Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Ninyureva's блог



Фотография

Картофельная фокачча с прованскими травами, луком и сыром

Автор: Ninyureva , 02 November 2017 - - - - - - · 2194 просмотров

Мука пшеничная 300г
Картофель отварной( пюре) 40 гр.
Отвар картофельный 210 мл
Соль 4 гр
Сахар коричневый 15 гр
Масло растительное 15 гр
Дрожжи прессованные 8 гр
Посыпка
Лук репчатый 1 большая головка, порезання полукольцами и притушеная на растительном масле
Сыр твердых сортов натертый
Итальянские (прованские) травы
Все продукты дл...


Фотография

Сыр Рокфор

Автор: Ninyureva , 23 June 2017 - * * * * * · 3931 просмотров

По просьбе трудящихся копирую свою техн.карту приготовления сыра Рокфор, попытка №2.
Фотографии практически не делала, так как руки были заняты.
25/03/17


Молоко 9 л
хлористый кальций 4 мл развести в 40 мл воды кипяченой комнатной температуры
мезофильная закваска 2% 180 гр.
Культура плесени Рокфор 100 мл раствора плесени можно разделить пополам- о...





Недавние комментарии

апрель, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718 19 2021
22232425262728
2930