Сырье:
Свиная шея 1,375 кг
Ингредиенты (на 1 кг):
рассол :
вода — 100 мл
Соль нитритная – 20 гр
Колбасная смесь «Фуэт» – 7 гр (вводится в мясо при шприцевании)
Технология:
Нашприцевать кусок мяса рассолом равномерно. Вытекший рассол вмассировать в мясо. Рассол должен полностью «впитаться в мясо»!!! Хорошо отмассировать мясо!!! Осадком...
Свиная шея 1,375 кг
Ингредиенты (на 1 кг):
рассол :
вода — 100 мл
Соль нитритная – 20 гр
Колбасная смесь «Фуэт» – 7 гр (вводится в мясо при шприцевании)
Технология:
Нашприцевать кусок мяса рассолом равномерно. Вытекший рассол вмассировать в мясо. Рассол должен полностью «впитаться в мясо»!!! Хорошо отмассировать мясо!!! Осадком...