Я живу на Украине , Полтавская область. С доставкой проблем нет. Узнай пожалуйста.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ваше количество поедаемых колбасных изделий в неделю?
: сообщение №51
Опубликовано 05 February 2016 - 09:27
: сообщение №52
Опубликовано 05 February 2016 - 10:14

Популярное сообщение
Диеты это Зло!
Извините, но жрать надо меньше.
Я мясоед, без мяса прям зверею. Муж спокойно смотрит на мясо, но без овощей жить не может. Мы когда в Турции были идем с тарелками: у него гора ботвы всякой, а у меня мясо, да побольше
Вредное стараемся не есть (чипсы, орешки и прочая фигня; копчености -эх!; фасфуд- бр-р!)Сладкое в меру.
Обязательно едим супы, и вообще я разнообразю каждый день
Проблем с весом у нас нет. Спортом не особо увлекаемся, так лыжи, велик, ролики.
- virafa, Надежда, BelkinShtraus и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №53
Опубликовано 05 February 2016 - 10:37
- Это нравится: Xramovnik и Василий В
: сообщение №54
Опубликовано 05 February 2016 - 10:48

Популярное сообщение
знаете, раньше в деревнях (ну в дореволюционные времена, бабушка и дед рассказывали) кабанчика резали когда нанимали рабочих для уборки и т.д. , чтобы кормить.
И жили по 40-50 лет.
Хорошо помню сказку про золотую рыбку про старика со старухой, которые "жили вместе 30 лет и три года". итого им было примерно по 45 лет. Это старик со старухой...
И вообще человеку необходимы 20 аминокислот, которые есть только в мясе животных.
А веганы... да и хер на них!
- OlgaZH, Рисинка, Svane и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №55
Опубликовано 05 February 2016 - 11:31
Я не говорю вообще ни о каких диетах. Просто мы рабы химических пристрастий. Одни - в еде, другие - в куреве, третьи - в алкоголе. Попробуйте (это всего лишь предложение) не есть мясо месяц. Две недели - будет ломка. Реально ломка. Это как наркотик. Потом - отпустит. А через месяц, введите в рацион 1-2 раза в неделю мясо, птицу или рыбу. И вы заметите сами - когда вы реально будете хотеть мясо. Мы же люди - у нас перед ХОЧУ есть слово ДОЛЖЕН
- Это нравится: Василий В
: сообщение №56
Опубликовано 05 February 2016 - 11:46
А я прислушаюсь и начну по утрам употреблять овсяную кашу .
А я - уже, и ничего, привыкаю, даже нравится.
- Это нравится: АЛЕКС
: сообщение №57
Опубликовано 05 February 2016 - 11:54
Диета, правильное питание. Это все верно. Я всегда считал, что Сашу, Машей не испортишь....
- Это нравится: Константин М
: сообщение №58
Опубликовано 05 February 2016 - 12:01
Есть такое мнение, что привычка формируется 21 день. Это касается всего, любых продуктов и напитков. Так что вполне может быть...Попробуйте (это всего лишь предложение) не есть мясо месяц. Две недели - будет ломка. Реально ломка. Это как наркотик. Потом - отпустит. А через месяц, введите в рацион 1-2 раза в неделю мясо, птицу или рыбу. И вы заметите сами - когда вы реально будете хотеть мясо. Мы же люди - у нас перед ХОЧУ есть слово ДОЛЖЕН
: сообщение №59
Опубликовано 05 February 2016 - 12:08
Обед - супчик, + второе или салатик
Ужин, творожок или овощи вареные или тушеные, мона салат. Мона рыбки.
: сообщение №60
Опубликовано 05 February 2016 - 12:09
И мясо люди раньше ели не каждый день, после поста мясо таким вкусным было!
А сейчас мы сами себя лишили праздника, каждый день едим праздничную еду,
А выбрасывается еды сколько!
: сообщение №61
Опубликовано 05 February 2016 - 12:11
: сообщение №62
Опубликовано 05 February 2016 - 12:17
так и я о чем? Жрать надо меньше и не кусочничать! Побольше двигаться, и тогда жрать можно все что не приколоченоДиеты это Зло!
Извините, но жрать надо меньше.
: сообщение №63
Опубликовано 05 February 2016 - 12:27
Люди отказываются от углеводов а жир и мясо едят и худеют.
: сообщение №64
Опубликовано 05 February 2016 - 12:51
: сообщение №65
Опубликовано 05 February 2016 - 12:57
: сообщение №66
Опубликовано 05 February 2016 - 12:58

