Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ваше количество поедаемых колбасных изделий в неделю?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
206 ответов в этой теме

: сообщение №201
virafa

virafa

    Почетный модератор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1318 сообщений
  • Страна:Планета Земля
tatola, Oleg  почитайте оба правы Желчнокаменная болезнь, этиология и поатогенез!!!
  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №202
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

питаться 5-6 раз в день небольшими порциями,

Я с этим не согласен. Научно. На переваривание разной пищи нужно разное время. Легкая пища переваривается быстро, а тяжелая - сыровяленая колбаса, сало, копчености и прочие - весьма долго, от 7 часов. 

Я уверен, что нельзя начинать есть новую пищу, пока предыдущая не переварилась и не вышла из желудка в кишечник.


Сообщение изменено: Константин М, 08 February 2016 - 19:44.


: сообщение №203
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

ну, ребята, вы темы затронули  :D  еще Малышеву помяните всуе  :D  :D  :D


Сообщение изменено: OlgaZH, 08 February 2016 - 19:48.

  • Это нравится: virafa, Oleg и Надежда

: сообщение №204
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

Только не её!!! А то начнёт опять резать кое кому свитера.....


  • Это нравится: viktor25

: сообщение №205
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Давайте не будем о говне болезнях, на сайте по приготовлению вкуснятины?


  • Это нравится: OlgaZH и Константин М

: сообщение №206
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Тема-то вышла горячая. А у нас в процессе колбасонабивания простой, ввиду материального истощения запасов оболочки. Вот как там у Горького: "Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться". Вот и посмотрим, как вынужденный перерыв повлияет на отсутствие домашних деликатесов...:)

: сообщение №207
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина


"Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться". Вот и посмотрим, как вынужденный перерыв повлияет на отсутствие домашних деликатесов...

"Большое видится на расстоянии".  :)

Без оболочки можно балычек или грудинку.


  • Это нравится: Africa