Мой любимчик. Микроб Яшка.

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Всем привет! Была в отпуске на Ахтанизовском лимане (Таманский полуостров), какая-то сволочь там травила мышей крысиным ядом (нормальные люди там от мышей ставят клейкие ловушки) и наш кот Бася (отличный мышелов) видимо хватанул такую мышь, делали биохимический анализ крови. Две недели возили кота в Темрюк на капельницы, огромное спасибо ветврачам в Темрюке, кота мы вытянули, сейчас остались уколы и таблетки. Так как была сильно поражена печень, то кота кормили специальным лечебным кормом, а потом там же в ветлечебнице нам посоветовали корм Секрет, это наше Российское производство, делают в Подмосковье и в г. Елец (Липецкая область) для ЗАО "Краснодарзооветснаб", он есть и для кошек ,и для собак, влажный и сухой. При открытии баночки с кормом нормальный запах хорошей мясной консервы. Если модераторы сочтут мой пост рекламой, пусть удаляют. Прилагаю фото банок, которые мы покупали. Для собаки, весом 40 кг в месяц будет на 2 000 - 2 100 рублей корма из банки, его можно мешать с кашей.
- Бася, этот чёрненький, на спинке кресла Соня,
- а это нам подсунули-навязали котёнка, зовут Потеряшка, тут она проверяет собачью миску, а вдруг что там осталось.

Популярное сообщение
У меня дома сегодня появилось вот такое чудо!!!
Два месяца отроду. Девочка. Младшая дочь написала - везёт же тебе папка на красивых девчёнок!
Теперь надо думать как назвать!
Мы нашу подобрали в марте,Мартой и назвали.
У тебя,выходит - Декабрина. ![]()
У тебя,выходит - Декабрина.
Сокращённо - Дека... ![]()
Не, тут имя само должно появиться... пусть поживёт, притрётся, а там и имя появится!
Васька!
Василиса, означает!

Популярное сообщение
Васька!
Романтики в тебе,Антоха,как в реечном домкрате.
вот такое чудо!!!
Саня, чё-то у неё морда, не по годам, умная. Гляди, сядет на шею ![]()
Или Декабрина
Декабрина!!! Это когда пожурить.Официально,так сказать.По паспорту.
Всё равно все зовут потом уменьшительно-ласкательно-сокращённо.
В Декабрине есть хоть какая то логика и неизбитость.
Вдобавок ко всему- Русское имя.
У нас Марта.
Марта-мартуся-туся-дуся.... etc. ![]()
- Рыбка, передайте за билет...
Рыбка - это рыба, рыба - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука,
- Граждане, он меня бл@дью назвал!!!
![]()
Панчетой назови!

Популярное сообщение
Ребенок, поди, до сих пор без роду без племени ? ![]()
Или нарекли,а Сань?
Марта Михална у нас даже паспорт собственный имеет.
Курильский бобтейл однако,в подвале правда найденный.

Популярное сообщение
Ребенок, поди, до сих пор без роду без племени ? Или нарекли,а Сань?
Да как без роду без племени. Всё по простому, по рабоче-крестьянски! Питерская цензура отклонила напрочь все предложенные нами варианты. К вечеру первого дня голова шла кругом. Варианты уже практически закончились, позвонил цензор, она же главный кошатник в нашей семье, обмолвился я в беседе, что мол носится это чудо по ламинату, и от коготков звук идёт как будто бусы на пол высыпали, и это уже на протяжении полутора часов. Дочь с ходу и выдала - так Бусинкой и назовите! На том и порешили! Назвали дитёныша Бусинкой!
В субботу было два месяца, взвесили - 935 грамм, а вот рост измерить не получается, бо у этого чуда есть только два состояния - либо спит, либо носится как угорелая. Странная особенность - когда играет, частенько встаёт на задние лапы и бежит полметра-метр, выглядит потешно. Я раньше такого не видел.
Назвали дитёныша Бусинкой!
Ну, значит - Буся! ![]()
Хорошо придумали. Одобрям!
Надо кота сфоткать. Зовут Симба, по сути зову ЧМО. ![]()
Потому что, это чмо, все цветы дома испоганил, погрыз, в коридоре обои покоцал, спит в раковине в душе и всё сбрасывает на пол. Ни кому прохода не даёт, прыгает и хватает за ноги, как будто мышь. У большой собаки, из чашки мясо ворует, наведешь для неё похлёбку, а это чмо обязательно кусок мяса вытащит, не голодный, но всё равно вытащит. Короче ему 5-ть месяцев, а это чмо уже столько натворил в доме. Одно спасение, когда дети приезжают, внучки его в усмерть укатывают и тогда его пару дней не видно, отсыпается. ![]()
все цветы дома испоганил, погрыз, в коридоре обои покоцал, спит в раковине в душе и всё сбрасывает на пол
Это потому,что ты его так зовёшь. ![]()
Показал бы прохиндея.
Такого кота у нас ещё не было. Если можно было бы отдать его в цирк, он талант. Научился открывать дверь, прыгает на ручку пока дверь не откроет. раз думаю, откуда дует, зима однако. А это чмо дверь на веранду открыл. Короче, каждый день он чего нибудь да отчебучит. Лупить жалко... ![]()

