Хоть бы раз прислал кому позвонить, сообщить что я согласен с понедельника
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №101
Опубликовано 07 November 2025 - 09:30
Хоть бы раз прислал кому позвонить, сообщить что я согласен с понедельника
- Это нравится: 290366alex, volveg и AlexanderNik
: сообщение №102
Опубликовано 07 November 2025 - 18:22
От каждого по способностям каждому по потребностям .
СССР до этого не дожил))))
В СССР-от каждого по способностям, каждому по труду))))
- Это нравится: Арабеска и AlexanderNik
: сообщение №103
Опубликовано 07 November 2025 - 18:39
СССР до этого не дожил))))
Ваша правда. Ну отложилось так от учителя по истории . Стремились в Прекрасное далеко ,,, на кавычки и рука не поднимется . Он нам так говорил ,,, Приедете вы на красной машине в магазин , после работы ,возьмете бесплатно ,что вам нужно на ужин , но не более, а уедете на желтой ,,, ну кто то раньше вас из магазина вышел ![]()
- Это нравится: 290366alex, volveg и AlexanderNik
: сообщение №104
Опубликовано 07 November 2025 - 19:44
Стремились в Прекрасное далеко
Я когда был кандидатом в члены КПСС изучал программу партии - вот где прекрасное далёко!!!
Какие же умные люди это писали. Гении психологии! После прочтения хотелось горы свернуть и идти к намеченной партией цели!
![]()
- Это нравится: 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №105
Опубликовано 07 November 2025 - 19:51
Какие же умные люди это писали.
Люблю я в истории поковыряться,, читаю и хренею ![]()
- Это нравится: 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №106
Опубликовано 07 November 2025 - 20:19
читаю и хренею
Это нормально. Кто-то в будущем будет хренеть с нас.
- Это нравится: Леха, 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №107
Опубликовано 07 November 2025 - 20:47
- Это нравится: 290366alex
: сообщение №108
Опубликовано 07 November 2025 - 21:12
К светлому будущему ) Ну, как, светло?)идти к намеченной партией цели!
Не так уж и плохо было) развитие страны по тем временам, развились же) всё идёт своим путем. У каждой страны своё время, своё развитие.
Советские пятилетки прекрасные экономические планы, движение, стремились же. Потом другие страны переняли опыт.
Система здравоохранения.... детские лагеря, ясли, садики.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №109
Опубликовано 09 November 2025 - 01:47
Стремились в Прекрасное далеко ,,, на кавычки и рука не поднимется . Он нам так говорил ,,, Приедете вы на красной машине в магазин , после работы ,возьмете бесплатно ,что вам нужно на ужин , но не более, а уедете на желтой ,,, ну кто то раньше вас из магазина вышел
Искренне не готов к дисскуссии)))
Ибо БееХаппи свернет это на политику)))
А я как инностраант его понимаю)))
Просто так поржать))))
Я старенький пенс))
Живу пожалуй что в самой нищей стране ЕС
Самой нищебродской))))
Мой пенсион 10 000 евро минус налоги
Я всегда просто работал и платил налоги
Когда я читаю про людей котоаре всю жизнь трудились платили налоги и говорят про пенсии 300 евро мене немного странно!!!!0000
Я искрене не понимаю, с поправкой на конченную гейевропу)))
Добавлено позже (08.11.2025 - 23:43):
Я когда был кандидатом в члены КПСС изучал программу партии - вот где прекрасное далёко!!!
Я буду Членом))))) много думал над тем что мого уничтожить всемирную не уничножаемуюсилу)))
Понял
Вот какие кандидаты недочлены!!))))
Добавлено позже (08.11.2025 - 23:47):
Кто-то в будущем будет хренеть с нас.
Коротий ответ)))
Никто
Но ваш вопрос немного про Гордыню))))
Или я не прав))))
: сообщение №110
Опубликовано 09 November 2025 - 04:55

Популярное сообщение
В вашем случае высокие пенсии - это не признание заслуг личности перед государством, а плата ЕС за лояльность. Очень заманчивое предложение, от которого никто не отказывается.
