Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ваше количество поедаемых колбасных изделий в неделю?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
206 ответов в этой теме

: сообщение №1
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Уважаемые колбасо_делы_еды !

Читаю Форум и сложилось впечатление, что колбасные изделия Вы едите 3 раза в сутки, 7 дней в неделю.  :)

По началу я готовил много всяких изделий, но потом как-то все это приелось и уже мысль о колбасе перестала возбуждать аппетит. Из-за колбасы я уже и к котлетам стал равнодушен.

Это только у меня так ? 

Как часто вы готовите колбасу и не надоело ли Вам её есть ?

: сообщение №2
Aleksey2006

Aleksey2006

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений

У меня кризис перепроизводства, но есть не надоело. Особенно сыровял  :)

: сообщение №3
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Даже колбасный отдел в магазине я пробегаю быстро не глядя в его сторону. На днях сваха приготовила супчик с домашней лапшой, с луковой зажарочкой. От смакота ! Сегодня повторил сам - объедение, куда там колбасе.  :)

: сообщение №4
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Когда колбаса и копчености приедаются, тогда тушатся ребрышки с горчицей в духовке, или делаю сочные котлетки в духовке при 80 градусах, или жена карбонат сварганит или бефстроганов. А солянка из домашних мясопродуктов!!! На прошлой неделе закоптил шейный карбонат, сделал полукопченую и свиную вареную колбасы, жена все это в солянку забацала - ммммм, вкуснотища, вторую кастрюлю доедаем.

: сообщение №5
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
Так ведь с помощниками! Тому пакетик, этому сверточек, ...
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), OlgaZH и Natali_D

: сообщение №6
старый дед *

старый дед *
  • Гости

Когда колбаса и копчености приедаются

тогда овощной супчик пирожки с кислой капустой овсяный кисель...а там и сосиску прижал :P

Сообщение изменено: старый дед, 04 February 2016 - 00:30.

: сообщение №7
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Дошираком хорошо разгонять застой колбасный ))

: сообщение №8
Africa

Africa

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Пока потребляем в удовольствие, особенное удовольствие доставляет сам процесс (постигать непостижимое:)). Неупотребленных запасов в холодильнике тоже нет, так что баланс спрос/предложение соблюдается.
P/s. Предпочтения складываются в сторону сыровяленых изделий. И сарделек :). И украинской жареной. И ветчины. В общем, нам пока все вкусно! :)

: сообщение №9
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

а я готовлю 4-5 кг раз в 2 недели примерно... иногда чаще, времени что то не хватает...  Надо бы осваивать другие виды колбасных изделий кроме ветчины. Но проблема в том, что нам доктор свинину категорически запретил по этому птички, птички))) Сосиски сразу отметаю- нужен нормальный куттер на это нет места а блендер все же перегревается да и режет не так что б. Заказала мужу что б подумал о переделке ножей от блендера под старый шуруповерт (переходник нужен) . А систему охлаждения емкости хочу по принципу водяной бани (чаша в чаше), только со льдом... 

В общем а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира (с)Сардельки, но типа ветчинных))))) В общем пока что без изысков... Раньше (до запрета) больше всякой вкуснятины готовила ... Теперь как то маловато будет... Маловато  :D

Кстати , смотрю, я тут не одна такая, у кого диета, а кому халяль...  

Ароматики у меня маловато... Надо бы прикупить-бум экспериментировать!

: сообщение №10
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений

Дошираком хорошо разгонять застой колбасный ))

Еще на производстве работал, пообедал, захожу в цех а мои орлы доширак хомячат, у меня полный рот слюны и обалденное чувство голода, как-будто сутки не ел.

: сообщение №11
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
Мне честно говоря тоже поднадоела колбаса. Первое время я практически каждый день что-то варганила, а теперь при жгучем желании. Да и не заладилось у меня с сыровялом, первые мои произведения были самые самые :) Сосисочная тема тоже не для меня, кутера нет, да честно говоря и не надо. В основном делаю ветчины, рулеты, да колбаски для жарки. Ну и мясо запекаю при разных температурах и видах посола.
  • Это нравится: Надежда, Константин М и OlgaR

: сообщение №12
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway

Да, и нам надо бы помешьше свинины, видно (как в поговорке с вином!) свою "бочку" уже съели!
Думаю стоит открыть отдельную тему с рецептами из мяса птиц, поделитесь вашими рецептами.

