Мой любимчик. Микроб Яшка.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Всем привет! Была в отпуске на Ахтанизовском лимане (Таманский полуостров), какая-то сволочь там травила мышей крысиным ядом (нормальные люди там от мышей ставят клейкие ловушки) и наш кот Бася (отличный мышелов) видимо хватанул такую мышь, делали биохимический анализ крови. Две недели возили кота в Темрюк на капельницы, огромное спасибо ветврачам в Темрюке, кота мы вытянули, сейчас остались уколы и таблетки. Так как была сильно поражена печень, то кота кормили специальным лечебным кормом, а потом там же в ветлечебнице нам посоветовали корм Секрет, это наше Российское производство, делают в Подмосковье и в г. Елец (Липецкая область) для ЗАО "Краснодарзооветснаб", он есть и для кошек ,и для собак, влажный и сухой. При открытии баночки с кормом нормальный запах хорошей мясной консервы. Если модераторы сочтут мой пост рекламой, пусть удаляют. Прилагаю фото банок, которые мы покупали. Для собаки, весом 40 кг в месяц будет на 2 000 - 2 100 рублей корма из банки, его можно мешать с кашей.
- Бася, этот чёрненький, на спинке кресла Соня,
- а это нам подсунули-навязали котёнка, зовут Потеряшка, тут она проверяет собачью миску, а вдруг что там осталось.
Популярное сообщение
У меня дома сегодня появилось вот такое чудо!!!
Два месяца отроду. Девочка. Младшая дочь написала - везёт же тебе папка на красивых девчёнок!
Теперь надо думать как назвать!
Мы нашу подобрали в марте,Мартой и назвали.
У тебя,выходит - Декабрина.
У тебя,выходит - Декабрина.
Сокращённо - Дека...
Не, тут имя само должно появиться... пусть поживёт, притрётся, а там и имя появится!
Васька!
Василиса, означает!
Популярное сообщение
Васька!
Романтики в тебе,Антоха,как в реечном домкрате.
вот такое чудо!!!
Саня, чё-то у неё морда, не по годам, умная. Гляди, сядет на шею
Или Декабрина
Декабрина!!! Это когда пожурить.Официально,так сказать.По паспорту.
Всё равно все зовут потом уменьшительно-ласкательно-сокращённо.
В Декабрине есть хоть какая то логика и неизбитость.
Вдобавок ко всему- Русское имя.
У нас Марта.
Марта-мартуся-туся-дуся.... etc.
- Рыбка, передайте за билет...
Рыбка - это рыба, рыба - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука,
- Граждане, он меня бл@дью назвал!!!
Панчетой назови!
Популярное сообщение
Ребенок, поди, до сих пор без роду без племени ?
Или нарекли,а Сань?
Марта Михална у нас даже паспорт собственный имеет.
Курильский бобтейл однако,в подвале правда найденный.
Популярное сообщение
Ребенок, поди, до сих пор без роду без племени ? Или нарекли,а Сань?
Да как без роду без племени. Всё по простому, по рабоче-крестьянски! Питерская цензура отклонила напрочь все предложенные нами варианты. К вечеру первого дня голова шла кругом. Варианты уже практически закончились, позвонил цензор, она же главный кошатник в нашей семье, обмолвился я в беседе, что мол носится это чудо по ламинату, и от коготков звук идёт как будто бусы на пол высыпали, и это уже на протяжении полутора часов. Дочь с ходу и выдала - так Бусинкой и назовите! На том и порешили! Назвали дитёныша Бусинкой!
В субботу было два месяца, взвесили - 935 грамм, а вот рост измерить не получается, бо у этого чуда есть только два состояния - либо спит, либо носится как угорелая. Странная особенность - когда играет, частенько встаёт на задние лапы и бежит полметра-метр, выглядит потешно. Я раньше такого не видел.
Назвали дитёныша Бусинкой!
Ну, значит - Буся!
Хорошо придумали. Одобрям!
Надо кота сфоткать. Зовут Симба, по сути зову ЧМО.
