Ээх... Планирую сосиски делать на продажу...
есть один маленький но очень важный нюанс...к домашним колбасам нужно привыкать...когда я первые разы пробовал свою колбасу, - ну,как бы вкусно, но не такая как в магазине..а почему ?Потому что мясокомбинаты постепенно извратили наш вкус...очень медленно но уверено подсадили нас на сою, ароматизаторы и усилители....со временем ,все встало на свои места и магазинная колбаса(со средним ценником)для меня сейчас рядом не стоит с тем что делаю я...Это я к чему....к тому что,попробовав домашних сосисок обычный потребитель(а их большинство) скажет - норм,но не как в магазине....и дорого...пожалуй лучше буду покупать в магазине....у нас на центральном рынке продают домашние колбасы...(550 руб. стоит кг варенки...)это очень дорого! - и тот кто купит такую колбасу ,скажет - совсем не такая колбаса как в магазине, за что я отдал такие деньги?!!!!