- Александр Михайленко, Тина, Леха и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №111
Опубликовано 09 November 2025 - 07:27
: сообщение №112
Опубликовано 09 November 2025 - 08:22

Популярное сообщение
если в год, то поверюМой пенсион 10 000 евро минус налоги
Про здравоохранение при СССР:
Меня, шестилетного сына простых рабочих в Нижнем Тагиле , в 77 году, прилетел оперировать какой-то профессор из столицы. Специально. Бесплатно.
Без него я остался бы лучшем случае без ноги.
- Александр Михайленко, 290366alex, volveg и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №113
Опубликовано 09 November 2025 - 09:39
но не для тех, кто в этой сфере работал простыми врачами и медсестрами... Тоже бесплатно.
Да ладно тебе... Все одинаково жили.
.
" Все жили вровень, скромно так —
Система коридорная:
На тридцать восемь комнаток —
Всего одна уборная. " (С)
.
Раньше хоть какая-то медицинская помощь была, сейчас вообще никто без денег ничего делать не хочет... и не умеет! ![]()
- Это нравится: Тина, 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №114
Опубликовано 09 November 2025 - 10:17
: сообщение №115
Опубликовано 09 November 2025 - 10:21
Хуже нет болеющего врача.
Врач, который понимает, что лечиться бесполезно.
- Это нравится: volveg
: сообщение №116
Опубликовано 09 November 2025 - 11:44
Именно так моя семья и жила в 60-е:
И моя семья так же жила...
На Васильевском острове, коммуналка, не помню сколько комнат, но много. Длиннющий коридор, по которому меня возили на швабре, которой полы натирали. 9-и метровая комнатушка, у бабушки-соседки телевизор был КВН-4(вроде бы) с линзой, эмалированый чайник(зелёный) под куклой и чай в прикуску с кусковым колотым сахаром... Тёплые ламповые детские воспоминания...
В детстве, наверное всегда всё хорошо. ![]()
- Тина, Арабеска, 290366alex и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №117
Опубликовано 09 November 2025 - 12:02
Телек сразу был нормальный, год не помню. Помню что все старался сзади в дырочку посмотреть, было интересно как туда люди помещаются. В 75 году приехав в Москву, сразу поселили в общагу квартирного типа, Однокомнатная квартира в 12 этажном доме, со всеми удобствами, кухней и раздельным сан узлом на двоих. В ноябре 76 года родился сын и через год дали квартиру в г. Троицке. Если хотелось получить квартиру в Москве, надо было дольше ждать. На работу вставали ровно в 7.00 Знали сколько секунд спускается лифт, сколько автобус проезжает две остановки до М, Беляево, и +13 минут метро до Ленинского Проспекта. Все лица в автобусе, метро, в переходах, были абсолютно уже все знакомые.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 09 November 2025 - 12:32.
: сообщение №118
Опубликовано 09 November 2025 - 13:58
А я перестал ездить в Абхазию... Там как-бы друзья, знакомых много...
Но, вот почему-то все живут прошлым - а помнишь как мы то, как мы это?
Ну так давай, пойдем, сделаем! Неее, ну как...
Тьфу!
Скучно.
Не хочу жить воспоминаниями, я сам себе жизнь строю, планирую, может и мало осталось, но не кончается же, мне будущее интересно!
- Александр Михайленко, Арабеска, Александр 54 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №119
Опубликовано 09 November 2025 - 15:51
Не хочу жить воспоминаниями, я сам себе жизнь строю, планирую, может и мало осталось, но не кончается же, мне будущее интересно!
Обе руки "За" ![]()
: сообщение №120
Опубликовано 10 November 2025 - 02:27
: сообщение №121
Опубликовано 10 November 2025 - 15:42
На медни почитал Николая Васильевича Гоголя " Ревизор" , занятное произведение. ![]()
Сообщение изменено: Sausage Man, 10 November 2025 - 17:19.
: сообщение №122
Опубликовано 10 November 2025 - 15:49
: сообщение №123
Опубликовано 10 November 2025 - 16:06
: сообщение №124
Опубликовано 10 November 2025 - 16:13
: сообщение №125
Опубликовано 10 November 2025 - 16:15
Что такое "медня"?
