Встречается веслонос только на территории Северной Америки в США
Спалил контору.
Спалил контору.
Неть!
Искусственно выведенная рыба, на озере. Еще таким же образом разводится форель, карп, толстолобик, осетр, судак, мелочь всякая и редкий раз попадается вышеупомянутый месье веслонос. Тут от меня это озерцо недалече (20 км).
Сообщение изменено: Africa, 25 February 2016 - 08:51.
Популярное сообщение
ХорошИ котики! А как их различать-то???? Хотя, в принципе, позвала, подошёл тот, которого звала..... и ладно.... Красавцы!
Да их как ни зови, все равно всем табуном бегут
А так, который крупнее всех это Дизель, лохматый - Баська, а самый мелкий но самый наглый Малявка
Еще таким же образом разводится форель, карп, толстолобик, осетр, судак, мелочь всякая и редкий раз попадается вышеупомянутый месье веслонос. Тут от меня это озерцо недалече (20 км).
Та мы в курсе за разведение кроме судака. На судачинных фермах не приходилось бывать, а на остальных всех был.
А вот где такое озерцо с веслоносом ?
Популярное сообщение
а что за порода и наверное только в тепле живут
Мои пушистики.
Та мы в курсе за разведение кроме судака. На судачинных фермах не приходилось бывать, а на остальных всех был.
А вот где такое озерцо с веслоносом ?
Бирюзовое, Урал .
Можно и в Украине половить под Киевом есть Ульяныки до 25 кг. Не люблю их, все снасти перепутывают!
Сообщение изменено: Aleksey2006, 28 February 2016 - 22:19.
Можно и в Украине половить под Киевом есть Ульяныки до 25 кг. Не люблю их, все снасти перепутывают!
Да, нагуглил. Есть в разных местах.
http://carpoman.com/...hread144-2.html Но, пишут в Красной книге он.
Сообщение изменено: Константин М, 29 February 2016 - 00:07.
Это все частные водоемы, на них оно не распространяется. Тем более в книге Украины этой рыбы нет.
Та ну его, он какой-то неприятный даже на ощупь. Хотел его раньше поймать поймал и был не рад 40 минут вываживал потом 20 минут в воде ему искусственную вентиляцию жабр делал, все снасти перепутал! А на соревнованиях это вообще беда а не рыба
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Не удержался и сфотографировал свою живность. Наша лохматая старушка Мурка и приблудившийся и прижившийся у нас соседский кот Васька. В руки не даётся, но жрать требует на постоянной основе (уже 2-года как у нас) Сосед умер, а живность нам досталась.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Мои
Кошка Пуха (долго считалась котом Пушком)
Виандот серебристый черноокаймленный
Сообщение изменено: Жюли, 14 March 2016 - 10:15.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А в моей семье две свиньи ( я и сын), три коровы ( жена и дочери) кот ( подарок на новый, 1999 год) собака ( подкидыш на 8 марта) и 20 улиток ахатина фалика ( ну это уже младшая , лет 8 назад загорелась и естественно быстро остыла, а выкинуть или убить жалко) - вот такой зоопарк...
Гороскоп, (год свиньи или кабана, год быка ну и тельцы) всё очень просто и ни каких оскорблений и обид.
Сообщение изменено: валик, 14 April 2016 - 11:30.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А вот вчера, как стемнело такой гость пожаловал. Засекли прямо в коридорчике у двери. То, что живут у нас во дворе, эт мы в курсе, но вот так прям в дверь....
Сегодня накрывала стол к завтраку, сыр , масло , хлеб. Попила кофе и ушла одеваться. Зять завтракал. Прихожу, тарелка пустая. Спрашиваю:- Ты сыр весь съел? Ответ:- Я сыр не ел!
Рядом мои басюки с довольными мордами. Что-называется завтрак аристократа, навернули сырочку граммов этак 300!
Для бассета спереть что-либо со стола-хобби! А на хобби, как говорят у нас денег и сил не жалеют!
Люблю их очень и сержусь только 1 минуту.
Популярное сообщение
Зять с тещей живет ? Святой человек.
А я-то думаю что это у меня в макушке свербит и волосы вылезают? Оказывается нимб прет!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Наш персик. Сейчас ему 15 лет.
Моя старшая бассетка болеет.рак.глажу ее и плачу.
Сочувствую вам...восемь лет назад моя Бетька,цверг соль с перцем,сгорела от рака селезенки за три месяца...12 октября каждый год приезжаем к ней на могилку и привозим пельмешки...она их очень любила... Такая умница была,горюю по ней.
Зевс вот не понимаю я, как у такого большого мужчины может быть такая маленькая собака?))
Популярное сообщение
Зевс вот не понимаю я, как у такого большого мужчины может быть такая маленькая собака?))
Я тоже не понимаю, в Казахстане у меня всегда были немецкие и восточноевропейские овчарки.
Здесь хотел тоже хотел купить, так жена в штыки.
Но я думаю всё таки куплю когда ни будь.
Тимми это был подарок моей жене.
Были две персидские кошки, одна умерла осталась одна.
Здесь за больших собак надо налог платить, каждый год разные уколы делать.
В общем всё стоит денег.
С ума сойти! Это как налог на имущество?Я тоже не понимаю, в Казахстане у меня всегда были немецкие и восточноевропейские овчарки.
Здесь хотел тоже хотел купить, так жена в штыки.
Но я думаю всё таки куплю когда ни будь.
Тимми это был подарок моей жене.
Были две персидские кошки, одна умерла осталась одна.
Здесь за больших собак надо налог платить, каждый год разные уколы делать.
В общем всё стоит денег.
Популярное сообщение
Популярное сообщение