Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ваше количество поедаемых колбасных изделий в неделю?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
206 ответов в этой теме

: сообщение №51
viktor25

viktor25

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Страна:Украина

Flint2002,

Я живу на Украине , Полтавская область. С доставкой проблем нет. Узнай пожалуйста.  

: сообщение №52
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ну и я 5 копеек вставлю :)
Диеты это Зло!
Извините, но жрать надо меньше.
Я мясоед, без мяса прям зверею. Муж спокойно смотрит на мясо, но без овощей жить не может. Мы когда в Турции были идем с тарелками: у него гора ботвы всякой, а у меня мясо, да побольше :)
Вредное стараемся не есть (чипсы, орешки и прочая фигня; копчености -эх!; фасфуд- бр-р!)Сладкое в меру.
Обязательно едим супы, и вообще я разнообразю каждый день :) Хлеб, пиццу, булки собственного производства трескаем.
Проблем с весом у нас нет. Спортом не особо увлекаемся, так лыжи, велик, ролики.

: сообщение №53
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Лично я режу и хлеб и колбасу - тонко

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. (с)

2407559_original.jpg

• Это нравится: Xramovnik и Василий В

: сообщение №54
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений

*
Популярное сообщение

знаете, раньше в деревнях (ну в дореволюционные времена, бабушка и дед рассказывали) кабанчика резали когда нанимали рабочих для уборки и т.д. , чтобы кормить.

И жили по 40-50 лет.

Хорошо помню сказку про золотую рыбку про старика со старухой, которые "жили вместе 30 лет и три года". итого им было примерно по 45 лет. Это старик со старухой...

И вообще человеку необходимы 20 аминокислот, которые есть только в мясе животных.

А веганы... да и хер на них!

: сообщение №55
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля
У меня все долгожители. Прадеды, деды. 90-100 лет. Прадед с жесткими ранениями после Отечественной до 105 дожил. И нормально. Не мясоедничали особо. Мясо было - на праздник или для гостей. Или в суп курочка. Но не каждый день. Лично мне столько мяса не требуется. По моим ощущениям. 300 грамм на неделю растягиваю легко. :-) и режу я ТОНКО ;-)))
Я не говорю вообще ни о каких диетах. Просто мы рабы химических пристрастий. Одни - в еде, другие - в куреве, третьи - в алкоголе. Попробуйте (это всего лишь предложение) не есть мясо месяц. Две недели - будет ломка. Реально ломка. Это как наркотик. Потом - отпустит. А через месяц, введите в рацион 1-2 раза в неделю мясо, птицу или рыбу. И вы заметите сами - когда вы реально будете хотеть мясо. Мы же люди - у нас перед ХОЧУ есть слово ДОЛЖЕН
  • Это нравится: Василий В

: сообщение №56
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

А я прислушаюсь и начну  по утрам употреблять овсяную кашу .

А я - уже, и ничего, привыкаю, даже нравится.

• Это нравится: АЛЕКС

: сообщение №57
Александр Михайленко

Александр Михайленко

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Диета, правильное питание. Это все верно. Я всегда считал, что Сашу, Машей не испортишь....

• Это нравится: Константин М

: сообщение №58
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Попробуйте (это всего лишь предложение) не есть мясо месяц. Две недели - будет ломка. Реально ломка. Это как наркотик. Потом - отпустит. А через месяц, введите в рацион 1-2 раза в неделю мясо, птицу или рыбу. И вы заметите сами - когда вы реально будете хотеть мясо. Мы же люди - у нас перед ХОЧУ есть слово ДОЛЖЕН

Есть такое мнение, что привычка формируется 21 день. Это касается всего, любых продуктов и напитков. Так что вполне может быть...

: сообщение №59
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Главное не делать из еды - культа. Она должна насыщать. Утром , она должна быть достаточной , чтобы дать силы в обед, тут - лучше всего - каша,
Обед - супчик, + второе или салатик
Ужин, творожок или овощи вареные или тушеные, мона салат. Мона рыбки.

: сообщение №60
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway
Все хорошо в меру, мой отец каждый день перед ужином выпивал только одну стопку водки, а алкоголиком не стал!
И мясо люди раньше ели не каждый день, после поста мясо таким вкусным было!
А сейчас мы сами себя лишили праздника, каждый день едим праздничную еду,
А выбрасывается еды сколько!

