Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Spare Ribs

Автор: Zeus , 30 June 2024 · 82 просмотров

Как то нарвался в Метро на рёбрышки по 6 евро за килограм, обычто стоят 10 евро.
Купил 8 штук.
Дома приготовил и замариновал рёбрышки.
Для начала надо с обратной стороны рёбрышек снять серебряную плёнку, потом
засапать специями (RUB).
Потом упаковал рёбра в плёнку и положил в холодильник.
На слелующий день разжёг смокер и позже положил рёбрышки в смокер.
у нас эта техника называется 3-2-1.
Сначала в смокере при темрературе 130°C три часа, потом рёбрышки обзгать сидром и упаковать
в алюминивую плёнку и при 140°C два часа.
Потом рёбрышки обмазать BBQ соусом и один час при 130°C.
Всё готово и можно насладится вкусом рёбрышек.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Естественно мне во всём помогает музака.
Вложенное изображение Вложенное изображение



  • Это нравится: Арабеска



Недавние записи

июль, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
293031