Популярное сообщение
Утром , она должна быть достаточной , чтобы дать силы в обед, тут - лучше всего - каша,
Честно? Я если утром кашу съем, то через полтора- два часа готова мамонта от голода завалить)))
Но с 7 лет каждое утро (практически) съедаю на завтрак одно жаренное яйцо. и вот его как раз хватает до обеда)
Вообще завязывайте вы эту тему, а еще лучше не навязывайте ни кому своего отношения к жизни и тем более к еде)
- Tatysha, stalev, Aleksey2006 и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №67
Опубликовано 05 February 2016 - 13:12
: сообщение №68
Опубликовано 05 February 2016 - 13:15
а я на завтрак всегда ем омлет из 2-х яиц и ломтик ветчины или дом. колбасы или просто отварного телячьего сердца. и чашка крепкого чая. Кофе по утрам не пью -бесполезный напиток...
: сообщение №69
Опубликовано 05 February 2016 - 14:06
Кофе по утрам не пью -бесполезный напиток...
а я без кофе с молоком по утрам не просыпаюсь, а восстаю
, у меня кофемашина правда (растворимый не пью), а завтрак всегда разнообразный и яичницы и каши и бутеры...
: сообщение №70
Опубликовано 05 February 2016 - 14:19
Я с утра вообще ничего не могу есть, часам к 10 только.
Колбасные изделия в морозилке всегда запас есть, едим может раз в неделю, в две... Дети могут с собой в школу бутерброды взять. Особо не увлекаемся, а делать, да, нравится
.
: сообщение №71
Опубликовано 05 February 2016 - 14:26
Насчет кофе - я могу его даже перед сном пить - то что у нас продают - фуфло, а не кофе. Надо брать на месте нормальный , не обедненный кофе. Тогда ваще кайф! Утром пью стакан теплой воды, с соком четвертинки лимона и ч.л. меда. Офигенно бодрящий напиток!!! Колбасу по утрам ем редко. Разве что кружок-другой сыровяла... :-) это наркомания, браться... Надо витринную дверь камеры заклеить намертво....
: сообщение №72
Опубликовано 05 February 2016 - 14:28
а я без кофе с молоком по утрам не просыпаюсь, а восстаю
, у меня кофемашина правда (растворимый не пью), а завтрак всегда разнообразный и яичницы и каши и бутеры...
я бутеры не признаю)))) и кофе с утра это заряд на 5 минут, а вот горячий чай -это для меня прям бальзам)))))
. Надо витринную дверь камеры заклеить намертво....
И замок повесить... и ключ потерять...
![]()
Кофе пью зерновой молотый предпочитаю Паулиг. ИМХО
Сообщение изменено: OlgaR, 05 February 2016 - 14:30.
: сообщение №73
Опубликовано 05 February 2016 - 14:37
2 яйца утром - вы практически дневную норму по жирам перекрыли, а ведь вы кще и молоко туда добавляете, кусок ветчины.... Какая диета дюкана? Вы не подумайте что я кого то критикую. Каждый живет как ему удобно. Мне удобно в весе 75, а сейчас я расслабился и вешу аж 100. 20-25 кг - тупо лишние. А все потому что забросил физактивность и стал кусочничать и за 4 -5 лет набрал...
Самое забавное - когда сбился с тнормального питания , меня в 2 ночи подкидывать начало из сна и как зомби шел к холодильнику и ел... Хотя бы бутер... Жуть... Неконтролируемо. Тоесть я осознавал, но в голове крутилась мысль что уже утро, надо вставать и завтракать... Перешел опять на 4-5 разовое питание - и все тип топ. Сплю хорошо, бодрячком, энергичен, есть силы на тренировки
Сообщение изменено: Flint2002, 05 February 2016 - 14:38.
: сообщение №74
Опубликовано 05 February 2016 - 14:48
Самое забавное - когда сбился с тнормального питания , меня в 2 ночи подкидывать начало из сна и как зомби шел к холодильнику и ел... Хотя бы бутер... Жуть... Неконтролируемо. Тоесть я осознавал, но в голове крутилась мысль что уже утро, надо вставать и завтракать... Перешел опять на 4-5 разовое питание - и все тип топ. Сплю хорошо, бодрячком, энергичен, есть силы на тренировки
нееее, ночь для сна, меня даже самый дикий голод посреди ночи с кроватки не поднимет
я за каждый час сна уже 6 лет воюю со своими детьми, на каждый их чих просыпаюсь и скорей обратно спать!
вот кстати на третий день ПП у меня гастрит оботрился, кушаю больше интуитивно и тогда он не беспокоит!
- Это нравится: Надежда
: сообщение №75
Опубликовано 05 February 2016 - 14:48
2 яйца утром - вы практически дневную норму по жирам перекрыли, а ведь вы кще и молоко туда добавляете, кусок ветчины.... Какая диета дюкана?
