И глаза у неё красивые!
Маруся, самая бойкая.

Дочь рассказала историю. Были в Ашане, там же есть ЗООмагазин. Мальчик лет 3 смотрит с мамой на витриную. Там мышки, папугайчики. Его мама говорит, мол вот вырастешь, купим тебе птичку. Дочь решила поприкалываться. Спрашивает у малышки, моей внучки: - "Ты любишь своих собачек?"
внучка:- Да! Тата и Ляля.(говорит она пока еще не очень хорошо)
Дочь :- " А кошечку ? " ответ Да!
-" а Попугайчиков ?" ответ Да!(Их у них 3 самец, самочка и залетный попугай сам прилетел и остался жить)
-" а улиточек ?" ответ Да! (Три улитки живут в аквариуме)
-" а рыбок ? ответ Да! ( Аквариум с рыбками около 2 метров длиной) У мамочки с мальчиком глаза широко открыты от удивления!
Мои ахатины.
Суровые челябинские улитки
Им положено питаться как минимум деревом))
Суровые челябинские улитки
Им положено питаться как минимум деревом))
Какое дерево уважаемый?! Мои ахатины даже шкурки от огурцов и цукини не кушают, жестковаты наверно , приходится чистить, а то они эти шкурки разбрасывают по всей территории
! Нет, закон "Вау, гречка!" никто не отменял, через дня три без пополнения продзапасов они и шкурки съедают, и котяра мой бывает очень рад гречке, это не потому что я такой садюга, жалко их просто жуть, но иногда приходится оставлять их на пару дней. Просмотрел всю ветку про питомцев, не увидел крупных улиток, по 10-15см, или все начинающие, как я
? Хотелось бы пообщаться с улиточниками. Сайт колбасный, так что по улиткам пишите в личку. Всем удачи!
Популярное сообщение
Кроме улиток у меня еще один нахлебник, ну если улитки были желанные мною питомцы, то эта шкура полулысая была куплена чисто из за каприза сына и на его 10летие. Но мы их всех любим
!
Мой Арчибальд.
Популярное сообщение
Мои ахатины. Маруся, самая бойкая.
ахатины003.jpg
ахатины005.jpg
ахатины006.jpg
За обедом, помогают уничтожать урожай кабачков.
У меня тоже такие зверюги есть,16 взрослых( из них 4, грамм по 200 тянут) и 9 годовалых.
Популярное сообщение
Урал же, хоть и южный.
В молодость свою, когда учился в Челябинске, ходила поговорка по поводу погоды: "Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале!"
В молодость свою, когда учился в Челябинске, ходила поговорка по поводу погоды: "Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале!"
То же самое говорят и про наш Юг Кемеровской области .
Популярное сообщение
А это мой охотник Барт ("борода" по -немецки). Третью неделю лечим распоротую и зашитую заднюю правую((( Сезон отохотили только на первой неделе. Еще недели две точно "пробольничим"
Сообщение изменено: Аян, 17 August 2016 - 10:54.
У меня этим летом вот такие милые создания
Это Мадам Рябушинская
Петя Петрушевский
Просто куры
Петя Чернышевский
У меня этим летом вот такие милые создания
Но эти создания до невероятности тупые и агрессивные...
Популярное сообщение
Вот и сюда я добралась.... на facebook уже надоела со своими питомцами, теперь здесь буду надоедать.
Тибетский спаниель, Тэйси.
Сообщение изменено: Тая, 31 August 2016 - 21:16.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: temastrok, 21 September 2016 - 21:00.
Популярное сообщение
Какая серьезная дама.
Популярное сообщение
Моему персику 15,5 лет. Люблю его.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А моя звезда визгливая блоховозка (как тут некоторые выражаются ) перешла на зимний режим
Сообщение изменено: OlgaZH, 09 November 2016 - 17:25.
Охо хох, а мой кот похоже собрался умирать. 18 лет ему уже, ест плохо, полностью оглох, спит практически целыми днями. Всё понимаю, старый, пора, но до чего же жалко. Другого точно заводить уже не буду, такого умницы как Кузьма уже не будет, за все годы ни разу не нагадил ни где и ни когда не лазил по столам ( специально провоцировали).
Популярное сообщение
Наш в дтп попал, травмы не совместимые с жизнью. Жалко было. Решили больше не заводить. Через год, припёрся котёнок 6 месяцев и пару месяцев жил во дворе. Теперь этот жирный наглый и ленивый кабан живёт в доме. Без кота и жизнь не та.
Без кота и жизнь не та.
да ну нафиг. я бездомных/прикрмленных соседкой запарился в поле увозить. Весь огород загадили и песочницу малого.
да ну нафиг. я бездомных/прикрмленных соседкой запарился в поле увозить. Весь огород загадили и песочницу малого.
Мой приблудный сразу в лоток пошёл и ниразу мимо не сделал. Правда на столах ничего съедобного оставлять нельзя.
Популярное сообщение
У меня картина покупки домашнего питомца выглядела примерно так:
- пап, купишь лошадку?
- нет, где ж на жить будет?
- ну а пони?
- нет, она тоже большая;
- а собаку?
- нет, её выгуливать в любую погоду надо;
- ну, а кошку?
- нет, она мебель царапает и на шторах катается;
- ну давай купим хоть кого-нибудь!
Этим кем-нибудь оказался такой себе морской бегемот по кличке Гайка
"Есть чё пожрать?"
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Тоже думала, что больше никого не возьму.
У нас такая же история. Была чёрная, пушистая кошка Мурка. Умница. Когда умерла (от рака), было такое ощущение, что потеряли члена семьи. Мать сказала, что больше никаких котов и кошек.
Но когда, через пару месяцев мне позвонил товарищ и предложил котёнка - чёрную кошечку, мать не смогла устоять. Теперь это уже взрослая дама, и ни разу не пожалели, что опять взяли.
Сообщение изменено: Kotetimon, 12 November 2016 - 01:49.
Популярное сообщение
Про колбасу, но у всех есть душа и мне к сожалению, знакомы Ваши чувства.В общем форум про колбасу...
Популярное сообщение
Через год, припёрся котёнок 6 месяцев и пару месяцев жил во дворе. Теперь этот жирный наглый и ленивый кабан живёт в доме. Без кота и жизнь не та.
Вот этот коварный тип, гражданской наружности. (с)
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Свернется в три погибели, задница с кресла свисает, но может и час просидеть, в чем ей кайф, не пойму.
Популярное сообщение