Сделали старшему внуку лежбище на балконе.... шоб я так жил! ![]()
Свято место....

Популярное сообщение
Какой мохнатый внук
Это доча младшая. Полноправный член семьи.
Слева, кстати, растёт мой базилик, которому скоро придётся стать песто. ![]()
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 June 2025 - 17:59.

Популярное сообщение
У нас опять пополнение, собачка сироткой осталась, хозяйка умерла. Жена привезла на доживание, 10 лет собачке. Я спорить не стал, это уж совсем беспредел домашнюю пожилую собачку в приют отдавать.
Привёз первый раз на дачу, поговорил с ней и пошёл на огород, оставил в доме. Слышу плачет горьким воем.
- Ну что ты, милая моя, скучаешь?
Посадил на диван, вот сюда где сейчас лежит. Давай, лежи здесь, место тебе будет. И как то сразу поспокойнела она, улеглась. Видит врагов нет, просто другие незнакомые люди. Две недели уже у нас. За великом даже по 5 км бегает на поводке пенсионерка, моцион для всех.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Домашние питомцы служат источником радости и комфорта, тогда как скот и птицы выращиваются для удовлетворения потребностей в продуктах питания.
Я думаю что вся семья получала удовольствие от общения с этими умными птицами, наверное ещё и клички им давали
Это же не дичь, в конце концов! Просто предназначение домашней птицы,скажем так узко специализированное.
Забыла сказать. Мне стало очень интересно как назвать синиц, которые весь год живут у моего дома. С выпадением снега или морозами устойчивыми кормлю их семечками, салом несоленым. Сейчас температуры до 11-15 днем, ночью холодновато, но морозов нет. Просыпаюсь тут однажды от стука в оконную раму. Смотрю, а это синицы сидят на откосе оконного проема и еще на ветвях боярышника в листве, целая стайка. Теперь будят меня каждое утро, корм им насыпаю. Отказать не могу. Вот кто они? Питомцы или нет?
Сообщение изменено: Арабеска, 12 October 2025 - 16:20.
Питомцы или нет?
Конечно питомцы!
Я через месяцок начну активно подкармливать на своей придомовой кормушке.
Вот кто они? Питомцы или нет?
Халявщики. ![]()
Я через месяцок начну активно подкармливать на своей придомовой кормушке.
У нас снег лежит уже неделю, подкармливаю, но пока только синицы и воробьи. Вне конкуренции.
корм им насыпаю. Отказать не могу. Вот кто они? Питомцы или нет?