334 й , ему уже 10,пострич его все отказываются, и денег больше предлагали, даже намордник одеть не могут . Ну я думаю, если ты будешь отдыхать и тебя потревожат, реакция такой же будет
Сообщение изменено: Timon2011, 24 January 2022 - 11:00.
334 й , ему уже 10,пострич его все отказываются, и денег больше предлагали, даже намордник одеть не могут . Ну я думаю, если ты будешь отдыхать и тебя потревожат, реакция такой же будет
Сообщение изменено: Timon2011, 24 January 2022 - 11:00.
кусаться не буду, точно
Популярное сообщение
забралась на диван, полизала мне пальцы и удрыхла. Ток со мной расслабляется, остальные тискают
Добавлено позже (28.01.2022 - 20:17):
Тяжко было фоткать не разбудив
Популярное сообщение
Так уж обозвать своего любимца хОрька, не стыдно? Обидится ведь.
Популярное сообщение
Oleg, на меня точно не обидеться, в отличии от других членов семьи, кормлю мясом.
ещё та, мясо переест и начинает ныкать под диванами. Сухой корм у собаки ворует и потом кучи корма в углах складывает
ХАРЯ
Он злой? Его можно держать не в клетке? Как собаку? Или это все по другому
Это она. Добрая, ласкавая, всех лижит. Ток стерилизованная. На ночь в клетку из за того что можно раздавить, забирается в постель, вещи и спит.
Как собаку
Если приучить к горшку. Клыки у неё подточены, если хорь самец, очень крупные они, гараздо круче самца иметь.
Если приучить к горшку. Клыки у неё подточены, если хорь самец, очень крупные они, гараздо круче самца иметь.
Антон, горшок и хорек очень редко уживаются! Но, однако, можно с процентом на 70 попаданий сделать приучение. У моей хорьки лотки стоят в каждой комнате, но... основная часть идет рядом
Клыки зачем точил?
Возраст ее какой?
Чем самец круче? Девки лучше!!! и привыкают к хозяину легче!!!
моей хорьки лотки стоят в каждой комнате, но... основная часть идет рядом
Я ваще не приучал, поэтому когла гуляет есть у неё любимое место!у брата, жена его, приучила, живёт в клетке но когда гуляет ходит в горшок
Клыки зачем точил
Такая куплена, сточены самые кончики.
Возраст ее какой?
почти 5
Чем самец круче
Они большие!
Девки лучше!!!
Я тоже ток их люблю
привыкают к хозяину легче!!!
От девки зависит
Добавлено позже (03.02.2022 - 09:04):
У брата когда окотилась, было оч интересно за ними наблюдать когда в гости приезжали. Постоянно своих детёнышей нам в сумку подкладывала, мол надоели забирайте а как их от лабрадора защищала и кошек! Собака в угол забивалась когда их видела, знала щас выйдет мамаша и начнёт искать того, кто обижает её детей!
Сообщение изменено: Timon2011, 03 February 2022 - 09:17.
иногда хочется гадости
Когда у нас была доберманша - выпускали, через 2-3 минуты прибегала облизываясь, от нее перло запахом копченой скумбрии. Где сперла ни кто не знал?
Потом был кобель ротвейлер - тоже, гад, лазил по помойкам...
Может быть у меня "индуцированная" любовь к таким продуктам... А может и не только у меня
Я на днях купил магазинных пельменей и их пожарил - для меня БОМБА - как вкусно.
Жена не оценила: "В холодильнике же настоящие лежат..."
Эх, женщина... 40 лет с ней живу...
А магазинские пожарить - гораздо вкусней!
И + 150 мл...
Сообщение изменено: unich, 17 February 2022 - 16:28.
тоже, гад, лазил по помойкам...
Это у них заколдованное место, помойка. У нас собака ну поест рисовой каши на молоке, котлетку, ну так, достало всё типа. А тухлую вонючую кость с помойки притащить домой как сокровище, или зелёную полбуханку хлеба грысть полдня на даче, или засохшую крысу в зубах носить никому не отдавать обычное дело. Жена приедет на дачу: "О-о-й! моя Беееелочка!" Давай целоваться с ней, та вылижет всё лицо, а я думаю видела бы что она ест и в зубах таскает.))))