: сообщение №61
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Эпоха потребления... Рациональность не в чести

: сообщение №62
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

Диеты это Зло!
Извините, но жрать надо меньше.

так и я о чем? Жрать надо меньше и не кусочничать! Побольше двигаться, и тогда жрать можно все что не приколочено

: сообщение №63
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
К стати буквально вчера видел, один придурок изобрел жировую диету и работает.
Люди отказываются от углеводов а жир и мясо едят и худеют.

: сообщение №64
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Папрашу не отвлекаться от темы ! Здесь за количество колбасы и прочих колбасоизделий.  :ph34r:

: сообщение №65
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Верно сказано, об этом изобретателе ;-) кстати, тут один товарищ толкал идею, что если не просто лопать тарелками, а смаковатькаждую ложку - наешься гораздо быстрее

: сообщение №66
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

*
Популярное сообщение

Утром , она должна быть достаточной , чтобы дать силы в обед, тут - лучше всего - каша,

Честно? Я если утром кашу съем, то через полтора- два часа готова мамонта от голода завалить)))

Но с 7 лет каждое утро (практически) съедаю на завтрак одно жаренное яйцо. и вот его как раз хватает до обеда)

Вообще завязывайте вы эту тему, а еще лучше не навязывайте ни кому своего отношения к жизни и тем более к еде)

: сообщение №67
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Гы гы гы :-)) Надя, ты же меня видела, а мне - хватает :-))) вначале - не хватает, а привыкнешь - хватает :-)

: сообщение №68
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

а я на завтрак всегда ем омлет из 2-х яиц и ломтик ветчины или дом. колбасы или просто отварного телячьего сердца.   и чашка крепкого чая. Кофе по утрам не пью -бесполезный напиток...

: сообщение №69
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Кофе по утрам не пью -бесполезный напиток...

а я без кофе с молоком по утрам не просыпаюсь, а восстаю :lol: , у меня кофемашина правда (растворимый не пью), а завтрак всегда разнообразный и яичницы и каши и бутеры...

: сообщение №70
Лена

Лена

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Я с утра вообще ничего не могу есть, часам к 10 только.

Колбасные изделия в морозилке всегда запас есть, едим может раз в неделю, в две... Дети могут с собой в школу бутерброды взять. Особо не увлекаемся, а делать, да, нравится :) .

: сообщение №71
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Где то читал, что яичница по утру - очень даже хорошая и полезная штука.
Насчет кофе - я могу его даже перед сном пить - то что у нас продают - фуфло, а не кофе. Надо брать на месте нормальный , не обедненный кофе. Тогда ваще кайф! Утром пью стакан теплой воды, с соком четвертинки лимона и ч.л. меда. Офигенно бодрящий напиток!!! Колбасу по утрам ем редко. Разве что кружок-другой сыровяла... :-) это наркомания, браться... Надо витринную дверь камеры заклеить намертво....

: сообщение №72
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

а я без кофе с молоком по утрам не просыпаюсь, а восстаю :lol: , у меня кофемашина правда (растворимый не пью), а завтрак всегда разнообразный и яичницы и каши и бутеры...

я бутеры не признаю)))) и кофе с утра это заряд на 5 минут, а вот горячий чай -это для меня прям бальзам)))))

. Надо витринную дверь камеры заклеить намертво....

И замок повесить... и ключ потерять...  :lol:  :lol:  :lol:

Кофе пью зерновой молотый предпочитаю Паулиг. ИМХО

Сообщение изменено: OlgaR, 05 February 2016 - 14:30.

