






Картофельная фокачча с прованскими травами, луком и сыром
Автор:
Ninyureva
,
02 November 2017
·
2442 просмотров

Мука пшеничная 300г
Картофель отварной( пюре) 40 гр.
Отвар картофельный 210 мл
Соль 4 гр
Сахар коричневый 15 гр
Масло растительное 15 гр
Дрожжи прессованные 8 гр
Посыпка
Лук репчатый 1 большая головка, порезання полукольцами и притушеная на растительном масле
Сыр твердых сортов натертый
Итальянские (прованские) травы
Все продукты для теста закладываем в хлебопечку . Режим «Основной» Тесто.
Тесто должно получиться очень мягким, намного мягче обычного колобка. Выбраживает тесто у меня в ХП 2 часа 20 минут.
Выкладываем тесто на стол, даем 5 минут отдыха и раскатываем в прямоугольник, можно руками «растянуть» и выложить на противень.
Тесто ставим на расстойку на 60 минут или пока не увеличится в объеме в два раза.
Выпекаем в духовке при температуре 190° в течение 30 минут . За 10 минут до окончания выпечки, сбрызнуть фокаччу оливковым маслом, опсыпать прованскими травами, выложить обжареный лук и потертый сыр и поставить снова в духовку до окончательной выпечки.

- Лена, Greek, stalev и 14 другим пользователям это нравится
Сегодня вы имеете возможность оценить очень приличную и подробню VIP-программу от http://moneybiznes.ru/, которая позволяет активным игрокам заработать дополнительные деньги и бесплатные спины. Ценные подарки ожидают своего победителей за достижения в играх и турнирах.