1
Spare Ribs
Автор:
Zeus
,
30 June 2024
·
179 просмотров
Как то нарвался в Метро на рёбрышки по 6 евро за килограм, обычто стоят 10 евро.
Купил 8 штук.
Дома приготовил и замариновал рёбрышки.
Для начала надо с обратной стороны рёбрышек снять серебряную плёнку, потом
засапать специями (RUB).
Потом упаковал рёбра в плёнку и положил в холодильник.
На слелующий день разжёг смокер и позже положил рёбрышки в смокер.
у нас эта техника называется 3-2-1.
Сначала в смокере при темрературе 130°C три часа, потом рёбрышки обзгать сидром и упаковать
в алюминивую плёнку и при 140°C два часа.
Потом рёбрышки обмазать BBQ соусом и один час при 130°C.
Всё готово и можно насладится вкусом рёбрышек.
Естественно мне во всём помогает музака.
- Это нравится: Арабеска