ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Поболтать ни о чем :)
: сообщение №81714
Опубликовано 03 April 2017 - 15:13

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Зевс, virafa и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №14601
Опубликовано 02 June 2019 - 22:51

: сообщение №14602
Опубликовано 02 June 2019 - 22:53

: сообщение №14603
Опубликовано 02 June 2019 - 22:56

Татаник - краткое содержание.
- Вячеслав Н., Арабеска, Леха и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №14604
Опубликовано 02 June 2019 - 23:13

: сообщение №14605
Опубликовано 03 June 2019 - 01:31

краткое содержание.
Субтитры лишнее,,, а так прикольно ,, не знаю когда осилю его еще раз посмотреть,,, а так мельком пробежали, и весь фильм в памяти всплыл.
: сообщение №14606
Опубликовано 03 June 2019 - 06:49

а ЧО это ты мой бантик не зацениваешь?
Оленька, по слепоте своей... прости ГАДА!!! Классный бантик
для тебя специально сняла видео
Дашуточка, я ценю любое ко мне внимание, с твоей стороны!!! Посмотрел! Ох ... не руки я хотел увидеть, когда просил снять видео... хотя... те движения, которые твои руки совершали, меня как-то прям ... заставили задуматься
Еще и мельдоний повышает... работоспособность
не успел появиться - уже переполох..!!!
И не говори, Ирин. Остались еще у нас на форуме Девушки, Женщины, ЛЕДИ. Не только мужики в юбках
: сообщение №14607
Опубликовано 03 June 2019 - 07:27

: сообщение №14608
Опубликовано 03 June 2019 - 08:45

: сообщение №14609
Опубликовано 03 June 2019 - 08:46

: сообщение №14610
Опубликовано 03 June 2019 - 10:40

Популярное сообщение
конешно
граматей ё, учи грамату!!! Правильно писать - конешнА!!!
Кобель!
Надя, судя по последнему приобретению, тебе как раз такого и не хватало
Кстати, я тоже на "Ш"
: сообщение №14611
Опубликовано 03 June 2019 - 11:10

Популярное сообщение
Добрый день форумчане! Вчера в Краснодаре был в магазине Ем колбаски где Павел и Александр проводили мастер класс по сыровяленной и сырокопченой продукции 5 часов, все было очень интересно, были гости на мастер класс и с Анапы, Новоросийска, Темрюка. Делали колбаски со стартами салями милано в Айцеле, Фуэт в свиной череве, без стартов Болгарская Луканка и Чоризо, в конце всем раздали эти колбаски по каждому виду что делали, чтоб вялил каждый сам дальше, получили сертификаты, и сделали фото на память, все было очень здорово, мастер класс был с 10 до 15 час, а следующий с 16 до 21час по рулетам и ветчинам.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 03 June 2019 - 11:12.
: сообщение №14612
Опубликовано 03 June 2019 - 11:13

: сообщение №14613
Опубликовано 03 June 2019 - 11:15

Надя, судя по последнему приобретению, тебе как раз такого и не хватало
...не хватает..!

- Это нравится: Эндрю
: сообщение №14614
Опубликовано 03 June 2019 - 11:15

: сообщение №14615
Опубликовано 03 June 2019 - 11:30

Я Павла попрошу , а то я не мог фотографировать.
: сообщение №14616
Опубликовано 03 June 2019 - 11:35

Павел и Александр проводили мастер класс
Вячеслав, дружище, ты что, ПАВЛА ВИДЕЛ??? ЖИВОГО?????
салями милано в Айцеле
А вот это зря!
: сообщение №14617
Опубликовано 03 June 2019 - 11:49

: сообщение №14618
Опубликовано 03 June 2019 - 12:34

Популярное сообщение
- stalev, viktor25, mamoru и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №14619
Опубликовано 03 June 2019 - 12:59