: сообщение №73
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Ну а если честно, вот по себе заметил, это все просто у нас в головах обжорство. Как у курильщика рука к сигатере тянется, так у нас - к ложке. На деле утром человеку пиалки каши, напиток - выше крыши. Мне в тренировочные дни с 7 утра до 2 дня хватает. Весь наш голод - в нашей голове. Это не тело есть хочет, а мы.
2 яйца утром - вы практически дневную норму по жирам перекрыли, а ведь вы кще и молоко туда добавляете, кусок ветчины.... Какая диета дюкана? Вы не подумайте что я кого то критикую. Каждый живет как ему удобно. Мне удобно в весе 75, а сейчас я расслабился и вешу аж 100. 20-25 кг - тупо лишние. А все потому что забросил физактивность и стал кусочничать и за 4 -5 лет набрал...
Самое забавное - когда сбился с тнормального питания , меня в 2 ночи подкидывать начало из сна и как зомби шел к холодильнику и ел... Хотя бы бутер... Жуть... Неконтролируемо. Тоесть я осознавал, но в голове крутилась мысль что уже утро, надо вставать и завтракать... Перешел опять на 4-5 разовое питание - и все тип топ. Сплю хорошо, бодрячком, энергичен, есть силы на тренировки

Сообщение изменено: Flint2002, 05 February 2016 - 14:38.

: сообщение №74
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Самое забавное - когда сбился с тнормального питания , меня в 2 ночи подкидывать начало из сна и как зомби шел к холодильнику и ел... Хотя бы бутер... Жуть... Неконтролируемо. Тоесть я осознавал, но в голове крутилась мысль что уже утро, надо вставать и завтракать... Перешел опять на 4-5 разовое питание - и все тип топ. Сплю хорошо, бодрячком, энергичен, есть силы на тренировки

нееее, ночь для сна, меня даже самый дикий голод посреди ночи с кроватки не поднимет  :lol: я за каждый час сна уже 6 лет воюю со своими детьми, на каждый их чих просыпаюсь и скорей обратно спать!

вот кстати на третий день ПП у меня гастрит оботрился, кушаю больше интуитивно и тогда он не беспокоит!

• Это нравится: Надежда

: сообщение №75
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

2 яйца утром - вы практически дневную норму по жирам перекрыли, а ведь вы кще и молоко туда добавляете, кусок ветчины.... Какая диета дюкана? 

По дюкану 4 яйца в день и 1,5 гр белка на 1 кг веса. (включая яичный) Жиры, например, жирная рыба не ограничиваются. Мне не надо рассказывать что можно по Дюкану, а что нет))))) Открываем книжку и читаем. 

А по поводу обжорства: вы бы поглядели как ест моя коллега по работе)))) Такое ощущение , что она каждые 5 минут питается пиродками, конфетами и печеньками)))) А худенькая аж светится. 

Диета это индивидуально и лично. Мы тут не диетологи, так что давайте уже закончим про диеты   :)

Пусть каждый решает переедает он или нет... А то мы тут сейчас наставим клейм... не хорошо это... :blush:

: сообщение №76
viktor25

viktor25

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений

а сейчас я расслабился и вешу аж 100. 20-25 кг

Какой рост?

: сообщение №77
guron

guron

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Ну а если честно, вот по себе заметил, это все просто у нас в головах обжорство. Как у курильщика рука к сигатере тянется, так у нас - к ложке. На деле утром человеку пиалки каши, напиток - выше крыши. Мне в тренировочные дни с 7 утра до 2 дня хватает. Весь наш голод - в нашей голове. Это не тело есть хочет, а мы.
2 яйца утром - вы практически дневную норму по жирам перекрыли, а ведь вы кще и молоко туда добавляете, кусок ветчины.... Какая диета дюкана? Вы не подумайте что я кого то критикую. Каждый живет как ему удобно. Мне удобно в весе 75, а сейчас я расслабился и вешу аж 100. 20-25 кг - тупо лишние. А все потому что забросил физактивность и стал кусочничать и за 4 -5 лет набрал...

Флинт,вес приходит с возрастом,так же как и опыт.

: сообщение №78
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

Какой рост?

178

я прекрасно и без веса обойдусь ;-)

Мне не надо рассказывать что можно по Дюкану, а что нет))))) Открываем книжку и читаем.

в любой  диете главное - периодичнсть питания. Ну нравится вам - на здоровье. Мне столько мяса или белка не надо. Я вагоны не разгружаю,  то количество белка  которые я потребляю из молочных продуктов и сыров - хватает с лихвой для восстановления мышц после  кардиотренировок. 