И ещё у них манера "душиться". Весной задрала где то кулика большого на лугах, притащила домой хозяину. Я перекинул подальше за забор, нафиг он нужен. Потом случилась история, собака на свободном выгуле, ночью в дождь сделала подкоп у соседей и украла двух броллеров юных по килограмму. Дабы избежать конфликта и поножовщины пришлось отдать за каждую по батону колбасы варёной и провинившаяся была лишена свободы до зимы. Я иногда брал её на дачу и гулял с ней на цепи, она всё лето валялась на этом тухлом кулике. Бежала к нему как наркоманка и каталась на нём спиной. Духи.
Сообщение изменено: Зелёный, 17 February 2022 - 18:38.
Популярное сообщение
Кормить надо хорошо, они и по помойкам лазать не будут.
Кормим два раза, утром и вечером, от пуза. Каждый день косточка исключительно свежая. И никаких помоек.
Охрана, умница, за домашних умрёт, чужого не пустит.
Кстати говоря, есть особенности в послушании. Не заметное движение пальчиком, и чужаку кердык.
Сообщение изменено: Александр 54, 18 February 2022 - 08:35.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Кормить надо хорошо,
Я кормлю только сырым мясом и рыбой. Сейчас 3 дня с ней жил на даче рубил ей лосиные рёбра грамм по 400 и фарш олений возят с севера, килограмм на 4 раза, т.е. по 250 грамм на раз.. Плюс постоянно рыбу даю кости, кожу, головы. Дело не в качестве питания, а в чём то другом.
И охотничьи собаки они отличаются от служебных, она инстинктами живёт как волк. Кошку задрать в городе, никакими командами её не остановить.
Дело не в качестве питания
Из привлекают запахи с душком. У меня знакомая заводчица, мясо на батарее выдерживает для собак, пока не завоняет говорит, очень нравится питомцам,но дети у неё вроде привыкли к запахам.
Из привлекают запахи с душком.
Ага, типа ферментация, период полураспада, людям многим нравится даже такая рыба.
И кишечник у них покрепче чем у людей, есть какая то естественная защита от микробов.
Популярное сообщение
Если в основе питания сырое мясо и кости , то у собак очень низкий рН в желудке 2-3 единицы, и сальмонеллам с компанией трудно выжить в таких условиях. А если в рационе в основном термообработанная пища, то рН может подняться до 4-5 и тогда могут быть проблемы не только подтухшим мясом, но и вообще с переработкой костей и сырого мяса.
И охотничьи собаки они отличаются от служебных, она инстинктами живёт как волк. Кошку задрать в городе, никакими командами её не остановить.
Если собаку не остановить командой, может командир плохой.
Собаки все живут инстинктом, если ими не заниматься.
знакомая заводчица, мясо на батарее выдерживает для собак, пока не завоняет говорит, очень нравится питомцам,но дети у неё вроде привыкли к запахам.
Извини Антоха, но по моему она дура.
Александр 54,у каждого свой заскок. Ты например колбасу делаешь, а она собак любит
тухлое мясо в дома
А у меня повышенное слюноотделение от рыбы с душком, причём у меня 2 детей .
Перед новым годом делал сыровял, хотел без стартов, но запарился и оставил на ферментацию на теплом полу на 2, 5 суток. Когда появился душок в камере легкий, не сразу понял из за чего. Хотел выбросить. Короче, спустя месяц, всё съели с огромным удовольствием! Такого вкусного сыровяла ни когда не ел!
лучше мясо с душком чем готовая еда из магаза.
тухлое мясо в дома,
Я думаю нахождение вообще животных в доме опасно детям, но все держим!
Сообщение изменено: Kedi, 20 February 2022 - 17:35.
Сообщение изменено: Kedi, 20 February 2022 - 17:48.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Умница,кошка и коробка, как нитка с иголкой. Как новая коробка, обязательно котам даю. Или сажу сам их туда, или сами залазят и не выходят.
Думаю хорошо им, ипотеку не берут, а каждый раз новая хата.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Africa, 24 March 2022 - 20:53.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Носится вечерами?
По разному. Но последние недели три не шибко нарезает, бо проводит основное время на "охоте"! Дверь на балкон сейчас открыта постоянно, рассада. А под козырьком балконным, по углам, воробьи гнёзда сделали. Птенцы уже пищат во всю, да плюсом аккурат в метре от балкона берёзы, воробьи на ветках....в общем практически весь световой день на балконе проводит, в засаде!Пришлось место под "схрон" освобождать посерёд помидоров. Потешная!