., Тяжело это конечно. Я наоборот решил больше не заводить.
Популярное сообщение
Bee happy, сочувствую, его уже не вернешь, зато другому щенку можно подарить свою любовь и доброту! Своему рассказал, он тоже взгруснул.
Популярное сообщение
Этих уж нет, старший(рыженький) прожил с нами 17 лет и два месяца.
Вот теперь у нас какая дама. Полтора года.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Три котэ: С горящим взглядом дворянин Фёдор, в этом году 16 лет будет, и два мэйн куна мама и дочка Флорида и Рапфаэлка наше котэ хозяйство. Украшала младшая, кошка ни мур мур, чего только дети с ними не вытворяли, кошки лапу не подняли на детей ни разу)))
Сообщение изменено: vip78, 30 April 2020 - 14:56.
Дмитрий, кот у нас кастрированный, подходов до 10 на дню к миске делает, ленив, спит, малость разжирел . Мейнкуны молодые , еще растут
Что-то у Вас дворянин раскормлен так, что кажется больше майкунов
кот у нас кастрированный,
такая же канитель.
https://www.emkolbas...omtcy/?p=208130
Дворянин(хотя похож на Сноушу) Кузя и британец Маркиз
https://givotniymir....orody-snou-shu/
один-в один, наверное есть кое-что
Да и на аватарке я с ним
Сообщение изменено: berezikoff, 30 April 2020 - 16:23.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Шиза, 01 May 2020 - 08:11.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Дожили, собаки одеваются лучше чем я...
Тут не видно на фотке, но это аватар, у него на голове полоска как у Аанга и она светится ))