Моя чихуяхуяшка
Популярное сообщение
Свет своего пса научил выключать в коридоре (о чем потом пожалел). Умнейший барбос. А так , как он весит более 40 кг., стены тоже хорошо царапает.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Крупных служебных собак надо ежедневно выгуливать... км по 8, с нагрузкой... Тогда ему будет не до стен..!! ) Нравится Наверх
Утро - вечер, минут по 40. Он вообще непонятно кто. Похож на блабладора, коричневый. Выгнали его на улицу, месяцев 6 ему было. Около работы сидел двое суток. У меня колбаса была, полбатона. Я ему скормил. Потом доширака пачку скормил. Ну и в итоге 4 с половиной года уже живет. Огромный плюс - не лает, только рычит. С детьми уживается хорошо, могут все у него отобрать, включая еду. Вообще никакой агрессивной реакции.
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 17 January 2021 - 19:31.
могут все у него отобрать, включая еду
Детей надо иногда кормить..!! ))
Я его обычно мясом сырым кормлю. Дети его не очень едят....)))
Фильм, в котором я первый раз увидела бассет-хаундов! И полюбила навсегда! https://youtu.be/lhTDMCs6iP4?t=2312
volveg, Голос у них особенный , как Иерихонская труба. На охоте они только лают и берут след . В хозяйствах охотничьих собаки пройдя по кровяному следу и показав хорошие результаты получают рабочий сертификат.
290366alex, Малышка любит кофе или вкусняшки к кофе в виде печенья
Популярное сообщение
Наша кошечка Джулия умерла сегодня.
Ей было 18 лет.
Так жалко её, она последнее время только лежала и рот открывала а теперь умерла.
Зевс , сочувствую Володя!
Это очень тяжело, когда любимый член семьи уходит... 18 лет, это хороший возраст для кошки.
Я думаю она прожила хорошую жизнь!
И слёзы в данном случае не являются какой-то слабостью.
Да мы с женой по настоящему плакали.
А когда 4 года назад умерла её дочка это была трагедия.
Теперь остался только Тимми.
Смотрел в интернете такую кошку не найдёшь именно такой цвет.
Сообщение изменено: Зевс, 20 January 2021 - 15:44.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Володя, сочувствую... 2 года назад, после 18 лет жизни, у нас скончался кот Василий (в память о нем он на моей аватарке). Через два месяца было принято решение, что мы приобретем кота такой же породы (невская маскарадная). И этого замечательного кота мы снова назвали Василий...
Фильм, в котором я первый раз увидела бассет-хаундов! И полюбила
Дед и бабка find-found-found (находить)
Пса породы бассет-хаунд.
Очень близок старикам
Пес become-became-become. (становиться)
Give-gave-given дед ему (давать)
Дорогую бастурму -
Надо ж псину feed-fed-fed (кормить)
Чем-то вкусным на обед!
Вчера по ради слышал одной собаке делали операцию на лапе стоило больше 4 тысяч евро,
хорошо что у хозяйки была страховка так же на операцию.
Такая страховка стоит от 55 евро в месяц, но иного это просто необходимость.
Так же говорили по радио одна женщина за собаку отдала ветеринару уже больше 10 тысяч.
Моя жена была у врача с Тимми две недели назад жена заплатила больше 200 евро.
Да наши любимцы стоят не дёшево.
Популярное сообщение
А мне уж больно нравится вот это...
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
volveg, А на верхней полке похож на инопланетянина!
Олег,что за события?
Я вот уговариваю маму взять котенка . Она от скуки не знает куда себя деть. Любимое животное всегда должно быть в доме.
Моя три дня ничего не ела, ни одна вкусняшка не помогла. А вот вчера из сумки утащила картофелину молодую египетскую,грамм на 300!
Всю сгрызла !
А это наша бывшая кошка Маруся. фото 1994 года
Сообщение изменено: Арабеска, 02 March 2021 - 13:52.
кто из этих двоих новенький?
на нижней полке...
А на верхней полке похож на инопланетянина!
Да, плохо маскируется... Сириусянин...
Популярное сообщение
В память о собаке.
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают,
Это я для тебя, хозяин,
Их бросаю с радуги лапкою.
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь там белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем.
Ну а если из облака серого
Вдруг дождинки на землю закапают,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились и заплакали.
Популярное сообщение
Перебирал шмотки и в руки попался ошейник с жетоном. Случилось давно уже. Накатило просто.
Популярное сообщение
вот еще одна в нашем доме) в мае дело было. приехали домой с танцев, ночерело. Слышим в подвале орет кошь (оказывается она орала несколько дней), мы подошли,не знаем как выпустить - решетка стоит. Я звоню в диспетчерскую -матьперемать, пришлите срочно человека, спасите животное. Меня послали. Ну я разозлилась, ща я вам устрою) поднялась домой, быстренько настрочила жалобу на сайте Москвы и пошли гулять с собакиным. Идем, перезваниваю, по имени отчеству, извините, ля-ля-ля, уже поздно, завтра человек придет, откроет, нормально? А как животное? а люди на первом этаже, которые под эти вопли спать должны который день? Ну, в общем идем обратно, муж выломал решетку, выпустили кошь. Она убежала. На следующее утро муж пошел дочу в школу отводить и через минуту приносят кошь домой) она сидела ждала их, мявкала прям это я, возьмите меня) ну и взяли, пришлось все эти ветеринарки, карантин на балконе (орала бедняга,а что делать, дома-то своя мейн-кунша, а анализы сдали - там панлекопения). Выдержали, привили, вот недавно стерили. Характер - прям ужас) горловое пение, злюка, на руки не идет (а когда сидела на карантине, прям так ласкалась)) муж ее Гитлером прозвал) в общем такие дела) на фотках Кошь (она же Гитлер, она же Клуша, она же Тьма - откликается на все))
Сообщение изменено: Домовушка, 28 June 2021 - 22:44.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Арабеск , мой давно нашёл! Ток каждый раз боюсь, что нос откусит. Злой он как собака! Боюсь его! Раньше на ферме симбернар, Московская сторожевая, овчарки были, норм, а этого убийцу боюсь
Популярное сообщение
Популярное сообщение