Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Поболтать ни о чем :)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
35427 ответов в этой теме

: сообщение №81714
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

: сообщение №33051
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Страна:Россия

Для поправки здоровья

В 1936 году был разработан новый сорт колбасы — докторская. Название колбасы объяснялось особой почетной «миссией» — она предназначалась «для поправки здоровья лиц, пострадавших от произвола царского режима». Интересно сейчас можно колбасой поправить здоровье

2022-03-22-mixnews-photo164792371422.jpg

: сообщение №33052
unich

unich

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1352 сообщений

*
Популярное сообщение

Решил спросить у искусственного интеллекта

Снимок-01.JPG

:D  :D  :D

: сообщение №33053
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21598 сообщений
Если писать уверенно, поверят во всякую чушь. ;)
  • Это нравится: unich

: сообщение №33054
Infonet

Infonet

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Популярное сообщение
Решил спросить у искусственного интеллекта

ИИ, как и все, кто интересуется чем-то от скуки, собирает наиболее распространенные данные и формирует свое представление о сущности.
Простой вопрос- простой ответ.
В данном случае ИИ остановился на том, как придать фаршу форму колбасы.
Не вдаваясь в суть технологии.
Было бы интересно его потроллить, в чем тут некоторые иногда упражняются на форуме.
Долго б ИИ выдержал до того, как послал его в известное эротическое путешествие?

Сергей, открывайте новую тему, типа "Разговор с ИИ о главном".

: сообщение №33055
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21598 сообщений

ИИ, как и все, кто интересуется чем-то от скуки, собирает наиболее распространенные данные и формирует свое представление о сущности.

"Алиса, скажи "триста!"". Самый популярный запрос. ;)

Сообщение изменено: Bee happy, 20 February 2023 - 18:23.

• Это нравится: Infonet и АртёмД

: сообщение №33056
Infonet

Infonet

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
Bee happy,
Дмитрий, с Новым годом!
Будь здоровым и довольным!
  • Это нравится: Bee happy

: сообщение №33057
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
27 советов на каждый день от Далай ламы XIV.
1. Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь. 2. Проводите в тишине минимум 10 минут в день. 3. Спите не менее 7 часов. 4 . Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия. 5. Больше играйте в игры. 6. Читайте больше книг. 7. Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию. 8. Проводите время с людьми старше 70 и младше 6. 9. Больше мечтайте. 10. Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах. Пейте воду чаще. 11. Заставьте улыбнуться как минимум трех человек в день. 12. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни. 13. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте родным и друзьям прошлые ссоры, это помешает вашему счастью в настоящем. 14. Выбросите из головы негативные мысли и посмотрите на положительные стороны. Поймите, что жизнь – это школа, и вы пришли сюда, чтобы учиться. Проблемы – это часть школьной программы, которые закончатся, как урок математики, а усвоенные знания останутся навсегда. 15. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не надо никого ненавидеть. 16. Не воспринимайте себя так серьезно, как никто другой не воспринимает. 17. Вам нет необходимости выигрывать каждый спор. Научитесь признавать, что вы неправы. 18. Помиритесь со своим прошлым, чтобы оно не портило настоящее. 19. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы ничего не знаете о ней. Не сравнивайте ни с кем своих любимых. Никто не позаботится о вашем счастье кроме вас. 20. Научитесь прощать. Что другие люди думают о вас – не ваше дело. Помните, какой бы хорошей или плохой ситуация ни была, она изменится. 21. Ваша работа не позаботится о вас, если вы заболеете. А друзья позаботятся. Не пропадайте! 22. Избавьтесь от всего, что бесполезно, некрасиво или не радует. 23. Зависть – пустая трата времени. У вас и так уже есть все, что вам нужно, или будет в скором будущем. Лучшее – впереди. 24. Не важно, как вы себя чувствуете – вставайте, одевайтесь, общайтесь. 25. Поступайте правильно. 26. Чаще звоните родным. 27. Не перестарайтесь. Устанавливайте разумные пределы.

04TP-DALAILAMA-INYT3-superJumbo2-600x488

Сообщение изменено: Вячеслав Н., 21 February 2023 - 21:28.

: сообщение №33058
Зелёный

Зелёный

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

Великий Пост, кто со мной. 

