334 й
, ему уже 10,пострич его все отказываются, и денег больше предлагали, даже намордник одеть не могут . Ну я думаю, если ты будешь отдыхать и тебя потревожат, реакция такой же будет ![]()
Сообщение изменено: Timon2011, 24 January 2022 - 11:00.
334 й
, ему уже 10,пострич его все отказываются, и денег больше предлагали, даже намордник одеть не могут . Ну я думаю, если ты будешь отдыхать и тебя потревожат, реакция такой же будет ![]()
Сообщение изменено: Timon2011, 24 January 2022 - 11:00.
кусаться не буду, точно ![]()

Популярное сообщение
забралась на диван, полизала мне пальцы и удрыхла. Ток со мной расслабляется, остальные тискают
Добавлено позже (28.01.2022 - 20:17):
Тяжко было фоткать не разбудив

Популярное сообщение
Так уж обозвать своего любимца хОрька, не стыдно? Обидится ведь. ![]()

Популярное сообщение
Oleg, на меня точно не обидеться, в отличии от других членов семьи, кормлю мясом.
ещё та, мясо переест и начинает ныкать под диванами. Сухой корм у собаки ворует и потом кучи корма в углах складывает
ХАРЯ
Он злой? Его можно держать не в клетке? Как собаку? Или это все по другому
Это она. Добрая, ласкавая, всех лижит. Ток стерилизованная. На ночь в клетку из за того что можно раздавить, забирается в постель, вещи и спит.
Как собаку
Если приучить к горшку. Клыки у неё подточены, если хорь самец, очень крупные они, гараздо круче самца иметь.
Если приучить к горшку. Клыки у неё подточены, если хорь самец, очень крупные они, гараздо круче самца иметь.
Антон, горшок и хорек очень редко уживаются! Но, однако, можно с процентом на 70 попаданий сделать приучение. У моей хорьки лотки стоят в каждой комнате, но... основная часть идет рядом ![]()
Клыки зачем точил?
Возраст ее какой?
Чем самец круче? Девки лучше!!!
и привыкают к хозяину легче!!!
моей хорьки лотки стоят в каждой комнате, но... основная часть идет рядом
Я ваще не приучал, поэтому когла гуляет есть у неё любимое место!у брата, жена его, приучила, живёт в клетке но когда гуляет ходит в горшок
Клыки зачем точил
Такая куплена, сточены самые кончики.
Возраст ее какой?
почти 5
Чем самец круче
Они большие!
Девки лучше!!!
Я тоже ток их люблю
привыкают к хозяину легче!!!
От девки зависит ![]()
Добавлено позже (03.02.2022 - 09:04):
У брата когда окотилась, было оч интересно за ними наблюдать когда в гости приезжали. Постоянно своих детёнышей нам в сумку подкладывала, мол надоели забирайте
а как их от лабрадора защищала и кошек! Собака в угол забивалась когда их видела, знала щас выйдет мамаша и начнёт искать того, кто обижает её детей!
Сообщение изменено: Timon2011, 03 February 2022 - 09:17.
иногда хочется гадости
Когда у нас была доберманша - выпускали, через 2-3 минуты прибегала облизываясь, от нее перло запахом копченой скумбрии. Где сперла ни кто не знал?
Потом был кобель ротвейлер - тоже, гад, лазил по помойкам...
Может быть у меня "индуцированная" любовь к таким продуктам... А может и не только у меня ![]()
Я на днях купил магазинных пельменей и их пожарил - для меня БОМБА - как вкусно.
Жена не оценила: "В холодильнике же настоящие лежат..."
Эх, женщина... 40 лет с ней живу...
А магазинские пожарить - гораздо вкусней!
И + 150 мл...
Сообщение изменено: unich, 17 February 2022 - 16:28.
тоже, гад, лазил по помойкам...
Это у них заколдованное место, помойка. У нас собака ну поест рисовой каши на молоке, котлетку, ну так, достало всё типа. А тухлую вонючую кость с помойки притащить домой как сокровище, или зелёную полбуханку хлеба грысть полдня на даче, или засохшую крысу в зубах носить никому не отдавать обычное дело. Жена приедет на дачу: "О-о-й! моя Беееелочка!" Давай целоваться с ней, та вылижет всё лицо, а я думаю видела бы что она ест и в зубах таскает.))))
И ещё у них манера "душиться". Весной задрала где то кулика большого на лугах, притащила домой хозяину. Я перекинул подальше за забор, нафиг он нужен. Потом случилась история, собака на свободном выгуле, ночью в дождь сделала подкоп у соседей и украла двух броллеров юных по килограмму. Дабы избежать конфликта и поножовщины пришлось отдать за каждую по батону колбасы варёной и провинившаяся была лишена свободы до зимы. Я иногда брал её на дачу и гулял с ней на цепи, она всё лето валялась на этом тухлом кулике. Бежала к нему как наркоманка и каталась на нём спиной. Духи.
Сообщение изменено: Зелёный, 17 February 2022 - 18:38.