По дюкану 4 яйца в день и 1,5 гр белка на 1 кг веса. (включая яичный) Жиры, например, жирная рыба не ограничиваются. Мне не надо рассказывать что можно по Дюкану, а что нет))))) Открываем книжку и читаем.
А по поводу обжорства: вы бы поглядели как ест моя коллега по работе)))) Такое ощущение , что она каждые 5 минут питается пиродками, конфетами и печеньками)))) А худенькая аж светится.
Диета это индивидуально и лично. Мы тут не диетологи, так что давайте уже закончим про диеты ![]()
Пусть каждый решает переедает он или нет... А то мы тут сейчас наставим клейм... не хорошо это... ![]()
: сообщение №76
Опубликовано 05 February 2016 - 15:58
: сообщение №77
Опубликовано 05 February 2016 - 16:16
Ну а если честно, вот по себе заметил, это все просто у нас в головах обжорство. Как у курильщика рука к сигатере тянется, так у нас - к ложке. На деле утром человеку пиалки каши, напиток - выше крыши. Мне в тренировочные дни с 7 утра до 2 дня хватает. Весь наш голод - в нашей голове. Это не тело есть хочет, а мы.
2 яйца утром - вы практически дневную норму по жирам перекрыли, а ведь вы кще и молоко туда добавляете, кусок ветчины.... Какая диета дюкана? Вы не подумайте что я кого то критикую. Каждый живет как ему удобно. Мне удобно в весе 75, а сейчас я расслабился и вешу аж 100. 20-25 кг - тупо лишние. А все потому что забросил физактивность и стал кусочничать и за 4 -5 лет набрал...
Флинт,вес приходит с возрастом,так же как и опыт.
- Tatysha, OlgaZH, BelkinShtraus и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №78
Опубликовано 05 February 2016 - 17:17
Какой рост?
178
я прекрасно и без веса обойдусь ;-)
в любой диете главное - периодичнсть питания. Ну нравится вам - на здоровье. Мне столько мяса или белка не надо. Я вагоны не разгружаю, то количество белка которые я потребляю из молочных продуктов и сыров - хватает с лихвой для восстановления мышц после кардиотренировок.Мне не надо рассказывать что можно по Дюкану, а что нет))))) Открываем книжку и читаем.
Тот кто не жил в нормальном для своего тела весе - никогда не поймет как это легко и приятно... К тому же жировая ткань забивает нафиг гормональный фон, который отвечает за здоровье. Именно поэтому у людей второй,третьей и выше степенью ожирения как правило проблемы с сердцем, давлением и с потенцией.
Движение - это жизнь, а не еда. Еда - это необходимость.
Лично я - признаю... чревоугодничал... грешен. Я знаю какой я должен быть , и я буду к лету. Уже 5 кило в минус ушло.
Пы.Сы. Прошу прощения за занудство. Решать , есть лишний вес или нет - личное дело каждого...
: сообщение №79
Опубликовано 05 February 2016 - 17:21
Я знаю нескольких людей, к которым пришел только возраст...
- Это нравится: Надежда, OlgaZH и Arefyev
: сообщение №80
Опубликовано 05 February 2016 - 17:54
Я знаю нескольких людей, к которым пришел только возраст...
В том то и дело,что нескольких,а остальное большинство ???
- Это нравится: OlgaR
: сообщение №81
старый дед *
Опубликовано 05 February 2016 - 18:25
старый дед *
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН, во всём должна быть разумная мера, нужно лишь себя немного заставить и не есть по семьсот грамм сыровяла на обед, и не выпивать три литра пива, тогда будет и вкус продукта, и жизнь веселее казаться .
Все хорошо в меру, мой отец каждый день перед ужином выпивал только одну стопку водки, а алкоголиком не стал! И мясо люди раньше ели не каждый день, после поста мясо таким вкусным было!
: сообщение №82
Опубликовано 05 February 2016 - 21:29
к вопросу о количестве колбасы - седня тока сделал 1,5 кг ветчинной колбасы
: сообщение №83
Опубликовано 05 February 2016 - 22:10
Я колбасы стала меньше есть. Вот сегодня съела всего 2 кружочка куриной с утра и на ужин разморозили украинскую жареную, я кусочек см. 10 съела с большим количеством квашеной капусты и парой отварных картофелин. А мясное вообще каждый день едим, грамм 200-250 в день суммарно, если считать с колбасой, съедаю. Лишний вес присутствует, но не слишком большой. Килограмм 5-6 лишних. Может, сейчас сыровяла нет, поэтому мало едим. Новая партия только через 2 недели будет готова.
В прошлом году мерила холестерин, кровь сдавала, давление, тьфу-тьфу, все в порядке.
Собираюсь с духом, сесть на диету, откладываю каждый день на завтра
: сообщение №84
Опубликовано 05 February 2016 - 23:46