Очень это правильно, в православии у русских людей периодически ограничивать себя в каких то благах. Русские люди думали в первую очередь о душе и о других, а потом о теле, отрицание излишеств. Не как другие. Я, не сказать что бы в церковь часто хожу, лоб не болит от молитв об пол, но лет 10 назад подумал, что это не просто так всё придумано. Человек становится сильнее и здоровее морально и физически, и мозг начинает лучше работать. И это повальное чревоугодие, дешевизна некачественной еды, тяга людей получать постоянные лёгкие удовольствия, добьёт окончательно человеческую расу, и главное Россию. И если бы у нас была не эта фамилия, то точно были Мясоедовы. Подумаешь сколько людей можно было бы спасти в блокадном Ленинграде нашими колбасами, становится стыдно от обжорства. Работа может быть физическая, умственная и моральная. Взять или не взять взятку, для кого то надо бороться, а кто то уже сломлен, а другие хохочут над придурками, потому что нравственность на 3 порядка выше. А закладывается всё в детстве. Думайте нет в этом связи?

Стал постится в Великий Пост.

Сейчас уже вообще легко. А раньше я ещё сахар и хлеб не ел, и скидывал до 16 кг килограммов за 48 дней. Теперь уже позволяю сухофрукты, инжир ( ого в нём килокалорий!), оливойл первый холодный отжим со всем хорошо. Грибы раньше ел, теперь почти никогда, 90 % целлюлозы и сколько там каких то сомнительных полезных веществ организму не нужны. Не пить алкоголь, само-собой.

Согласен что есть люди которые на протяжении всей жизни умеренно питаются и не злоупотребляют, но это точно не мы. :D

• Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №33059
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Фамилия:Беленко

Сыну задали четверостишье про Родину придумать

Я попробывал и офигел, в школе хорошо получалось но с матом )) 

Не всё потеряно :D

Родина любимая
Ты как мать нежна
То погладишь гладко
То со мной строга
Всюду ты со мною
Родина моя

• Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №33060
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21598 сообщений

*
Популярное сообщение

Как там?...

"Я узнал, что у меня

Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!"  ;)

Грибы раньше ел, теперь почти никогда, 90 % целлюлозы и сколько там каких то сомнительных полезных веществ организму не нужны.

В грибах хитин. 

Не пить алкоголь, само-собой.

Правильно, но скучно...  :D

: сообщение №33061
Александр 54

Александр 54

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Зелёный,

Ты уж Саша определись. Постится, и что для тебя пост. А то, как призыв к жесткой принудительной диете в дни Великого поста. 

Типо вот пришло время, давайте худеть вместе.

Ведь пост, это не только ограничение в еде, это не главное. 

Я, не сказать что бы в церковь часто хожу, лоб не болит от молитв об пол, но лет 10 назад подумал, что это не просто так всё придумано.

После таких слов, тебе галопом надо в церковь бежать и покаяться. 

Сообщение изменено: Александр 54, 03 March 2023 - 06:11.

: сообщение №33062
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

ограничение в еде, это не главное. 

Тоже часто слышу-пост, мясо есть не буду. А следить, что думаешь и говоришь!? 

• Это нравится: Арабеска и Умница

: сообщение №33063
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3177 сообщений

тебе галопом надо в церковь бежать и покаяться. 

.

: сообщение №33064
Андрей Первонезванный

Андрей Первонезванный

Читатель

• Заблокированные
  • Pip
  • 8 сообщений

сорт колбасы — докторская

Почитай вот     https://meat-expert....e-rassledovanie

: сообщение №33065
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21598 сообщений
Я так и знал! :)
  • Это нравится: Арабеска, unich и volveg

: сообщение №33066
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Я так и знал!

Я предполагал,но теперь точно знаю.  :lol:

• Это нравится: Арабеска

: сообщение №33067
Зелёный

Зелёный

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Ты уж Саша определись.

Да так как то само получается, не специально худею. Нет цели. Колбасы уберите из рациона, сам вес упадёт когда есть чему падать.

Добавлено позже (04.03.2023 - 10:50):

Типо вот пришло время, давайте худеть вместе. Ведь пост, это не только ограничение в еде, это не главное. 

Демагогия, по телевизору про это всё расскажут.

Сообщение изменено: Зелёный, 04 March 2023 - 10:51.