Популярное сообщение
Кормить надо хорошо, они и по помойкам лазать не будут.
Кормим два раза, утром и вечером, от пуза. Каждый день косточка исключительно свежая. И никаких помоек. ![]()
Охрана, умница, за домашних умрёт, чужого не пустит.
Кстати говоря, есть особенности в послушании. Не заметное движение пальчиком, и чужаку кердык. ![]()
Сообщение изменено: Александр 54, 18 February 2022 - 08:35.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Кормить надо хорошо,
Я кормлю только сырым мясом и рыбой. Сейчас 3 дня с ней жил на даче рубил ей лосиные рёбра грамм по 400 и фарш олений возят с севера, килограмм на 4 раза, т.е. по 250 грамм на раз.. Плюс постоянно рыбу даю кости, кожу, головы. Дело не в качестве питания, а в чём то другом.
И охотничьи собаки они отличаются от служебных, она инстинктами живёт как волк. Кошку задрать в городе, никакими командами её не остановить.
Дело не в качестве питания
Из привлекают запахи с душком. У меня знакомая заводчица, мясо на батарее выдерживает для собак, пока не завоняет
говорит, очень нравится питомцам,но дети у неё вроде привыкли к запахам.
Из привлекают запахи с душком.
Ага, типа ферментация, период полураспада, людям многим нравится даже такая рыба.
И кишечник у них покрепче чем у людей, есть какая то естественная защита от микробов.

Популярное сообщение
Если в основе питания сырое мясо и кости , то у собак очень низкий рН в желудке 2-3 единицы, и сальмонеллам с компанией трудно выжить в таких условиях. А если в рационе в основном термообработанная пища, то рН может подняться до 4-5 и тогда могут быть проблемы не только подтухшим мясом, но и вообще с переработкой костей и сырого мяса.
И охотничьи собаки они отличаются от служебных, она инстинктами живёт как волк. Кошку задрать в городе, никакими командами её не остановить.
Если собаку не остановить командой, может командир плохой. ![]()
Собаки все живут инстинктом, если ими не заниматься.
знакомая заводчица, мясо на батарее выдерживает для собак, пока не завоняет говорит, очень нравится питомцам,но дети у неё вроде привыкли к запахам.
Извини Антоха, но по моему она дура.
Александр 54,у каждого свой заскок. Ты например колбасу делаешь, а она собак любит
тухлое мясо в дома
А у меня повышенное слюноотделение от рыбы с душком, причём у меня 2 детей
.
Перед новым годом делал сыровял, хотел без стартов, но запарился и оставил на ферментацию на теплом полу на 2, 5 суток. Когда появился душок в камере легкий, не сразу понял из за чего. Хотел выбросить. Короче, спустя месяц, всё съели с огромным удовольствием! Такого вкусного сыровяла ни когда не ел!
лучше мясо с душком чем готовая еда из магаза.
тухлое мясо в дома,
Я думаю нахождение вообще животных в доме опасно детям, но все держим!
Сообщение изменено: Kedi, 20 February 2022 - 17:35.
Сообщение изменено: Kedi, 20 February 2022 - 17:48.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Умница,кошка и коробка, как нитка с иголкой. Как новая коробка, обязательно котам даю. Или сажу сам их туда, или сами залазят и не выходят.
Думаю хорошо им, ипотеку не берут, а каждый раз новая хата
.

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Africa, 24 March 2022 - 20:53.

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Носится вечерами?
По разному. Но последние недели три не шибко нарезает, бо проводит основное время на "охоте"! Дверь на балкон сейчас открыта постоянно, рассада. А под козырьком балконным, по углам, воробьи гнёзда сделали. Птенцы уже пищат во всю, да плюсом аккурат в метре от балкона берёзы, воробьи на ветках....в общем практически весь световой день на балконе проводит, в засаде!Пришлось место под "схрон" освобождать посерёд помидоров.
Потешная!