Популярное сообщение
Еженедельно по субботам готовлю кг 4-4.5 сосисок куриных. Иногда часть с петрушкой делаю. с воскресенья до утра пятницы хватает всем. А это 2 работающих мужика, я и моя дочь с крошкой внучкой. Делаю куриные белые из грудки и сливок или из курицы без кожи и молока. Иногда для разнообразия делаю с шварценблоком. Варьирую пряности. Острого не делаем из-за внучки. Пивом в семье не очень-то и балуются
. предпочитаем пробовать вкусы самого разнообразного пива. Без закусок и фанатизма. На бутерброды делаю ветчинную. Сыночке делаю грудинку мокрым посолом и чуть-чуть копчу для аромата. На дни рождения сделала балык сырокопченый
, берегу палочку грамм 300 сырокопченой, просто сало(шпик). Пытаю своих может надоели вам мои сосиски,колбасы, а они отвечают:- как могут надоесть сосиски и как можно отказаться от грудинки. к тому-же удобно брать с собой на обед. Минимум жира ,питательно и полезно. А на завтрак хлопья овсяные заваренные кипятком, ложечка меда или с сухофруктами(хотя цены на них стали просто нереальными) А вообще изготовление куриных сосисек и колбас у нас в семье безотходное производство. Мои собаки очень любят когда я колбасничаю. Это стало моим хобби и приносит мне удовлетворение , я как ни странно отдыхаю морально,хотя и устаю физически. Всем успехов в вашем колбасном творчестве!
- CODEONETEAM, Oleg, Tatysha и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №85
Опубликовано 05 February 2016 - 23:51
: сообщение №86
Опубликовано 06 February 2016 - 00:11
200 г в день на человека(без учета масеньких сосисек моей внучки) это избыточный аппетит моей семьи или норма для взрослого почти 2 метрового мужика? Я восприняла комментарии как комплимент в мою сторону. Кормящей маме и внучке польза, мужчинам белковый обед, мне моральное удовлетворение. Никто не обижен и всем хорошо! Чего и вам всем желаю!
- CODEONETEAM, Tatysha, Надежда и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №87
Опубликовано 06 February 2016 - 06:49
Арабеска, Как я уже писал выше - каждый сам решает что для него - норма. Просто мясо (колбасы и сосиски) - это как наркотик. Реальной потребности, если мужчины не марафонцы или вагоны не разгружают - нет. Упаси бог, не агитирую отказываться!!!! Вообще у все свое пищеварение, сугубо индивидуальное! Но реальность - такова, что человеку для восполнения своих потребностей в "уникальных" аминокислотах , 200г в неделю - выше крыши, особенно взрослому, особенно - при кабинетной работе. Это вам любой диетолог скажет... Жаль что реальность такова, что овощи свежие сейчас как кило мяса стоят....
- Это нравится: Лена
: сообщение №88
Опубликовано 06 February 2016 - 09:03
: сообщение №89
Опубликовано 06 February 2016 - 10:13

