Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Соус Песто ( Pesto )


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
53 ответов в этой теме

: сообщение №51
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Слава, а в чём коренное отличие того, что и как делал я, от того, что делал Исаакович? 

Миша, я не знаю в чем отличие ,по этому и задал тебе вопрос по Песто



: сообщение №52
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

не знаю

 

Абсолютно одинаковый подход, включая предварительное измельчение сыра и чеснока.

Абсолютно одинаковый взгляд, на то, каким соус должен получиться.

Разница - Илья Исаакович измельчал погружным, а я в стационарном.

 

Ты, прежде чем что то тащить сюда, посмотри, изучи. ;)

Иначе, пост ради поста.



: сообщение №53
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3273 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Ты, прежде чем что то тащить сюда, посмотри, изучи. Иначе, пост ради поста.

Притом, что ссылку на Исаковича я уже давал...  :rolleyes:



: сообщение №54
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

ссылку на Исаковича я уже давал... 

 

Я тоже в гугле не забанен.  ;)

Изучая тему, естественно и мэтров просмотрел.