Тот кто не жил в  нормальном для своего тела весе - никогда не поймет как это легко и приятно... К тому же жировая ткань забивает нафиг гормональный фон, который отвечает за здоровье. Именно поэтому у людей  второй,третьей и выше  степенью ожирения как правило проблемы с сердцем, давлением и с потенцией.

Движение  - это жизнь, а не еда. Еда - это необходимость. 

Лично я  - признаю... чревоугодничал... грешен. Я знаю какой я должен быть , и я  буду к лету. Уже 5 кило в минус ушло.

Пы.Сы. Прошу прощения за занудство.  Решать , есть лишний вес или нет - личное дело каждого...

: сообщение №79
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений

Я знаю нескольких людей, к которым пришел только возраст...

• Это нравится: Надежда, OlgaZH и Arefyev

: сообщение №80
guron

guron

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Я знаю нескольких людей, к которым пришел только возраст...

В том то и дело,что нескольких,а остальное большинство ???

• Это нравится: OlgaR

: сообщение №81
старый дед *

старый дед *
  • Гости

Все хорошо в меру, мой отец каждый день перед ужином выпивал только одну стопку водки, а алкоголиком не стал! И мясо люди раньше ели не каждый день, после поста мясо таким вкусным было!
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН, во всём должна быть разумная мера, нужно лишь себя немного заставить и не есть по семьсот грамм сыровяла на обед, и не выпивать три литра пива, тогда будет и вкус продукта, и жизнь веселее казаться .

: сообщение №82
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

к вопросу о количестве колбасы - седня тока сделал 1,5 кг ветчинной колбасы

: сообщение №83
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Я колбасы стала меньше есть. Вот сегодня съела всего 2 кружочка куриной с утра и на ужин разморозили украинскую жареную, я кусочек см. 10 съела с большим количеством квашеной капусты и парой отварных картофелин. А мясное вообще каждый день едим, грамм 200-250 в день суммарно, если считать с колбасой, съедаю. Лишний вес присутствует, но не слишком большой. Килограмм 5-6 лишних. Может, сейчас сыровяла нет, поэтому мало едим. Новая партия только через 2 недели будет готова.
В прошлом году мерила холестерин, кровь сдавала, давление, тьфу-тьфу, все в порядке. :) Собираюсь с духом, сесть на диету, откладываю каждый день на завтра  :blush: 

: сообщение №84
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений

*
Популярное сообщение

Еженедельно по субботам готовлю  кг 4-4.5 сосисок куриных. Иногда часть с петрушкой делаю.  с воскресенья до  утра пятницы хватает всем. А это 2 работающих мужика,  я и моя дочь с крошкой внучкой. Делаю куриные  белые из грудки и сливок или из курицы без кожи и молока.  Иногда для  разнообразия делаю с шварценблоком.  Варьирую пряности. Острого не делаем из-за внучки. Пивом в семье не очень-то и балуются

. предпочитаем   пробовать вкусы самого разнообразного пива. Без закусок и фанатизма.  На бутерброды делаю ветчинную. Сыночке делаю грудинку мокрым посолом и  чуть-чуть  копчу для аромата. На дни рождения  сделала балык сырокопченый

, берегу палочку грамм 300 сырокопченой, просто сало(шпик). Пытаю своих может надоели вам мои  сосиски,колбасы, а они отвечают:- как могут надоесть сосиски и как можно отказаться от грудинки.    к тому-же удобно брать с собой на обед.  Минимум жира ,питательно и полезно. А на завтрак хлопья овсяные заваренные кипятком, ложечка меда или с сухофруктами(хотя  цены на них стали просто нереальными)  А вообще  изготовление куриных  сосисек и колбас у нас в семье безотходное производство.  Мои собаки очень любят когда я колбасничаю. Это стало моим хобби и приносит мне удовлетворение , я как ни странно отдыхаю морально,хотя и устаю физически.  Всем  успехов  в вашем колбасном творчестве!

: сообщение №85
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

нехилый у вас в семье аппетит...4 кило за неделю схарчить.....

: сообщение №86
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений

200 г в день на человека(без учета масеньких сосисек  моей внучки) это    избыточный аппетит моей семьи или норма для взрослого  почти 2 метрового  мужика? Я восприняла   комментарии как комплимент  в мою сторону. Кормящей маме и  внучке польза, мужчинам белковый обед, мне  моральное удовлетворение.   Никто не обижен и всем хорошо! Чего и вам всем желаю!

