Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№27 "Ашкавак"...


4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

LIamgJNyPpU.jpg

 

Спойлер


Сообщение изменено: Баламут, 20 August 2015 - 09:19.


: сообщение №2
prosto mihalыч *

prosto mihalыч *
  • Гости

У меня перец такой - Золотой Фазан - называется.



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

У меня перец такой - Золотой Фазан - называется.

А у нас холодина в этом году и не "фазанчика" не выросло)



: сообщение №4
Аян

Аян

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кстово

Ахренеть.... именно с буквой "А"!



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Ахренеть.... именно с буквой "А"!

Боюсь теперь придется делать сырник с большой буквы Б,Х и Г)))





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума