1
Постный майонез
Автор:
Антон Василевский
,
16 March 2019
·
1426 просмотров
Необходимо: Хорошее настроение, масло без запаха, фасоль консервированная, горчица, рисовый уксус, соль, сахар.
Технология: фасоль взбить блендером до однородной массы. Далее постепенно вводим 300 гр. растительного масла не переставая взбивать. Затем добавляем 1ч. ложку горчицы, щепотку соли и сахара, продолжая взбивать. Добавляем уксус по вкусу или лимонный сок! Отлично подходит в пост, как любая заправка к салатам, и супам. Приятного аппетита!
- Aleksey2006, Татьяна Л., Натали-я и 2 другим пользователям это нравится
Интересный, должно быть, вкус) А фасоли-то сколько?