• Это нравится: Константин М и МарияС

: сообщение №13
старый дед *

старый дед *
  • Гости

Думаю стоит открыть отдельную тему с рецептами из мяса птиц, поделитесь вашими рецептами.
куриные...и прочие птичьи рулеты, начинок масса, да те же сосиски, извините несколько сумбурно :o

: сообщение №14
ahaukin

ahaukin

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений

я готовлю 2-3 раза в месяц по кило.., всегда разное, с огромным желанием и предвкушением..так что все в порядке..)

• Это нравится: Константин М

: сообщение №15
АЛЕКС

АЛЕКС

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Можно в недельку раз сделать  в д / ш   украинскую - домашнюю .

: сообщение №16
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

у меня муж очень "мясной человек", мы недавно пытались на пп посидеть, на четвертый день сломались и налопались украинской колбасы и напились пива))) если есть разнообразие особо не надоедает, сегодня вот тупо захотелось куриных ножек в духовке, так и сделали) а вообще стараюсь, чтобы в морозилке колбаски всегда были и сыровял под рукой, ИМХО - если не продолжать делать и прогресса особо не будет, вот мне кажется, что с каждым заходом у меня вкуснее получается + что-то новое стараюсь хотя бы раз в месяц освоить!

• Это нравится: Василий В

: сообщение №17
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

куриные...и прочие птичьи рулеты, начинок масса, да те же сосиски, извините несколько сумбурно :o

Ну понятно что куриные и рецептов масса)))) В отдельной теме это ж как в справочнике- зашел, почитал приготовил. Ведь пропорции специи, формы, методы... Соль, сахар, сладкое, соленое, пряное....  это ж не просто смесь мяса. Свинина с говядиной то же основные ингредиенты, но рецепты то есть разные... И вкус выходит разный.  :)  :blush:

у меня муж очень "мясной человек",

Переходите на Дюкана))) Как раз для мясоедов)))

: сообщение №18
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

общее количество потребляемое мяса и колбас - 200-300 грамм в неделю. Для меня  колбасы - хобби. Мне доставляет удовольствие делать, придумывать что то новое, делать что то новое... Есть - вторично... А так - 4-6 кг в неделю, иногда бывает и 10... Вареные эмульсионные, разные сервелаты, ветчинные,  сыровял всякий разный. вчера и позавчера 8 кг 4 разный видов наколбасил, часть уже в камере., завтра плесенью буду засаживать

Особенно сыровял 

Та же история. Ну или сервелат

жена все это в солянку забацала - ммммм

в новый год у нас была солянка из 8 видов моих колбас , сыровялов, беконов и тд

едавно пытались на пп посидеть

а что такое ПП?

• Это нравится: Константин М и Svane

: сообщение №19
Africa

Africa

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

*
Популярное сообщение

Не умею сидеть на диетах, если честно :).
Одно слово "диета" ввергает в уныние...но все под контролем, количество полученных калорий соразмерно их затратам.
Пробовала вегетарианский подход, для оздоровления ... организм недоумевал, за что я с ним так ...уфф...вернулась к гемоглобину :D

: сообщение №20
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

если нет ожирения - то какой смысл  веганить?

у меня вот есть, и то не веганю, просто ем немного мяса. И много занимаюсь в зале. А, да, мяса ем немного - не потому что на диете, а просто не хочется. 

: сообщение №21
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений

а что такое ПП?

постная пища так понимаю

: сообщение №22
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

вегетарианство не наш подход)))

: сообщение №23
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

если нет ожирения - то какой смысл  веганить?

у меня вот есть, и то не веганю, просто ем немного мяса. И много занимаюсь в зале. А, да, мяса ем немного - не потому что на диете, а просто не хочется. 

Что б похудеть надо наоборот есть мясо. Только белок сжигает жир))) Овощи наоборот являются источником клетчатки для работы кишечника и глюкозы- для жира)))) Ешьте мясо кроме свинины, баранины, утятины и гусятины. Возьмите за расчет 1,5 гр белка на 1 кг веса (например в 100 гр куриного мяса 20 гр белка в говядине 18 гр) Поверьте- я знаю о чем говорю. Испытано на себе.

