Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Постный майонез

Автор: Антон Василевский , 16 March 2019 · 1426 просмотров

Необходимо: Хорошее настроение, масло без запаха, фасоль консервированная, горчица, рисовый уксус, соль, сахар.
Вложенное изображение
Технология: фасоль взбить блендером до однородной массы. Далее постепенно вводим 300 гр. растительного масла не переставая взбивать. Затем добавляем 1ч. ложку горчицы, щепотку соли и сахара, продолжая взбивать. Добавляем уксус по вкусу или лимонный сок! Отлично подходит в пост, как любая заправка к салатам, и супам. Приятного аппетита!Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Фотография
Натали-я
16 Mar 2019 15:06

Интересный, должно быть, вкус) А фасоли-то сколько?

  • Жалоба

Недавние комментарии

декабрь, 2024

П В С Ч П С В
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031