Намедни, т. е. недавно (в пределах нескольких дней). ... Возможно тебя интересует слово "Намедни" - оно обозначается как: совсем недавно произошедшее, например
: сообщение №126
Опубликовано 10 November 2025 - 16:17
: сообщение №127
Опубликовано 10 November 2025 - 16:36
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №128
Опубликовано 10 November 2025 - 16:44
: сообщение №129
Опубликовано 10 November 2025 - 16:58
: сообщение №130
Опубликовано 10 November 2025 - 17:11
Sausage Man,
Намедни - недавно.
На медне - на медном тазике?
Что ты имел в виду? То или это? Это риторический вопрос, если ты знаешь, что это такое.
Многострадальный русский язык! Тебя запрещают на чужбине, тебя не уважают на Родине... А ведь ты ни в чëм не виноват!
- Это нравится: Арабеска, unich и Валерий 53
: сообщение №131
Опубликовано 18 November 2025 - 17:56
Сегодня ездил получать электронную подпись на Курский вокзал. Более 20 лет не спускался в метро и вот сегодня пришлось. Какие колоссальные перемены я увидел в метро. Во первых полная тишина во время движения, тише чем в автобусе, швы на рельсах сварные большими участками, качки совершенно нет, вместо тех вагонов, один целый вагон. А ведь из за страшнейшего грохота, свиста, раскачки, раньше совсем не хотелось спускаться в метро. Сейчас раздельные сидения для каждого пассажира и отдельное гнездо для подзарядки телефона. Сегодня я был в таком восторге. И еще я впервые воспользовался своей пенсионной картой, это здорово! Завтра будет ровно 50 лет, как я прибыл на этот Курский вокзал.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 18 November 2025 - 18:16.
- Это нравится: КапитанЛассардо и Sausage Man
: сообщение №132
Опубликовано 18 November 2025 - 18:10
Так в центре не катайся) и свистит и холодно и твёрдо и не так красиво.из за страшнейшего грохота, свиста, раскачки, раньше совсем не хотелось спускаться в метро.
А в центре, да, лепота)
Сообщение изменено: КОТЯ, 18 November 2025 - 18:11.
: сообщение №133
Опубликовано 18 November 2025 - 20:06
: сообщение №134
Опубликовано 25 November 2025 - 14:48
Сегодня купил ведро апельсинов стоит 3.99 евро.
Будем делать свежевыжатый сок.
У нас уже ёлки на продажу завезли
Вчера выпал снег немного
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №135
Опубликовано 25 November 2025 - 17:34
: сообщение №136
Опубликовано 25 November 2025 - 19:36
: сообщение №137
Опубликовано 25 November 2025 - 20:27
: сообщение №138
Опубликовано 25 November 2025 - 21:04
: сообщение №139
Опубликовано 26 November 2025 - 00:14
: сообщение №140
Опубликовано 26 November 2025 - 13:12
Снегом не поделитесь?
Снега уже нет на улице +3 -5 град,
я вообще не понимаю как снег выпал.
: сообщение №141
Опубликовано 26 November 2025 - 13:46
я вообще не понимаю как снег выпал.
Обычно это происходит сверху вниз...
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №142
Опубликовано 26 November 2025 - 15:53
Снегом не поделитесь?
Могу отдать ВЕСЬ снег. Самовывоз !!!
На сегодня его выпало по колено. ![]()
- Это нравится: Арабеска, МихаилЗ и AlexanderNik
: сообщение №143
Опубликовано 26 November 2025 - 17:05
: сообщение №144
Опубликовано 26 November 2025 - 20:08
Могу отдать ВЕСЬ снег. Самовывоз !!! На сегодня его выпало по колено.
До вас далековато
пущай у нас с начало заберут
за бортом -15 и двойная снежная порция ![]()
: сообщение №145
Опубликовано 26 November 2025 - 21:58
Тореадор Давид Фандела Испанская коррида.
https://yandex.ru/vi...752423894570475
Сообщение изменено: Sausage Man, 27 November 2025 - 00:37.
