Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1кг помидор, 10шт лук шалот, 1 пучок зелёного базилика, чёрствый хлеб или гренки, оливковое масло, красный винный уксус, соль, черный перец.
Нарезать помидоры, порезать лук шалот (колечками), базилик порвать руками, так он более ароматен. У меня не было чёрствого хлеба, я взял обычный, обрезал корки, порезал на кусочки, сбрызнул оливковым масло и в...
Иногда ко мне обращаются за советами по виноделию. Решил написать в блог, чтобы не искать, а оперативно посмотреть информацию.
Красное вино.
Виноград должен быть хорошего качества. Сахаристость 22-24brix, косточка должна быть вызревшая, коричневого цвета.
Нужно перебрать виноград, удалить гнилые и заплесневевшие ягоды. Далее отправляем на давилку, давим...