Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Соус Песто ( Pesto )


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
56 ответов в этой теме

: сообщение №51
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Слава, а в чём коренное отличие того, что и как делал я, от того, что делал Исаакович? 

Миша, я не знаю в чем отличие ,по этому и задал тебе вопрос по Песто



: сообщение №52
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
  • Страна:Россия

не знаю

 

Абсолютно одинаковый подход, включая предварительное измельчение сыра и чеснока.

Абсолютно одинаковый взгляд, на то, каким соус должен получиться.

Разница - Илья Исаакович измельчал погружным, а я в стационарном.

 

Ты, прежде чем что то тащить сюда, посмотри, изучи. ;)

Иначе, пост ради поста.



: сообщение №53
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3280 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Ты, прежде чем что то тащить сюда, посмотри, изучи. Иначе, пост ради поста.

Притом, что ссылку на Исаковича я уже давал...  :rolleyes:



: сообщение №54
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
  • Страна:Россия

ссылку на Исаковича я уже давал... 

 

Я тоже в гугле не забанен.  ;)

Изучая тему, естественно и мэтров просмотрел.



: сообщение №55
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Псевдо песто или песто из кинзы

 

Pesto_Kinza_1.jpg Pesto_Kinza_2.jpg

 

По вкусу, по наитию, без граммовок

Вкуснота необыкновенная!

Мне понравился даже больше, чем классический с базиликом

 

Замены:

 

Базилик - кинза

Масло оливковое - масло подсолнечно-оливковое

Кедровые орешки - кешью

 

Важно!

 

Измельчение лучше производить на подобном дешманском куттере.Консистенция в итоге великолепная

Мой блендер (в шапке темы) слишком мощный и оборотистый. Рубит в пыль.

Масса на нём получается плотная, однородная, хоть ножом режь.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 July 2025 - 09:00.


: сообщение №56
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

заказал два кило листьев на ферме. Стою в очереди

 

Вчера доставили.... Ух, не думал, что так много!

Не листья, а полностью растение. Два больших мешка.

Листья оборвали - полтора кило вышло. Стебли сушить.

Шикарный базилик. Жирный, пахучий!

Соуса получилось около 4 килограмм. Я угомонился.... и уже объелся. :lol:

Pesto_Bazil_Zagot_1.jpg Pesto_Bazil_Zagot_2.jpg Pesto_Bazil_Zagot_3.jpg



: сообщение №57
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3280 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Дайте мне таблетки от жадности... да побольше, побольше!  :D


  • Это нравится: Kedi