: сообщение №146
Опубликовано 27 November 2025 - 01:07
юблю смотреть Испанскую корриду,
Тебе правда нравится смотреть, как на потеху зажравшейся гейевропейской публике убивают не в чем не повиные живые души?
Слава, ты серьезно?
Ты человек с особыми потребностями, наслаждаешься смертью?
Ты пишешь все время про руку помощи и кашу с курицкей для бойцов СВО и наслвждаешься убийствами, которые отвергает европа
Ты еще меня смеешь обвинять, что я европейский человек, чего т о не принявший из твоих бесконечных хотел бы сказать....., но европейскя толерантность не позволяет!
Прости)))
Но у тебя нет руки помощи...
И я далее когда тебя из этогг форума в лчередной раз выпяз....т тебе руки не подам
Хотя)))))
Тебе это не очень важно)))
- Это нравится: Арабеска и AlexanderNik
: сообщение №147
Опубликовано 27 November 2025 - 01:34
Тебе правда нравится смотреть, как на потеху зажравшейся гейевропейской публике убивают не в чем не повиные живые души? Слава, ты серьезно?
Классической корридой называют битву человека (профессионального матадора) со взрослым быком. На стороне зверя — стократное превосходство в физической силе, на стороне бойца — ловкость, бесстрашие и техника. Чаще всего схватка заканчивается смертью животного. У сражений строгие правила: они состоят из нескольких этапов, проводятся на большой арене, а неподготовленные люди могут принять в них участие только в качестве зрителей.
Андрей, я смотрю битву и смелость тореадора с быком, насколько храбрые люди, А ты что вегетарианец- не покупаешь в магазине не говядину не свинину, и не кушаешь?
Я не понимаю, я тебя не когда не задеваю, не в чем, а ты себя ведешь как бык на красную тряпку, что бы я не показал. Может хватит нести свою чушь в мой адрес.?
Сообщение изменено: Sausage Man, 27 November 2025 - 10:59.
: сообщение №148
Опубликовано 27 November 2025 - 05:56
: сообщение №149
Опубликовано 27 November 2025 - 18:11
И уже там запрещена?
" Новости из Испании то и дело пестрят заголовками, сколько людей погибло и покалечено во всевозможных шоу с быками. И это в новостях не упоминают, сколько скота погибло и покалечено для развлечения людей. Коррида запрещена в большинстве стран Латинской Америки, Франции и Индии, а также в Каталонии и на Канарских островах. В сезон корриды в Испании
практически еженедельно проходят митинги-протесты против корриды. И вообще по всей Испании периодически проходят протесты с требованием запретить жестокие бои с быками и исключить их из списка Национального наследия (куда коррида была внесена в
Довольно странно человеку с таким замечательным хобби не знать разницу между гуманным,т.е. мгновенным, и жестоким , продолжительным по времени способом умерщвления животного.К тому же его публичная гибель устроена на потеху определенным "любителям". Человеку, который изнутри познал закулисье и жестокость конного спорта нравится публичное убийство быка. Это наводит на определенные мысли.
А ты что вегетарианец- не покупаешь в магазине не говядину не свинину, и не кушаешь?
- Это нравится: МихаилЗ, 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №150
Опубликовано 27 November 2025 - 19:15
Довольно странно человеку с таким замечательным хобби не знать разницу между гуманным,т.е. мгновенным, и жестоким , продолжительным по времени способом умерщвления животного.К тому же его публичная гибель устроена на потеху определенным "любителям".
Ольга,чтобы огульно рассуждать о Испанской корриде, надо читать и знать, еще что-то кроме колбасы Испанский Фуэт.
:
История корриды насчитывает более двух тысячелетий и уходит корнями в древние средиземноморские культы, где бык символизировал силу, плодородие и могущество. Первые документальные свидетельства о подобных зрелищах на Пиренейском полуострове относятся к периоду правления вестготов (V-VIII вв.), хотя некоторые историки утверждают, что подобные ритуалы проводились еще во времена Римской империи.
Сообщение изменено: Sausage Man, 27 November 2025 - 20:15.

Россия

Наверх