Потому что, это чмо, все цветы дома испоганил, погрыз, в коридоре обои покоцал, спит в раковине в душе и всё сбрасывает на пол. Ни кому прохода не даёт, прыгает и хватает за ноги, как будто мышь. У большой собаки, из чашки мясо ворует, наведешь для неё похлёбку, а это чмо обязательно кусок мяса вытащит, не голодный, но всё равно вытащит. Короче ему 5-ть месяцев, а это чмо уже столько натворил в доме. Одно спасение, когда дети приезжают, внучки его в усмерть укатывают и тогда его пару дней не видно, отсыпается.
все цветы дома испоганил, погрыз, в коридоре обои покоцал, спит в раковине в душе и всё сбрасывает на пол
Это потому,что ты его так зовёшь.
Показал бы прохиндея.
Такого кота у нас ещё не было. Если можно было бы отдать его в цирк, он талант. Научился открывать дверь, прыгает на ручку пока дверь не откроет. раз думаю, откуда дует, зима однако. А это чмо дверь на веранду открыл. Короче, каждый день он чего нибудь да отчебучит. Лупить жалко...
Популярное сообщение
Лупить жалко...
Спишем на то, что ты пошутил...
Ни одно животное, никогда нельзя лупить!!!
Курильский бобтейл однако,в подвале правда найденный.
У меня так Норвежский лесной из токарного цеха взят.
Популярное сообщение
Вот это Чмо (Симба)... Кликуху, Симба, дети придумали. То же мне лев...
Приходит и ложится в раковину спать, а ещё воду пьёт из под крана...
Спишем на то, что ты пошутил...
Так, а смайлик, разве не действует.
Если "зверя" бить, зачем он тогда нужен "зверь".
С собаками думаю всё ещё впереди. Во всяком случае нашу овчарку не боится. Хотя она его может перекусить пополам и "не подавиться"...
Зато самая маленькая с ним поступает просто, у них каратэ, кто кого. Пока внуча побеждает... А когда за хвост его тащит, это вообще видеть надо, он тряпкой прикидывается, а как отпустит сразу нападает, и начинается бой, вход идут руки ноги, и хвосты...
Александр 54, ну какое же это чмо!? Это лидер! Учительница жалуется постоянно на детей в классе, гле сын учится, что хулиганят на переменах.чмырятами они же не становятся от этого Просто активные!
Есть кошки - подушки, но они же не интересные!
Вы проследите может бухает перед этим втихую
а ещё воду пьёт из под крана.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
"Кошка-наркоман в семье - это беда!"
Это не кошка! Это - Терминатор! Не боится ничего! Веник - лучшая игрушка! Готовимся к прививкам! Сказали - надо проглистогонить. С утра давал лекарства, суспензию. Как водится - подготовился. Пересмотрел ночью на работе кучу всяких видосов. Пришёл домой, набрал в шприц суспензии, заготовил салфеток-полотенчиков всяких разных, жена оделась в "костюм сварщика"....а это чудо, вылакала всё лекарство и давай у меня шприц из рук забирать!
ЗЫ: Неделю назад неувязочка произошла. Делал перегон на спирт-сырец, брагу разлил. Это чудо, пока я за тряпкой ходил, успело налакаться, и увалилось спать. Партия была маленькой, завершающей, на перегон ушло чуть более часа....Ночью проснулся от того что кто-то толкает меня в спину, поворачиваюсь, а это Буся меня бодает, и уже начинает слегка прикусывать. Встал я, а чудо это мяучит и идёт из комнаты. Ушла. Я лёг. Картина повторяется. Встал, пошёл за котейкой, а она прямиком в туалет! Захожу в тубзик, а там в её "корыте", извините за выражение, наблёвано. В общем не прижился алкоголь в молодом организме! Сегодня ректификация. Залил спирт-сырец в куб, крышкой накрыл, а Бусельдорф на куб запрыгнула и как давай "загребать"!!! А говорят женский алкоголизм не лечится!
А мож это глистогонное так подействовало?
животинку к алкашеству приобщил
Популярное сообщение
berezikoff, да мужик настоящий, если он лежит отдыхает, и кто нить захочет его погладить, то руки откусит по локти
крокодил какой-то
руки откусит по локти