: сообщение №87
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

Арабеска, Как я уже писал выше - каждый сам решает что для него - норма.  Просто мясо (колбасы и сосиски) - это как наркотик. Реальной потребности, если мужчины не марафонцы  или вагоны не разгружают - нет. Упаси бог, не агитирую  отказываться!!!! Вообще у все свое пищеварение, сугубо индивидуальное!  Но реальность - такова, что человеку для восполнения своих потребностей в "уникальных" аминокислотах , 200г в неделю  - выше крыши, особенно взрослому, особенно - при кабинетной работе. Это вам любой диетолог скажет... Жаль что реальность такова, что овощи свежие сейчас как кило мяса стоят....

• Это нравится: Лена

: сообщение №88
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Flint2002,

Вот ты зануда :D :D :D

• Это нравится: stalev, viktor25 и Arefyev

: сообщение №89
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

*
Популярное сообщение

Жаль что реальность такова, что овощи свежие сейчас как кило мяса стоят....

Реальность такова, к сожалению, что в овощах сейчас присадок больше, чем в бензине  :D  :D  :D

: сообщение №90
Tatysha

Tatysha

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
В наше время не знаешь, что вредно, что полезно. Если посмотреть наше телевидение, то всё отрава. Надо заводить своё хозяйство, вот тогда, всё что в рот полезло то полезно))) у меня муж спит и видит,на даче устроить миниферму))) сдерживаю его, как могу, а то соседи с ума сойдут "от такого счастья")))

: сообщение №91
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений

Flint2002,

Вот ты зануда :D :D :D

Это не занудство, это пятничное и постпятничное обострение.  :D

: сообщение №92
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
Не, это я - зануда! :-))) вообще - каждый сам определяет, что он ест и сколько.

: сообщение №93
Волжанин

Волжанин

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

У меня знакомые.друзья хлебопечки распродали..пухнуть начали...с колбасой примерно так же

: сообщение №94
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

*
Популярное сообщение

Думаю, что в тему :-)

image.jpeg

: сообщение №95
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

*
Популярное сообщение

У меня знакомые.друзья хлебопечки распродали..пухнуть начали...с колбасой примерно так же

Не, хлебопечку продавать нельзя  :)  ничто не сравнимо с запахом свежеиспеченного хлеба, это же символ семьи, благополучия  :)  даже если печь в духовке, она незаменима для замеса теста  :)  ну а чтобы не пухнуть, жрать надо меньше и больше двигаться  :D  :D  :D

: сообщение №96
OlgaR

OlgaR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Я хлеб пеку на через 1-2 дня нам на троих (я и 2 не мелких мужика) хватает. Иногда покупаем черный Измайловский. Приготовить такой дома невозможно))) И рецепт данного хлеба запатентован и охраняется будь здоров как)))) Выпускает только один хлебокомбинат (тот который правильный хлеб, а не по названию)

: сообщение №97
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
Вот и я говорю, без домашнего хлеба никак :-)

image.jpeg
  • Это нравится: Рисинка, АЛЕКС и BelkinShtraus

: сообщение №98
Oleg

Oleg

Почетный модератор

• Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Думаю, что в тему :-)

Чтой-то у автора с рифмой проблема. Симпатичнее выглядело-бы хотя-бы так:

Меня всю ночь кошмары мучат,

Мол я, наевшись колбасы

Бегу куда-то, а за мною

Бегут нахмурившись весы.

: сообщение №99
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений

Мол я, наевшись колбасы

Бегу куда-то, а за мною

Бегут нахмурившись весы.

Автор НЕ я  :D

: сообщение №100
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений

Мол я, наевшись колбасы

Бегу куда-то, а за мною

Бегут нахмурившись весы.

Тогда стиль меняется.

ЗЫ: Там продолжение есть...Я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит.

ЗЫЫ: Хочу я чтобы голодных в мире 

поменьше стало хоть чуть чуть 
поэтому сейчас я встану 
пойду на кухню и поем

Сообщение изменено: stalev, 06 February 2016 - 19:27.