Нарезать помидоры, порезать лук шалот (колечками), базилик порвать руками, так он более ароматен. У меня не было чёрствого хлеба, я взял обычный, обрезал корки, порезал на кусочки, сбрызнул оливковым масло и в...
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
ШТУРМАН БАСОВ's блог
Нарезать помидоры, порезать лук шалот (колечками), базилик порвать руками, так он более ароматен. У меня не было чёрствого хлеба, я взял обычный, обрезал корки, порезал на кусочки, сбрызнул оливковым масло и в...
Основы виноделия
Автор:
ШТУРМАН БАСОВ
,
21 September 2017 -
·
5411 просмотров
·
5411 просмотров
Красное вино.
Виноград должен быть хорошего качества. Сахаристость 22-24brix, косточка должна быть вызревшая, коричневого цвета.
Нужно перебрать виноград, удалить гнилые и заплесневевшие ягоды. Далее отправляем на давилку, давим...
Я варю в чугунном казане 6л.
баранина(ребрышки и мякоть)
лук — 5шт
морковь — 3 шт
помидор — 5 шт
болгарский перец — 2 шт
картофель — 5-6 шт
перец острый — 1шт (по вкусу)
специи — зира, кориандр молотый, базилик, паприка
соль, перец черный молотый — по вкусу
У меня оставались бараньи кости. Я их поставил вариться в казане. Ва...
баранина(ребрышки и мякоть)
лук — 5шт
морковь — 3 шт
помидор — 5 шт
болгарский перец — 2 шт
картофель — 5-6 шт
перец острый — 1шт (по вкусу)
специи — зира, кориандр молотый, базилик, паприка
соль, перец черный молотый — по вкусу
У меня оставались бараньи кости. Я их поставил вариться в казане. Ва...
Категории
Недавние записи
-
Панцанелла (Panzanella) тосканский салат03 June 2019 -
Основы виноделия21 September 2017 -
ШУРПА15 February 2017
Недавние комментарии
-
Основы виноделияШТУРМАН БАСОВ - 20 Sep 2018 07:15 -
Основы виноделияТончик - 20 Sep 2018 06:24 -
ШУРПААнтон Василевский - 27 Apr 2018 07:22 -
Основы виноделияШТУРМАН БАСОВ - 08 Mar 2018 11:44 -
Основы виноделия290366alex - 08 Mar 2018 04:35
← ноябрь, 2025 →
| П | В | С | Ч | П | С | В |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |


Россия