1. Хорошее настроение. 2. 6 шт. молодых кабачков. 3. 3-4 помидорчика.4. Чеснок +майонез (для соуса). 5.3 яйца. 6. 5 ст.л. муки.7. Растительное масло для приготовления коржей.8. соль перец по вкусу.
Приготовление: Кабачки натереть на средней терке. Посолить полученную массу и дать настояться 15-20 мин (что бы появился сок). Через указанное время полученную массу отжать, добавить мелко нарезанный пучок укропа, поперчить, добавить яйца и муку. Полученную массу хорошо вымешать и приготовить на хорошо разогретой сковороде 3-4 коржа. Дать остыть. На блюдо выложить корж, смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидоры кольцами. И так сколько коржей, столько и слоев.Сверху посыпать укропом. Все. Приятного АППЕТИТА!!!!!!
С Уважением Я!