Слава, а в чём коренное отличие того, что и как делал я, от того, что делал Исаакович?
Миша, я не знаю в чем отличие ,по этому и задал тебе вопрос по Песто
Слава, а в чём коренное отличие того, что и как делал я, от того, что делал Исаакович?
Миша, я не знаю в чем отличие ,по этому и задал тебе вопрос по Песто
не знаю
Абсолютно одинаковый подход, включая предварительное измельчение сыра и чеснока.
Абсолютно одинаковый взгляд, на то, каким соус должен получиться.
Разница - Илья Исаакович измельчал погружным, а я в стационарном.
Ты, прежде чем что то тащить сюда, посмотри, изучи.
Иначе, пост ради поста.
Ты, прежде чем что то тащить сюда, посмотри, изучи. Иначе, пост ради поста.
Притом, что ссылку на Исаковича я уже давал...
ссылку на Исаковича я уже давал...
Я тоже в гугле не забанен.
Изучая тему, естественно и мэтров просмотрел.
Популярное сообщение
Псевдо песто или песто из кинзы
По вкусу, по наитию, без граммовок
Вкуснота необыкновенная!
Мне понравился даже больше, чем классический с базиликом
Замены:
Базилик - кинза
Масло оливковое - масло подсолнечно-оливковое
Кедровые орешки - кешью
Важно!
Измельчение лучше производить на подобном дешманском куттере.Консистенция в итоге великолепная
Мой блендер (в шапке темы) слишком мощный и оборотистый. Рубит в пыль.
Масса на нём получается плотная, однородная, хоть ножом режь.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 July 2025 - 09:00.
Популярное сообщение
заказал два кило листьев на ферме. Стою в очереди
Вчера доставили.... Ух, не думал, что так много!
Не листья, а полностью растение. Два больших мешка.
Листья оборвали - полтора кило вышло. Стебли сушить.
Шикарный базилик. Жирный, пахучий!
Соуса получилось около 4 килограмм. Я угомонился.... и уже объелся.