: сообщение №33068
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
Про пост и голодание... Есть у меня приятель, вот уже лет 20 блюдет, как он считает, пост. Мало того, в страстную неделю вообще садится только на воду. Наступает пасхальная ночь и он по чуть-чуть "входить в режим нормального питания", съедая при этом к концу пасхального воскресенья штук 10 варёных яиц помимо всего прочего....))) Да, он сбрасывает при этом кг 10-15, но спустя две- три недели снова приходит к своему весу в 110-115кг... На мой вопрос- ну и зачем всё это, отвечает - тебе не понять сути духовного очищения.... Мне действительно не понять, зачем так насиловать свой организм....

: сообщение №33069
region36

region36

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Великий Пост, кто со мной.     Очень это правильно, в православии у русских людей периодически ограничивать себя в каких то благах. Русские люди думали в первую очередь о душе и о других, а потом о теле, отрицание излишеств. Не как другие. Я, не сказать что бы в церковь часто хожу, лоб не болит от молитв об пол, но лет 10 назад подумал, что это не просто так всё придумано. Человек становится сильнее и здоровее морально и физически, и мозг начинает лучше работать. И это повальное чревоугодие, дешевизна некачественной еды, тяга людей получать постоянные лёгкие удовольствия, добьёт окончательно человеческую расу, и главное Россию. И если бы у нас была не эта фамилия, то точно были Мясоедовы. Подумаешь сколько людей можно было бы спасти в блокадном Ленинграде нашими колбасами, становится стыдно от обжорства. Работа может быть физическая, умственная и моральная. Взять или не взять взятку, для кого то надо бороться, а кто то уже сломлен, а другие хохочут над придурками, потому что нравственность на 3 порядка выше. А закладывается всё в детстве. Думайте нет в этом связи?    Стал постится в Великий Пост.    Сейчас уже вообще легко. А раньше я ещё сахар и хлеб не ел, и скидывал до 16 кг килограммов за 48 дней. Теперь уже позволяю сухофрукты, инжир ( ого в нём килокалорий!), оливойл первый холодный отжим со всем хорошо. Грибы раньше ел, теперь почти никогда, 90 % целлюлозы и сколько там каких то сомнительных полезных веществ организму не нужны. Не пить алкоголь, само-собой.

Патриарх Кирилл посоветовал верующим не хвалиться соблюдением поста.

27 февраля. ПРАВМИР. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в первый день Великого поста, предостерег постящихся от тщеславия.

«Зло, которое может возникнуть в душе человека, вред, который может быть принесен его душе через пост, проявляется в тщеславии. Нередко люди постящиеся ставят себя выше непостящихся, смотрят на них свысока, тешат свою гордыню», – цитирует Патриарха Интерфакс.

Читайте на Правмире: https://www.pravmir....yudeniem-posta/

: сообщение №33070
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
А ещё забавляют люди крестящиеся проезжая мимо церквей и при этом матерящие отборным трёхэтажным нерадивых по их мнению водителей или пешеходов.... Как говорится, без трусов и с крестиком....)))
  • Это нравится: stalev и АртёмД

: сообщение №33071
Зелёный

Зелёный

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Ведь пост, это не только ограничение в еде, это не главное.

Глубоких смыслов не ищу, сначала жрать меньше начните, там всё наоборот работает, через желудок мысли приходят. :D

Добавлено позже (04.03.2023 - 15:01):

Есть у меня приятель

Это то вообще ни в какие рамы. Есть по этому поводу много написанного.

Вот немного по другому поводу, но тоже смешно.

Степан Писахов.

Уж така ли благочестива, уж такой ли правильной жизни была купчиха, что просто умиленье!
Вот как в масленицу сядет купчиха с утра блины есть, и ест и ест блины: и со сметаной, и с икрой, с семгой, с грибочками, с селедочкой, с мелким луком, с сахаром, с вареньем, с разными припеками, ест со вздохами и с выпивкой.
И так это благочестиво ест, что даже страшно. Поест, поест, вздохнет и снова ест.
А как пост настал, ну, тут купчиха постничать стала.
Утром глаза открыла, чай пить захотела, а чай-то нельзя, потому — пост.
В посту не ели ни молочного, ни мясного, а кто строго постил, тот рыбного не ел. А купчиха постилась из всех сил — она и чаю не пила и сахару ни колотого, ни пиленого не ела, ела же сахар особенный — постный, вроде конфет.
Дак благочестивая кипяточку с медом выпила пять чашек, да с постным сахаром пять, да с малиновым соком пять чашек, да с вишневым пять, да не подумай, что с настойкой, — нет, с соком, и заедала черными сухариками.
Пока кипяточек пила и завтрак поспел, съела купчиха капусты соленой тарелочку, редьки тертой тарелочку, грибочков мелких рыжичков тарелочку, огурчиков соленых десяточек, запила все квасом белым.
Взамен чаю стала сбитень пить паточной.
Время не стоит, оно к полудню пришло. Обедать пора. Обед весь постный-постный! На перво жиденька овсянка с луком, грибовница с крупой, лукова похлебка. На второе: грузди жарены, брюква печеная, солоники — сочни-сгибни с солью, каша с морковью и шесть других разных каш с разным вареньем и три киселя: кисель квасной, кисель гороховой, кисель малиновой. Заела все вареной черникой с изюмом.

