скажи еще как волк зимой на свой хвост в проруби щуку ....
Один из моих любимых...
скажи еще как волк зимой на свой хвост в проруби щуку ....
Один из моих любимых...
Ясно, как... Коты - жидкость! Просочился...
эт точно... вот так просочилась одна кошечка три года назад... теперь этой кошачьей братии у меня 4 штуки...
ну у меня еще 6 собак... )))... выкладывать фото всех это целая спецоперация )))...
Популярное сообщение
Эта история про собачку и её хозяев, а живут они в соседнем доме. Шла сегодня на работу и их увидела. Сегодня собачку выгуливал муж, захотелось этой историей поделиться. Дело было несколько лет назад.
Жена этого мужчины постоянно ходила кормить уличных собак недалеко от дома, в очередной раз с утра покормила собак и ушла заниматься своими делами, через несколько часов ей что-то понадобилось в сумке, она хватилась, а сумки нет. Поискала сумку, начала плакаться мужу, он ей и говорит - вспоминай, где была. Она вспомнила, что когда кормила собак, то сумку поставила на крышку люка ( напротив расположен ряд небольших продуктовых магазинчиков и народ там постоянно ходит), покормила собак и ушла домой. Когда они пошли искать сумку, то уже ни на чего не надеялись, но вот когда пришли к тому месту, где кормили собак, то были поражены: на крышке люка стоит её сумка, а собачка злобно лает и каждого, кто хочет приблизиться к сумке отгоняет. Всё, что было в сумке, всё сохранилось. Собачка размером между французским бульдогом ( по телу ) и кокер спаниелем (по росту). Так уж получилось, что почти сразу после этих событий собачка попала под машину и её покалечило. Эти люди оплатили лечение, так уж получилось, что собачке ампутировали лапку, и забрали эту собачку себе домой. Теперь эта собачка живёт у них дома.
Популярное сообщение
а у нас Ахатинка размножилась. сама. без ансамбля) только вчера вычитала, что они сами по себе могут. и ведь три года жила себе спокойно, нет, надо было устроить)) в общем 7 малышей теперь и 6 яиц. Доча младшая потребовала их оставить. В общем радость в нашем доме)) дети - это прекрасно))
И ведь надо ж так было. Всегда смотрела за ней, никаких яиц не видно было! А вчера Васёна прибегает вечером, иди посмотри почему у нас две улитки? Прихожу - правда 2. А потом посмотрела) мамочки мои)а там закопались еще 6 малышей! и видимо давно, подросшие же уже.
Популярное сообщение
в общем 7 малышей теперь и 6 яиц.
Ну теперь держись... табунами носиться по дому будут!
Популярное сообщение
А у меня все по прежнему, с питомцами.
Хотим с дочкой собаку, но... маму нашу(... ... ...) пока уговорить не можем
Можем, конечно, и без нее завести, но тогда и все заботы на нас лягут. А мы хотели бы поделиться ими
Можем, конечно, и без нее завести, но тогда и все заботы на нас лягут. А мы хотели бы поделиться ими
А мне нравится со своим бандюганом по утрам гулять.
И собаки были серьезные - ризеншнауцер, а потом стаффорд. Ленивый стал, видимо.
Я так понимаю у тебя график напряженный. Мне проще, времени хватает.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
volveg, да фиг знает. двух сегодня не досчиталась) сказали, что они друг друга жруть) типа им кальция маловато и они друг у друга его отнимают. с утра на большой улитке аж три штуки сидели. сунула им скорлупу от яйца. а может и закопались так, что не найдешь)) вчера разговорилась с одной мадамой, так у нее три больших улитки каждые пару недель кладки делают по сто яиц. каждая . по сто. так что я легко отделалась) теперь следить надо за всеми) через 6 месяцев. а вот кто их знает, сколько им сейчас) может и раньше надо следить. в общем, бдю) двух обещали забрать скоро) никому не надо? ) мои все ржут, пускай их на колбасу)
Эндрю , собачик - хорошо)Но с ним гулять надоть. В любую погоду, в любом состоянии) у нас с мужем договоренность сразу была. я по утрам не гуляю. днем могу , пока каникулы, средняя доча выводит. Вечером муж или вдвоем выходим.
