Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №201
Опубликовано 13 December 2025 - 22:09
- Это нравится: 290366alex, volveg и Sausage Man
: сообщение №202
Опубликовано 14 December 2025 - 03:20
1981 годЗаблокировали Ютьуб... и как теперь посмотреть научные и образовательные фильмы?
Я секретарь комсомольской организации школы с углубленным изучением английского языка)))
Вызывают в райком
В вашу школу приедет делегация учеников 10 класса школы из Великобритании
Знакомят с дядями из КГБ, которые все курируют
Инструктаж)))
Говорить все должны только по английски и на встречу отобрать лучших, провокации исключить.
Я готовил и готовился 2 недели.
Шок
Приехали улыбчивые свободные радостные балбесы 16 лет)))
Первый вопрос который я задал им всем
Что вы знаете о мирных инициативах советского правительства и мерах по разоружению ЦК КПСС против импереалистических державав, дабы не допустить ядерную эскалацию во имя прекращения гонки вооружения, спровоцированной США и их прихвостнями в Европе?
Доколе вы будет угражать нам советским людям войной и ядерным ударом по нашей Родине?
Остановите империализм, мы мирные люди и хотим жить в мире, а вы нам угрожаете и нас не навидите
Но
Наша Армия -надежный наш щит и если вы мерзкие буржуи не успокоитесь, то мы все готовы умереть за свою Родину и Мир во всем Мире.
Тишина
Сотрудники перекристились
Я весь воцерковленный понимаю политику партии и правительства -правильно)
Встреча была в ДК со столами невиданной копченой колбасой, каким то жареным мясом типа стейк пепсиколой))
Перед встречей нам по запись выдали джинсы, кроссовки адидас, белые битловки и синие пиджаки со значкими ВЛКСМ)))
И тут я реальнО ХХХХХ.л
КО мне подходит рыжая вся в веснушках девочка с улыбкой от уха до уха и говорит примерно так)))
Дорогой партагеносе, мы с вами во все согласны, мы тоже хотим просто жить и просто жить в мире
Мы к сожалению не знаем про мироные инициативы ЦК КПСС, просто не нападайте на нас не убивайте нас, мы обычные хорошие дети
Почему вы все в одинаковой одежде?
Перестанье трясти своей ядерной боеголовкой
Давайте жить дружно и улыбается так, что ей хочется верить))))
Сотрудник КГБ сделали хмурые лица
Мы пели песни итанцевали латышские танцы
Я в тихаря ХХХХХХ.ил три бутылки пепси колы.
Они раздали жевачку, мы им согласованные сувениры и все были счастливы и подружились)))
В райкоме меня похвалили за правильные слова))))
Государство вас любит
Не наговаривай
В православии определено
Многие знания, многие печали)))
Я это усвоил в 1983 году))
- Это нравится: Арабеска и AlexanderNik
: сообщение №203
Опубликовано 14 December 2025 - 09:35
Андрюха, я то же на такой встрече был, только с фрг-шниками, году так 78-ом или 79-ом.
Приехала такая группа подростков, одеты кто-во-что горазд и давай самокрутки крутить и курить прямо в зале...
А мы такие примерные школьники... ![]()
.
А чего это ты встречался в 1981, а усвоил только в 1983? ![]()
Добавлено позже (14.12.2025 - 09:35):
Выезд на ПМЖ в Израиль?
Может в консерватории чего подправить? ![]()
- Это нравится: 290366alex
: сообщение №204
Опубликовано 14 December 2025 - 09:56
: сообщение №205
Опубликовано 14 December 2025 - 16:04
Заблокировали Ютьуб... и как теперь посмотреть научные и образовательные фильмы?
Ну вот зачем ты это сказал? Конечно же пошла проверять, да и зависла там на лекциях какого-то знаменитого профессора по психологии.А потом еще перешла на канал музыканта, парфблогера,который виртуозно играет на рояле и не менее виртуозно умеет разговаривать матом о шедеврах парфюмерии. Культурный вечер удался благодаря тебе,Олег ![]()
- Тина, 290366alex, volveg и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №206
Опубликовано 15 December 2025 - 00:37
А чего это ты встречался в 1981, а усвоил только в 1983?
Я просто школу закончил в 1983
За два года комсомольской карьеры был не очень правильным комсомольцем и задавал в райкоме всякие вопросы на которые мне терпеливо отвечали)))
Ну вот за эти три года и сложил в голове разные конструкции))))
Одна из них
Хорошее государство бережет головы своих соотчественников, понимая что многие знания иногда взрыв мозга и его уныние)))
Посему строго дозировано и радостно)))
- Это нравится: Арабеска, ruvlad и AlexanderNik
: сообщение №207
Опубликовано 15 December 2025 - 09:22
Олег,ну что как маленький, есть же волшебное средство (на три буквы)
Не надо никаких буков,тем более за деньги. Ставится маленький,бесплатный костылек хоть на смартфон,хоть на ПК(костыльки чуть разные) и ютубчик работает на отлично-бонусом отсутствие рекламы.
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 15 December 2025 - 09:25.
- Это нравится: volveg и AlexanderNik
: сообщение №208
Опубликовано 15 December 2025 - 21:56
: сообщение №209
Опубликовано 19 December 2025 - 17:54
: сообщение №210
Опубликовано 19 December 2025 - 19:21
: сообщение №211
Опубликовано 19 December 2025 - 19:28
нужна регистрация
Оба-на!
Не знал, думал общедоступно. Извиняюсь.
Кстати, там есть чего посмотреть-подсмотреть-намотать на ус.
: сообщение №212
Опубликовано Вчера, 19:24
Добавлено позже (26.12.2025 - 19:24):
Теоретически я знаю, что надо зачистить провода, скрутить, привинтить. Но в интернет полезла, зачистить специальным инструментом, концы скрутить и залудить. Вот на "залудить" я сломалась. Без этого никак? Я помню, в школе ещё нас учили, просто скручиваешь зачищенные провода, привинчиваешь и закручиваешь винтом корпус вилки. Но это было сто лет назад...
Сообщение изменено: Kedi, Вчера, 19:30.
: сообщение №213
Опубликовано Вчера, 19:30
: сообщение №214
Опубликовано Вчера, 19:31
: сообщение №215
Опубликовано Вчера, 19:33
Я смогу поменять оплавившуюся вилку от провода к телевизору?
Сможешь конечно.Купи разборную и меняй.Ничего там не надо лудить.Зачисти,скрути и зажми.
Беда скорее всего в розетке,там надо посмотреть.
Розетка у бабушки может совсем древняя, ещё и с алюминием, ещё и утюг туда включали....
Открути крышку и сфотай,нет ли там криминала.
Важно - плотный контакт вилки с розеткой!
PS.
Если что,пиши мне в ЛС
Сообщение изменено: МихаилЗ, Вчера, 19:42.
- Это нравится: Bee happy и Kedi
: сообщение №216
Опубликовано Вчера, 19:43
: сообщение №217
Опубликовано Вчера, 20:14
: сообщение №218
Опубликовано Вчера, 20:26
: сообщение №219
Опубликовано Вчера, 21:11
- Это нравится: Kedi и Sausage Man
: сообщение №220
Опубликовано Вчера, 21:35
сын дома был.
Простите что вмешиваюсь, а что сейчас существа мужского пола не на что уже не годятся?
или оно детсадовского возраста ![]()

Россия

Наверх