Картофельная фокачча с прованскими травами, луком и сыром
Автор:
Ninyureva
,
02 November 2017 -
·
2335 просмотров
Мука пшеничная 300г
Картофель отварной( пюре) 40 гр.
Отвар картофельный 210 мл
Соль 4 гр
Сахар коричневый 15 гр
Масло растительное 15 гр
Дрожжи прессованные 8 гр
Посыпка
Лук репчатый 1 большая головка, порезання полукольцами и притушеная на растительном масле
Сыр твердых сортов натертый
Итальянские (прованские) травы
Все продукты дл...
Картофель отварной( пюре) 40 гр.
Отвар картофельный 210 мл
Соль 4 гр
Сахар коричневый 15 гр
Масло растительное 15 гр
Дрожжи прессованные 8 гр
Посыпка
Лук репчатый 1 большая головка, порезання полукольцами и притушеная на растительном масле
Сыр твердых сортов натертый
Итальянские (прованские) травы
Все продукты дл...