: сообщение №14620
Опубликовано 03 June 2019 - 13:17

: сообщение №14621
Опубликовано 03 June 2019 - 13:57

Популярное сообщение
Чёрт, ниасилил...
Обычно я уважаю чужое мнение, но здесь позволю себе сказать - Напрасно не осилил. Я сам Титаник не смотрел. Но очень люблю эту песню в исполнении именно Лары Фабиан. В данном варианте это видео надо воспринимать просто как клип. Просто шикарный клип.
Наличие титров дало возможность понять содержание песни.
Сообщение изменено: Константин М, 03 June 2019 - 14:00.
- virafa, Вячеслав Н., Арабеска и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №14622
Опубликовано 03 June 2019 - 14:05

тебе как раз такого и не хватало
Предпочитаю таких как Зевс.
...не хватает..!
Бери, отдаю даром.
: сообщение №14623
Опубликовано 03 June 2019 - 14:38

: сообщение №14624
Опубликовано 03 June 2019 - 15:32

Константин М писал Татаник - краткое содержание. Чёрт, ниасилил...
Это была шутка юмора...
( если человек краткое содержание не осилил, то что говорить о полнометражном фильме... )
Добавлено позже (03.06.2019 - 15:32):
Вот жалко, что нельзя писать в ФНТ...
Зевс, это не стейк рибай, а стрихнин какой-то!!! Нельзя солить стейк перед жаркой!!! И прожарка какая-то странная...
Можно назвать варёное мясо на гриле, но не стейк.
- Это нравится: Константин М
: сообщение №14625
Опубликовано 03 June 2019 - 15:36

: сообщение №14626
Опубликовано 03 June 2019 - 15:41

volveg, а что значит вареное на гриле? Я когда покупал электрогриль долго читал про мнения о тех или иных моделях.
В итоге остановился на Делонжи о сменными пластинами, 1030 кажется. Пластины такие увесистые.
Они подороже того же Тефаля, где много разных программ, но именно про Тефаль и писали про "вареные" стейки (если делать по программе).
Я то тупо на 230 и с щупом делаю, до 60 градусов или чуть больше. Даже не мраморная говядина вроде не вареная и сочная.
: сообщение №14627
Опубликовано 03 June 2019 - 15:56

а что значит вареное на гриле
Наверное именно этот стейк выглядит как вареное мясо (у меня тоже такая ассоциация была). Стейк наверное все же внутри должен быть красноватым, а сверху с корочкой ммм....
- Это нравится: volveg
: сообщение №14628
Опубликовано 03 June 2019 - 15:59

: сообщение №14629
Опубликовано 03 June 2019 - 16:08

: сообщение №14630
Опубликовано 03 June 2019 - 16:13

OlgaMSK, Оля, именно так!
https://www.emkolbas...0180811-205741/
Добавлено позже (03.06.2019 - 16:13):
abc26, Андрей, вот ничего не могу сказать про стейк и электрогриль...
Сообщение изменено: volveg, 03 June 2019 - 16:15.
- Это нравится: OlgaMSK
: сообщение №14631
Опубликовано 03 June 2019 - 16:38

Для начала надо решить какой стейк ты хочешь делать и на сколько ты хочешь его прожарить.
Толщина стейка играет большую роль.
Степень прожарки тоже очень важна, я люблю медиум.
Rare (Englisch) 55°C
Medium (Rare) 53-56°C
Medium (Rosa) 57-59°C
Well Done (Durch) 60-63°C
: сообщение №14632
Опубликовано 03 June 2019 - 17:07

: сообщение №14633
Опубликовано 03 June 2019 - 17:28

: сообщение №14634
Опубликовано 03 June 2019 - 17:52

Эндрю, со зрением может у тебя и некоторые проблемы, но с умом-никаких! И в женщинах разбираешься отлично! Я чуть не упала от смеха от твоего комментария!Злые какие-то стали. Некоторым даже не мойму, нафига собака
- viktor25, Эндрю, Антон Василевский и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №14635
Опубликовано 03 June 2019 - 17:54

: сообщение №14636
Опубликовано 03 June 2019 - 18:15

И в женщинах разбираешься отлично!
Это да!!! Все жены отличные были
Добавлено позже (03.06.2019 - 22:15):
Завтра первый день на работу, после больничного. ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Как бы снова не разболеться от расстройства.
Всем пока!!! Я баеньки
: сообщение №14637
Опубликовано 03 June 2019 - 18:48

