






кимчи из пак чой.
Сегодня делал кимчи из пак чой.
Использовал очень много специй в том числе корейские для кимчи.
Делал кимчи не очень острый по своему вкусу.
Думаю кимчи будет вкусный.
Сейчас стоит в холодильнике.
Каждый день буду два раза перемешивать потому что соус на дне.
Пробу сниму через три дня.
Купил пак чой 15 штук.
Помыл водой и разделил.
Посолил морской солью и остиавил на ночь.
Утром промыл водой и отжал немного.
Морковку натёр на тёрке, порезал лук и зелёный лук добавил порезаный зелёный перец (Pimientos) всё хорошо перемешал.
Из рисовой муки сварил кисель.
Добавил кисель в порезаные овощи. Добавил острый кайенский перец, потом добавил хлопья паприки.
После добавил корейскую смесь приправ для кимчи, потом виный уксус, кунжутное масло, рыбный соус, соя, сладкий соус чили и корейский кимчи соус.
Всё хорошо перемешал.
Листья капусты пак чой залил соусом и всё хорошо аккуратно перемешах.
Кимчи положил в контейнер и поставил в холодильник.
- Это нравится: Арабеска