Популярное сообщение
Жаль что реальность такова, что овощи свежие сейчас как кило мяса стоят....
Реальность такова, к сожалению, что в овощах сейчас присадок больше, чем в бензине
![]()
- Эдуард, Tatysha, stalev и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №90
Опубликовано 06 February 2016 - 11:35
- stalev, Надежда, OlgaZH и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №91
Опубликовано 06 February 2016 - 12:32
: сообщение №92
Опубликовано 06 February 2016 - 16:40
: сообщение №93
Опубликовано 06 February 2016 - 16:56
: сообщение №94
Опубликовано 06 February 2016 - 16:56

Популярное сообщение
- virafa, viktor25, Надежда и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №95
Опубликовано 06 February 2016 - 17:02

Популярное сообщение
У меня знакомые.друзья хлебопечки распродали..пухнуть начали...с колбасой примерно так же
Не, хлебопечку продавать нельзя
ничто не сравнимо с запахом свежеиспеченного хлеба, это же символ семьи, благополучия
даже если печь в духовке, она незаменима для замеса теста
ну а чтобы не пухнуть, жрать надо меньше и больше двигаться
![]()
- virafa, stalev, Надежда и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №96
Опубликовано 06 February 2016 - 17:08
Я хлеб пеку на через 1-2 дня нам на троих (я и 2 не мелких мужика) хватает. Иногда покупаем черный Измайловский. Приготовить такой дома невозможно))) И рецепт данного хлеба запатентован и охраняется будь здоров как)))) Выпускает только один хлебокомбинат (тот который правильный хлеб, а не по названию)
: сообщение №97
Опубликовано 06 February 2016 - 17:14
: сообщение №98
Опубликовано 06 February 2016 - 19:15

Популярное сообщение
Думаю, что в тему :-)
Чтой-то у автора с рифмой проблема. Симпатичнее выглядело-бы хотя-бы так:
Меня всю ночь кошмары мучат,
Мол я, наевшись колбасы
Бегу куда-то, а за мною
Бегут нахмурившись весы.
- CODEONETEAM, Tatysha, Елена Яковлева и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №99
Опубликовано 06 February 2016 - 19:17
Мол я, наевшись колбасы
Бегу куда-то, а за мною
Бегут нахмурившись весы.
Автор НЕ я ![]()
: сообщение №100
Опубликовано 06 February 2016 - 19:25
Мол я, наевшись колбасы
Бегу куда-то, а за мною
Бегут нахмурившись весы.
Тогда стиль меняется.
ЗЫ: Там продолжение есть...Я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит.
ЗЫЫ: Хочу я чтобы голодных в мире
поменьше стало хоть чуть чуть
поэтому сейчас я встану
пойду на кухню и поем
Сообщение изменено: stalev, 06 February 2016 - 19:27.

Россия

Наверх