Долго писать)Испанская сыровяленая колбаса Фуэт.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Производство сыровяленой сырокопчёной колбасы, салями
Автор темы:
Zeus
, 05 Apr 2026 21:03
: сообщение №51
Опубликовано 01 July 2026 - 13:47
: сообщение №52
Опубликовано 01 July 2026 - 16:44
: сообщение №53
Опубликовано 01 July 2026 - 19:10
Ты мне лучше скажи с высоты своего полёта. 99% влажности и 26°. Это нормально для ферментации?Не кажи гоп поки не перескочишь
: сообщение №54
Опубликовано 02 July 2026 - 12:27
Я всегда орентируюсь на цвет, влажность может быть 80-85% и теспература 24°C.
Важен результат.
Относительная влажность 99% означает, что воздух практически полностью насыщен водяным паром.
- КОТЯ, Lord68, Валерьян и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №55
Опубликовано 02 July 2026 - 13:20
: сообщение №56
Опубликовано 02 July 2026 - 14:44
Ты мне лучше скажи с высоты своего полёта. 99% влажности и 26°. Это нормально для ферментации?
Странный вопрос задаёте, хотя своих исходных данных не даёте никаких! Количеством пустых сообщений статус зарабатываете?
- Это нравится: Алекс64, unich и volveg
: сообщение №57
Опубликовано 02 July 2026 - 15:43
Что такое 99%, я знаю. Вопрос-то был нормально, это или перебор?Я всегда орентируюсь на цвет, влажность может быть 80-85% и теспература 24°C.
Важен результат.
Относительная влажность 99% означает, что воздух практически полностью насыщен водяным паром.
PA210214.JPG PB160217.JPG PB160219.JPG PB160220.JPG
Висит сутки, цвет уже хороший. Но, Ph остаётся на прежнем уровне. Надо ли что-то предпринимать или все это нормально?
Сообщение изменено: Finish, 02 July 2026 - 15:45.
: сообщение №58
Опубликовано 02 July 2026 - 17:14
Основной показатель - уровень pH (если есть чем правильно измерить). Цвет, запах, время и т. п. - лишь второстепенные признаки. Их можно иметь в виду, но гарантии они не дают. Сутки - слишком малое время, чтобы делать выводы.
- Это нравится: Вячеслав Н и Finish

Россия

Наверх