Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Были гости вчера по-случаю, чего нибудь такого этакого захотелось, порылся загодя на просторах необъятного, почитал, ну в общем чего-то сделал. 

DSC00744.jpg

Всё банально просто, отваривается язык, у меня был говяжий, нарезается, и отправляется в маринад:

- растительное масло

- винный уксус

- неострая горчица

- сладкий перец (красный и зелёный)

- острый перец (по вкусу)

- лук (использовал белый)

- чеснок

- соль сахар

В маринаде подержал пару часов, рассол слил, овощи оставил, с ними и подавал. Знатный закусон под запотевшею.

 


Сообщение изменено: stalev, 22 August 2015 - 10:00.