От маковников отказалась.

— Нет, нет, маковников есть не стану, хочу, чтобы во весь пост и росинки маковой в роту не было.

После обеда постница кипяточку с клюквой и с пастилой попила.

А время идет да идет. За послеобеденным кипяточком с клюквой да с пастилой и паужне черед пришел.

Вздохнула купчиха, да ничего не поделать — постничать надо!

Поела гороху моченого с хреном, брусники с толокном, брюквы пареной, тюри мучной, мочеными яблоками с мелкими грушами в квасу заела.

Ежели неблагочестивому человку, то эдакого поста не выдержать — лопнет.

А купчиха до самой ужны пьет себе кипяточек с сухими ягодками. Трудится — постничат.

Вот и ужну подали.

Что за обедом ела, всего и за ужной поела. Да не утерпела и съела рыбки кусочек — лешшика фунтов на девять.

Легла купчиха спать и глянула в угол, а там лешш, глянула в другой, а там лешш! Глянула к двери — и там лешш! Из-под кровати лешши, кругом лешши! И хвостами помахивают.

Со страху купчиха закричала.
Прибежала кухарка, дала пирога с горохом — полегчало купчихе.
Пришел доктор, просмотрел и сказал:
— Первой раз вижу, что до белой горячки объелась.
Дело-то понятно: доктора образованны и в благочестивых делах ничего не понимают.

Сообщение изменено: Зелёный, 04 March 2023 - 15:04.

• Это нравится: Тина

: сообщение №33072
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21598 сообщений
Ну, это даже не аллегория, а самая что ни на есть гипербола. ;) Никто массово так не ужирался.

: сообщение №33073
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Спросил супругу, что подарить на 8 марта (рисковал конечно,но пошёл ва-банк)

Сказала,что хочет ручной миксер.

Он у меня в закладках и на озоне и на ВБ уже с полгода.

Вроде как обходился и без него... но тут просто судьба!  :lol:

Так что,спросите на всякий случай. А вдруг?

Сообщение изменено: МихаилЗ, 04 March 2023 - 23:22.

• Это нравится: Вячеслав Н., Умница и Kedi

: сообщение №33074
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

ВладБ,

Патриарх Кирилл

бизнесмен, по мне и нечего более 

Добавлено позже (05.03.2023 - 00:10):

А про Пост-правильно! Надо, чтобы мысли были чисты и желания. А если не способен, значит и нефиг держать! 

: сообщение №33075
Валерий 53

Валерий 53

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Сказала,что хочет ручной миксер.

Доброе утро! Миша, обрати внимание на такой миксер. В пользовании у сестры, жены и дочери. Голова съёмная.

https://www.dns-shop...hr374500-belyj/

Сообщение изменено: Валерий 53, 05 March 2023 - 07:12.

• Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №33076
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3177 сообщений

Он у меня в закладках и на озоне и на ВБ уже с полгода.

Какой?

Вот хороший, но подорожали жутко!

• Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №33077
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Какой?

Честно говоря,был Бош,но я смалодушничал. :)

Купил вот этот 

https://www.wildberr...852/detail.aspx

: сообщение №33078
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Эй, изверги, тема о миксере уже несколько лет на форуме существует, двигайтесь туда со своими ссылками.

: сообщение №33079
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3177 сообщений

,

17784446.jpg

:D

• Это нравится: Арабеска, Умница и unich

: сообщение №33080
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

Такая тема новая появилась! А кое кто убрал)))) 

: сообщение №33081
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Такая тема новая появилась! А кое кто убрал)))) 

Потому что не думает об людЯх. 