постная пища так понимаю

Правильное Питание ))))

: сообщение №24
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

Что б похудеть надо наоборот есть мясо. Только белок сжигает жир

такое приведет к нарушению работы кишечника, не у всех, но у многих. Закончиться такое дело может трагичным, пардон, запором. Жир сжигает - только движение. надо сжигать больше чем потребляешь или , поднимать скорость метаболизма. Висцеральный  вообще иначе и не сжечь. только движение и  правильное питание. Имею ввиду что 4-5 раз в день ем. Я ем - все. и жареное и тушеное , со специями и солью, мяса ем мало. Нет такой потребности. Овсяные каши утром, минимум сахара, побольше растительного.  макароны разик в неделю, хлеба - мало, но свой. И, тренажерка, и 3х5км в неделю бега

Сообщение изменено: Flint2002, 04 February 2016 - 22:37.

• Это нравится: Лена и Tatysha

: сообщение №25
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Как раз сегодня передачка была, про белковую диету.

Да, жир уходит быстро, но при этом сильно страдают почки, печень и мозг.

Вывод - все хорошо в меру)

• Это нравится: virafa и Лена

: сообщение №26
старый дед *

старый дед *
  • Гости

Овсяные каши утром, минимум сахара, побольше растительного.  макароны разик в неделю, хлеба - мало, но свой. И, тренажерка, и 3х5км в неделю бега
я бы был фотомоделем но как её утром (овсянка сэр как говорил дворецкий)есть....я слабохарактерный ^_^  :huh:

но рецепты то есть разные... И вкус выходит разный.   
как только узнаю что то новенькое обязательно поделюсь

: сообщение №27
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

старый дед,

Ага, я ее ем только когда панкреатит в последнюю стадию обострения вступает и ни чего другого организм больше не принимает.

: сообщение №28
Tatysha

Tatysha

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

такое приведет к нарушению работы кишечника, не у всех, но у многих. Закончиться такое дело может трагичным, пардон, запором.

Совершенно согласна, кишечник надо поберечь, а то потом такие проблемы начнутся.... Хотя, наверно, есть железные организмы, которые ничем не прошибешь))) у меня муж мясоед, как он говорит без мяса - голодный, так что мясо каждый день, хоть маленький кусочек, но надо)))
Сейчас, зимой, мало делаем колбасных изделий, до коптильни не добраться, а в духовке и кастрюле не так интересно)))
А уж когда делаем, то так приличненько, чтобы и нам хватило, и родне собрать гостинцы))

: сообщение №29
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Белок жир не сжигает. Это же еда. Разогнать метаболизм можно, например, гормоном щитовидки. Трийодтиронин. Сейчас его нет, есть тироксин. Все модели и тд жрут его. Естественно, грамотно нужно потреблять.
Так же эфедринчик, но он запрещен. Спортсменки таскают из за бугра в сумочках... Ну и тратить калории больше, чем потребляешь. Вот и всё
  • Это нравится: virafa и Oleg

: сообщение №30
virafa

virafa

Почетный модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений

*
Популярное сообщение

Диета Дюкана - это ВРЕД!!!!! Как и любая другая диета.

Я вот сижу на двух диетах, т.к. одной не наедаюсь :)

: сообщение №31
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Как раз сегодня передачка была, про белковую диету.

Да, жир уходит быстро, но при этом сильно страдают почки, печень и мозг.

Вывод - все хорошо в меру)

Это бред врачей, которые понятия не имеют о чем говорят. Например Малышева долго рекламировала прививку от рака матки, призывала срочно вести девочек на прививку. А потом оказалось, что прививка вызывает бесплодие и срочно все замолчали про прививку... А сколько людей пострадало.?

Просто что б не быть голословной вот мой результат на диете Дюкана. Диета не белковая, там мясо это основа, но надо есть и овощи и молочку и рыбу... А уж врачей я посещаю с завидной регулярностью ибо и по работе требуется и у меня как раз тот самый пиелонефрит с детства, и на кетоны я кровь сдаю и холестерин снизился.

Смотрите сами 

Белок жир не сжигает. Это же еда. Разогнать метаболизм можно, например, гормоном щитовидки. Трийодтиронин. Сейчас его нет, есть тироксин. Все модели и тд жрут его. Естественно, грамотно нужно потреблять.
Так же эфедринчик, но он запрещен. Спортсменки таскают из за бугра в сумочках... Ну и тратить калории больше, чем потребляешь. Вот и всё

Белок является именно расщепителем жира))))  Ну буду расписывать все процессы окисления в которых участвует белок))) И не надо про спортсменов))) Они готовы жрать все подряд а потом.... как мухи....   :(

Диета Дюкана - это ВРЕД!!!!! Как и любая другая диета.

Это кто сказал и чем доказано?))))))