наша собака-улыбака Дастин)) и кошка Янтра)
договоренность сразу была
Вот я и написал, что ПОКА, такой договоренности не достигли Как достигнем, так сразу и заведем. А потом потихоньку свалим все на маму. Как и с котенком было. А сами, с дочкой, будет заниматься самым важным - играть, ласкаться, когда хочется
Эндрю , Напрасно так рассуждаешь! Собака должна иметь в семье альфа-самца в виде хозяина, если этого не будет, альфой станет она и будет делать что захочет и строить вас всех!
Сообщение изменено: Умница, 06 August 2020 - 12:44.
Эндрю , вот хитрюги какие))
хе-хе) кажется сегодня у меня будет на двух улитков меньше) дочина подруженция всхотела) и контейнер отдам ей, и грунт, и еду) тока спаситя-помогитя)))
у меня будет на двух улитков меньше) дочина подруженция всхотела) и контейнер отдам ей, и грунт
Сообщение изменено: Умница, 06 August 2020 - 13:05.
iramaluta, Умница, говоря о роли альфа я имела в виду человека-хозяина!
в нашей семье альфой для собак была я.
Не только гуляла, кормила, но и воспитанием и дрессировкой занималась. Не била,но силу применяла, особенно с кобелём!
Бассеты и лабрадоры мощные собаки! И весят они иногда больше овчарок.
Так что собака не выбирает, её этому учат!
С моей последней девулей ни силы ,ни постановки авторитета не пришлось применять. Поскольку она уже родилась в стае. Хозяин(хозяйка), дети, её мать и её брат уже дали естественный выбор собаке о приоритете и её месте в стае. И к тому же она чувствует себя человеком, с ней мы просто договариваемся.
Андрей, смело могу рекомендовать бассетов для твой семьи! Достаточно правильного кормления, правильных физических нагрузок в виде прогулок. Бегать не обязательно, достаточно гулять по различным рельефным поверхностям и немного по асфальту 2 раза в день. Для нагрузки на длинный позвоночник и стирания когтей естественным образом. И будет вам и ласкушка и подушка и милашка и обнимашка!
Bee happy, А вот это как раз и попытка отобрать у тебя роль альфы! Я это пресекала сразу! И корректируется довольно просто и быстро.
Я это пресекала сразу!
альфой станет она и будет делать что захочет и строить вас всех!
Оль, ну блин. Ну прочитай кого я держал. Уж эти породы, те еще "стрОители". И то не построили А вот обнимашек было достаточно. Если вели себя хорошо.
Эндрю
, тебе не надо заводить собаку...!
Заведи лучше себе ещё ребёнка ..!
Арабеска, вот повезло-то) у меня была уже ахатина давно. лет 5 наверное жила. тоже не было детей) а эта учудила)я читала, что вообще у них отсроченная беременность может быть. до полугода. но у нас-то и полгода назад не было контактов) улитке три года)) а грунт у меня - кокосовый. они же зарываться очень любят. вот и кладки свои зарывают) может поэтому и детей там не было. кто их знает) природа))
Эндрю
, так дитё - это ж не собака..!!!
Можно и без договора на мамашу все заботы свалить..., а ты будешь иногда "ласкаться"...!
Да еще бы трех готов. Но... не готов. Ни материально, ни по здоровью.
56 лет фигня! Есть всякие средства, корни там какие то поесть или попить...
ДмитрийПитер,Ты свои проблемы с моими не путай. Я про здоровье, а не про потенцию.
на мамашу все заботы свалить
А-ха! И не хочу, и не получится. Во всяком случае, сейчас дочка, практически полностью на мне.
Популярное сообщение
Лайка!!!
Василий очень любит купаться.
А по взгляду кота не скажешь, что любит.
Кто знает, что за порода, а?
Ракурс немного не тот. Если убрать тёмное пятно в правом нижнем углу, тогда возможно определят что за порода.
Вячеслав Н. ,Пошляк ты, Слава
Такие уши
Сообщение изменено: Bee happy, 12 August 2020 - 13:52.