2
Люля - кебаб
Автор:
Антон Василевский
,
15 April 2018
·
2412 просмотров
1. Необходимо: Говядина 70%, сало 20%, лук репка среднего размера, 2 пучка кинзы, 2 пучка петрушки, кориандр, душистый перец, хмели сунели по вкусу, соль 15г на килограмм.
2. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученный фарш мелко рубленный лук и зелень, специи, соль. Все тщательно перемешиваем до образования белых нитий. Убираем в холодильник на 2 - 3 часа на созревание.
3. Формируем "колобки" по 150 гр. и отбиваем их.
4. Насаживаем на шампура и жарим. Приятного аппетита!
- guron, virafa, OlgaZH и 18 другим пользователям это нравится
Спасибо, что понравилось!!!!!