Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Ваше количество поедаемых колбасных изделий в неделю?
Автор темы:
Константин М
, 03 Feb 2016 22:48
: сообщение №201
Опубликовано 08 February 2016 - 18:27

- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №202
Опубликовано 08 February 2016 - 19:44

питаться 5-6 раз в день небольшими порциями,
Я с этим не согласен. Научно. На переваривание разной пищи нужно разное время. Легкая пища переваривается быстро, а тяжелая - сыровяленая колбаса, сало, копчености и прочие - весьма долго, от 7 часов.
Я уверен, что нельзя начинать есть новую пищу, пока предыдущая не переварилась и не вышла из желудка в кишечник.
Сообщение изменено: Константин М, 08 February 2016 - 19:44.
: сообщение №203
Опубликовано 08 February 2016 - 19:48

ну, ребята, вы темы затронули еще Малышеву помяните всуе
Сообщение изменено: OlgaZH, 08 February 2016 - 19:48.
- Это нравится: virafa, Oleg и Надежда
: сообщение №204
Опубликовано 08 February 2016 - 20:44

: сообщение №205
Опубликовано 08 February 2016 - 20:54

Давайте не будем о говне болезнях, на сайте по приготовлению вкуснятины?
- Это нравится: OlgaZH и Константин М
: сообщение №206
Опубликовано 08 February 2016 - 21:17

Тема-то вышла горячая. А у нас в процессе колбасонабивания простой, ввиду материального истощения запасов оболочки. Вот как там у Горького: "Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться". Вот и посмотрим, как вынужденный перерыв повлияет на отсутствие домашних деликатесов...

: сообщение №207
Опубликовано 08 February 2016 - 21:43

"Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться". Вот и посмотрим, как вынужденный перерыв повлияет на отсутствие домашних деликатесов...
"Большое видится на расстоянии".
Без оболочки можно балычек или грудинку.
- Это нравится: Africa