Может кто то и пристроился бы...... :lol:

• Это нравится: Timon2011

: сообщение №33082
Kedi

Kedi

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
Да, нужно было оставить, собрать комментарии, потом удалить. Повеселились бы.
  • Это нравится: МихаилЗ и Timon2011

: сообщение №33083
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

Kedi, я там такой комент напечатал, с инструкцией подробной! а не смог добавить. 

• Это нравится: МихаилЗ и Kedi

: сообщение №33084
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

с инструкцией подробной!

С фотками давай!  :lol:

: сообщение №33085
Kedi

Kedi

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

*
Популярное сообщение

Timon2011, жалко!
А я бы посоветовала: пообещай жениться, для некоторых женщин это важно, а отказаться никогда не поздно. Как в анекдоте:
- Ты же обещал на мне жениться!
-Ну, мало ли что я на тебе обещал...

: сообщение №33086
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

МихаилЗ, так я же с видеоинструкцией мог бы! Но! У нас тут смотрят, чтобы общество не развращали! 

https://youtu.be/VYSOM1M2Xo0

Добавлено позже (05.03.2023 - 20:24):

Так если бы поступил, было бы весело! Но незя! 

• Это нравится: ВладБ

: сообщение №33087
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Даёшь видос!

Языком тут все мастера.  :lol:  :lol:  :lol:

: сообщение №33088
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

Даёшь видос
хочешь от меня избавится!?)) 

: сообщение №33089
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

хочешь от меня избавится!?)) 

Нет. Я тему убитую развиваю. 

Это же интересней,чем колбасу делать.  :lol:

• Это нравится: Kedi и volveg

: сообщение №33090
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

тему убитую
да, давно картинок сюда ни кто, не кидал. 

: сообщение №33091
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

давно картинок сюда ни кто, не кидал. 

Есть у меня товарищ,с которым мы часто  ездили фотографировать птиц.

Так вот,заприметили его кинематографисты и стали приглашать на эпизоды.

Кадр из сериала "Лиговка"

Вложенные превью

• Олег.jpg

Сообщение изменено: МихаилЗ, 05 March 2023 - 21:07.

: сообщение №33092
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

*
Популярное сообщение

IMG-20230304-WA0005.jpg мы вчера как то тяжело съездили, так тяжело ещё не было. Тот случай, когда все клубы в шоке от судей! 

: сообщение №33093
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

*
Популярное сообщение

съездили

Адидас на сыне то.... :)

А вот на мне адидас.... сто лет назад.

Какой то турнир в Харькове.

Вложенные превью

• IMG_5609_2.jpg

: сообщение №33094
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

Какой то турнир

Тоже так будет вспоминать)) хорошо ,когда есть фото из прошлого. У меня почти их нет))) 

• Это нравится: МихаилЗ и Технолог

: сообщение №33095
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

хорошо ,когда есть фото из прошлого

Я сейчас восстанавливаю.Есть даже слайды,которые реанимирую и оцифровываю.

Давным давно снимал даже на цветную плёнку. Ох и увлекательно было!

• Это нравится: unich и Технолог

: сообщение №33096
Timon2011

Timon2011

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений

*
Популярное сообщение

Screenshot_2023-03-05-22-02-13-960_com.google.android.apps.photos-edit.jpg одна из немногих)) 

: сообщение №33097
Infonet

Infonet

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
Опубликован ДОСТ 002-2023 грудинка свиная сырокопченая, сыровяленая.
https://forum.emkolb...ya-syrokopchen/
  • Это нравится: Натали-я и АртёмД

: сообщение №33098
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

одна из немногих))

Ты и октябрёнком успел побывать.....

Ну, просто "респект и уважуха", дорогой!

: сообщение №33099
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3177 сообщений

А вот на мне адидас.... сто лет назад.

Сейчас надел он адидас, а завтра Родину продаст!   ;)

Добавлено позже (05.03.2023 - 22:40):

Timon2011, шевелюру куда дел??? 

Добавлено позже (05.03.2023 - 22:41):

Или, как говорится, умные волосы покидают дурную голову?   :D

: сообщение №33100
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Сейчас надел он адидас, а завтра Родину продаст! 

А у тебя был адидас 40 лет назад?