Популярное сообщение
Лупить жалко...
Спишем на то, что ты пошутил...
Ни одно животное, никогда нельзя лупить!!!
Курильский бобтейл однако,в подвале правда найденный.
У меня так Норвежский лесной из токарного цеха взят. ![]()

Популярное сообщение
Вот это Чмо (Симба)...
Кликуху, Симба, дети придумали. То же мне лев... ![]()
Приходит и ложится в раковину спать, а ещё воду пьёт из под крана...
Спишем на то, что ты пошутил...
Так, а смайлик, разве не действует. ![]()
Если "зверя" бить, зачем он тогда нужен "зверь".
С собаками думаю всё ещё впереди. Во всяком случае нашу овчарку не боится. Хотя она его может перекусить пополам и "не подавиться"...
Зато самая маленькая с ним поступает просто, у них каратэ, кто кого. Пока внуча побеждает... А когда за хвост его тащит, это вообще видеть надо, он тряпкой прикидывается, а как отпустит сразу нападает, и начинается бой, вход идут руки ноги, и хвосты... ![]()
Александр 54, ну какое же это чмо!? Это лидер! Учительница жалуется постоянно на детей в классе, гле сын учится, что хулиганят на переменах.чмырятами они же не становятся от этого
Просто активные!
Есть кошки - подушки, но они же не интересные!
Вы проследите может бухает перед этим втихую
а ещё воду пьёт из под крана.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
"Кошка-наркоман в семье - это беда!" ![]()
Это не кошка! Это - Терминатор!
Не боится ничего! Веник - лучшая игрушка! Готовимся к прививкам! Сказали - надо проглистогонить. С утра давал лекарства, суспензию. Как водится - подготовился. Пересмотрел ночью на работе кучу всяких видосов. Пришёл домой, набрал в шприц суспензии, заготовил салфеток-полотенчиков всяких разных, жена оделась в "костюм сварщика"....а это чудо, вылакала всё лекарство и давай у меня шприц из рук забирать!
ЗЫ: Неделю назад неувязочка произошла. Делал перегон на спирт-сырец, брагу разлил. Это чудо, пока я за тряпкой ходил, успело налакаться, и увалилось спать. Партия была маленькой, завершающей, на перегон ушло чуть более часа....Ночью проснулся от того что кто-то толкает меня в спину, поворачиваюсь, а это Буся меня бодает, и уже начинает слегка прикусывать. Встал я, а чудо это мяучит и идёт из комнаты. Ушла. Я лёг. Картина повторяется. Встал, пошёл за котейкой, а она прямиком в туалет! Захожу в тубзик, а там в её "корыте", извините за выражение, наблёвано. В общем не прижился алкоголь в молодом организме! Сегодня ректификация. Залил спирт-сырец в куб, крышкой накрыл, а Бусельдорф на куб запрыгнула и как давай "загребать"!!! А говорят женский алкоголизм не лечится!
А мож это глистогонное так подействовало? ![]()
животинку к алкашеству приобщил ![]()

Популярное сообщение
berezikoff, да мужик настоящий, если он лежит отдыхает, и кто нить захочет его погладить, то руки откусит по локти ![]()
крокодил какой-то
руки откусит по локти