солнце ушло, пошла и я забор стричь, т,е, виноград на уличном заборе. А колбаска то ,варится!Диаметр 80.ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №14638
Опубликовано 03 June 2019 - 19:36

Я так смотрю некоторые думают, что интернет это настоящая жизнь.
- virafa, Умница, Эндрю и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №14639
Опубликовано 03 June 2019 - 20:37

Добавлено позже (03.06.2019 - 20:37):
именно поэтому меня и нет ни в Вк ,ни ОК. Наша жизнь коротка во вселенском масштабе, а интернет это вечность. Плюнь в Вечность так это и останется там навечноооо!Я так смотрю некоторые думают, что интернет это настоящая жизнь.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №14640
Опубликовано 03 June 2019 - 20:41

Популярное сообщение
- stalev, Вячеслав Н., bwater и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №14641
Опубликовано 03 June 2019 - 20:55

: сообщение №14642
Опубликовано 03 June 2019 - 21:12

К вопросу о стейках.
Вот это сейчас ел.. вроде не вареный
Сообщение изменено: abc26, 03 June 2019 - 21:13.
- Это нравится: Арабеска, Антон Василевский и volveg
: сообщение №14643
Опубликовано 03 June 2019 - 21:20

Выглядит стильно!Давеча кто-то не смог смеяться над мангалом-бомбой, так теперь пусть не смеётся на камином-миной.
- Это нравится: Арабеска, Умница и Антон Василевский
: сообщение №14644
Опубликовано 03 June 2019 - 21:30

: сообщение №14645
Опубликовано 03 June 2019 - 22:13

именно. нет и даром не надо.
а куда ты своего то дела?? Вроде ж недавно забор ставил и мылся в каком-то ограниченном объеме воды..........
Сообщение изменено: Ева, 03 June 2019 - 22:28.
- Это нравится: viktor25 и volveg
: сообщение №14646
Опубликовано 03 June 2019 - 23:01

Ева, Ни куда не делся, дома лежит, третий сон смотрит. А то вдруг война, а он уставший
Это я про посторонних написала)
Мы и сейчас моемся в ограниченном объеме воды. Но уже не добровольно
В соседней деревне скважина обрушилась и теперь все лето и осень воду будут подавать через день((
Так, что летний душ и скважина наше все)))
Сообщение изменено: Надежда, 03 June 2019 - 23:03.
: сообщение №14647
Опубликовано 03 June 2019 - 23:49

В прошлом году такая же зараза приключалась.
Блин, прикипело, не откручу! Придётся мастера вызвать. У нас в прошлом году 190 рублей было только за вызов мастера. Он придёт открутит 2 винтика и ещё на Тысячу налечу. Обидно!
Сообщение изменено: Арабеска, 04 June 2019 - 00:05.
: сообщение №14648
Опубликовано 04 June 2019 - 00:12

Все-таки десятилетия выведения породы это не водица, скажу я вам
Шерлоку всего полтора месяца, третий день как приехал, а дом уже охраняемый, не на шутку, объект))
Сегодня вечером привели Михася в дом, так Шерли его конкретно с крыльца облаял, даже старший кот впечатлился, а Михась как-то резко передумал в родной дом заходить. Только после настойчивых уговоров вдоль стеночки прошел и то когда я Шерлока на руки взяла
- Это нравится: OlgaMSK
: сообщение №14649
Опубликовано 04 June 2019 - 00:56

Надежда, вот и имя домашнее само на язык пришло! Я ж, говорила, сам подскажет как его называть. Занимаешься? Цепочку надела? В добрый путь!Шерли
: сообщение №14650
Опубликовано 04 June 2019 - 09:40

Придётся мастера вызвать.
Напомнило из женского форума:
-Ой девки, сломался кран, вызвала сантехника. Через время звонок в дверь, на пороге стоит мужчинка и так с наглой мордой :-"Шпрехин зи дойч" и лыбится зараза...
- Это нравится: stalev