Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Semen - блог



Фотография

Ветчина цельномышечная в духовке 26 03 2020

Автор: Semen , 01 April 2020 - * * * * * · 2649 просмотров

Сырье:
Свиная шея 1,375 кг 
Ингредиенты (на 1 кг):
рассол :
вода — 100 мл
Соль нитритная – 20 гр
Колбасная смесь «Фуэт» – 7 гр (вводится в мясо при шприцевании)

Технология:  
Нашприцевать кусок мяса рассолом равномерно. Вытекший рассол вмассировать в мясо. Рассол должен полностью «впитаться в мясо»!!! Хорошо отмассировать мясо!!! Осадком...


Фотография

Салями по мотивам Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ 19 03 2020

Автор: Semen , 20 March 2020 - - - - - - · 1115 просмотров

Сырье (всего 2.2 кг) :
Свиная лопатка нежирная 50%
Говядина 30%
Сало хребтовое 20%
сыр польский типа Маасдам - прим. 80 гр.
орехи грецкие - 50 гр Ингредиенты на 1 кг:
Соль нитриная – 25 гр
Смесь специй "для Фуэта" - 7 гр
Чеснок сушеный - 1ч.л.
Старты "Флора Италия" - 0,25 гр
Кристаллют - 5 гр Оболочка:
Коллагеновая оболочка 45 от Ем Колбски -...





июль, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
1516171819 20 21
22232425262728
293031