Вложенные превью

• image (1).jpg
  • image (2).jpg

: сообщение №32
АЛЕКС

АЛЕКС

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

А я прислушаюсь и начну  по утрам употреблять овсяную кашу .  А то  бутерброды, сардельки. Нужна разрядка!

: сообщение №33
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Все, закрыли тему про диеты)

Это тема ругательная, мы ее развивать не будем))

• Это нравится: Лена, Tatysha и Константин М

: сообщение №34
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

А я больше не буду говорить про диету))) А то получается, что я уговариваю)))) Просто пыталась  высказать свое мнение и поделиться опытом. Извините если что)))

: сообщение №35
virafa

virafa

Почетный модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
Белок является именно расщепителем жира))))  Ну буду расписывать все процессы окисления в которых участвует белок))) И не надо про спортсменов))) Они готовы жрать все подряд а потом.... как мухи....   :(

Это кто сказал и чем доказано?))))))

Изучите хотя бы основы биохимии, не говоря уже о физиологии и тогда не будете писать такую глупость!!!

Ваш личный пример ничего не доказывает, это частный случай.

А кто сказал, неважно, важно знать основные процессы, протекающие в организме и тогда многое поймете, это как в колбасе - технологию знаешь, дальше без проблем :)

• Это нравится: Лена

: сообщение №36
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Инъекции фери подкожно, гыыыыы)

: сообщение №37
viktor25

viktor25

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений

завтра плесенью буду засаживать

Где берешь плесень?

: сообщение №38
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений

*
Популярное сообщение

Все, закрыли тему про диеты)

Дело не в диете, а в осмыслении  происходящего. Например у меня проблем нет, вес гуляет +-5 кг в зависимости от образа жизни. Двигаться начинаю меньше, а ем так-же вес растет, начинаю активную деятельность, ем так-же вес падает.

А вот когда ешь так-же, а ни хрена не движешься, то тогда начинаются проблемы и тогда думаешь как жить дальше. Моя жена периодически садится на диету, вес  сбрасывает, у нее характер есть, я-бы ее диету не выдержал, но мне это  и не надо, я свой вес держу со своим характером :D .

: сообщение №39
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

*
Популярное сообщение

Так же эфедринчик, но он запрещен. Спортсменки таскают из за бугра в сумочках... 

Жеееесть! А потом сдохнуть!!! Единственно, если тратить калорий больше, а тироксин-эфедрин для похудения еще никого не оздоровил  :angry: Лучшая диета: меньше кекса, больше секса, если не помогает - кекс исключить  :D

Сообщение изменено: OlgaZH, 05 February 2016 - 02:33.

: сообщение №40
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

как сказал знакомый диетолог, главное  - суточное количество жиров и углеводов. А откуда они возьмутся - пофиг. Хоть из куска торта.  А еще  - физкультура.  

В теории для того чтобы переварить мясо организм тратит море энергии. Но на практике - это все ерунда. Переваривать больше чем он может - организм не будет, так что смысла в математических расчетах того , сколько мяса на килограмм веса - нет. Все от конкретного организма зависит. Больше пользы от регулярного питания, а не от кусочничания каждые 10-15 минут . И да,  вечером  лучше не жрать, а погулять полчасика бодрым шагом. Но это - тоже субъективно. У меня товарищ - марафонец. жрет все что не приколочено. А меня от мучного и сахара - барабанит. Для меня это как наркотик. 

И, OlgaZH, не помогает секс :-)))) тока больше двигаться, ходить, бегать...

viktor25,

взял камамберную. Колбасной у нас тут нет.

Если ты не в  так называемых ДНР или ЛНР живешь, могу попробовать узнать где в Украине взять. (ничего против донбасса и луганска не имею , но изза проблем с доставкой никто связываться не будет просто) 

: сообщение №41
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
Flint2002, так то у меня где про кекс везде смайликов наставлено, типа шутка была. А разгонять метаболизм пилюлями это все равно жесть. И до добра не доводит.

: сообщение №42
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений

Ни себе фига тема про колбасу.....была... :D

Холодцовая и колбасная?

• Это нравится: virafa и OlgaZH

: сообщение №43
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
OlgaZH, а где я про пилюли говорил? Пилюли - это как бы волшебная кнопка, но цена за нее - здоровье. Пить одно чтоб "разогнаться", второе, чтоб нейтрализовать побочку первого, третье - чтоб нейтрализовать побочку второго... И так - до бесконечности.
В принципе, когда занимаешься, можно попить карнитин. Но надо именно заниматься, иначе смысла нет его пить.

: сообщение №44
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

Про пилюли говорил не ты, я на цитату отвечала :)

: сообщение №45
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
А вообще, к теме о колбасе ;-) мне хочется - я ем. Не хочется - не ем. Но ужинать стараюсь легко и после ужина не ем, только воду пью. Легко спится, нормально просыпаться. Сегодня вот булку белого французского хлеба испек. Себе оставил 1/4, остальное отдал коллеге. У нее семья очень любит этот хлеб, он мягкий, пышный, черствеет правильно. Мне этой четвертинки - дня на три. К понедельнику испеу еще. И опять по той же формуле. Как там , в том мультике армянском? Делай добро и бросай его в воду ... И я, голодный не хожу!!!
Сейчас только сосиски в морозилке. Колбас нет никаких, либо вялятся, либо нету :-)))
Зато есть козий камамбер домашний, и шарик сулугуни. Кефир :-) овощи в заморозке ;-) у меня дед с бабушкой всю жизнь (почти 100лет) на картошке, кашах, молоке и хлебе прожили. Мясо ели конечно, супы варили. Но нечасто. Так что...
Не!!! Я не агитирую к отказу от мяса и от колбас!!! Я сам их очень люблю. Но стоит прислушаться к своему телу - а хочет ли оно именно этого?! А часто ли мы слышим? Чаще, как курильшики, чего то захотелось - пошли, отрезали кусок хлеба, кинули на него шмат колбасы, и заточили. А тело может вообще воды попить хотело?! ...
Я не агитирую за ЗОЖ, ни к чему не призываю, но врачи, по совместительству - колбасники) , скажут , что у людей с нормальной массой тела (примерно по формуле - рост минус 100), и которые не жрут всякую дрянь магазинную, все нормально в гормональном плане. А гормоны - определяют почти всё в состоянии нашего здоровья.
Я не беру в расчет людей , которые от природы похожи на крепышей бухенвальда :-) у таких кстати висцеральный жир (один из спмых неполезных) тоже может быть.
  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №46
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Вообще, тут недавно в легком шоке был... Основные потребители (примерно 95%) моей колбасы - режут ее сантиметровыми "шайбами"!!! Лично я режу и хлеб и колбасу - тонко. Вкус важнее количества :-)) как его можно прочуствовать, если весь рот забит колбасой?! А они мотивируют это тем, что на хлебе должен лежать КУСОК, а не тоненькая фигня...даже не спорю уже...
Еще меня умиляет заблуждение, о том что "мужик должен есть мясо!!!", знаете, раньше в деревнях (ну в дореволюционные времена, бабушка и дед рассказывали) кабанчика резали когда нанимали рабочих для уборки и т.д. , чтобы кормить. Все остальное время люди жили хлебом, молоком, кашами и картофаном. И ниче, были и сильные и выносливые, и по хозяйству ишачили. А мы, сейчас, сидим в мягком кресле в кабинете - и вечером требуем шмат мяса! Зачем? Ну не вагоны же разгружали!!!

Сообщение изменено: Flint2002, 05 February 2016 - 08:23.

: сообщение №47
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

не, ну хорошему куску и рот радуется :D варенку то так и режут, по советски :D

• Это нравится: virafa и Надежда

: сообщение №48
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Оляяяяя!!!! Ты то хоть меня не расстраивай!!!! И ты - Брут?

Сообщение изменено: Flint2002, 05 February 2016 - 08:46.

• Это нравится: OlgaZH и Svane

: сообщение №49
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений

"А теперь наступило время офигительных историй!" О, пятничное обострение? :D

: сообщение №50
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Переходите на Дюкана))) Как раз для мясоедов)))

я с диетами не дружу, а без углеводов вообще печально моему организму становится, да и глобально задачи похудеть не стоит, мы пока еще в форме)

а что такое ПП?

ага выше уже сказали Правильно Питание, оно не подразумевает отказ от мяса, но все надо есть пареное, вареное, нельзя сочетать многие продукты, нельзя алкоголь... в общем погорячились мы с ним, ну не могу я есть пищу, которая не доставляет никакого удовольствия, как насилие над собой!

в общем вывод один, надо есть так, чтобы потом не было мучительно больно, за беспечно сожратое! и у каждого норма и потребности организма свои  :)

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 05 February 2016 - 09:01.

• Это нравится: Надежда и Xramovnik